Дуо встрепенулся:
-Брат Петр сказал, никаких экспериментов! В свете последних событий наш долг как можно быстрее восстановить мою боеспособность.
Если ты сможешь в течении двух ближайших часов восстановить кисть руки и запястье на 79 %, все остальное сделает моя система восстановления.
Мастерские Инквизиции - ангар, склады, техпарк.
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312007-06-22 11:20:25
Поделиться322007-06-24 22:58:53
Андреас пожал плечами. 79 так 79 , без проблем.
Оставшееся время слилось в бесконечную череду проводков, схем, паяльников , инструментов и тому подобного... Андреас бегал вокруг Дуо как собачка на привязи и пытался выбить эти клятые проценты. Под конец его самого начало заедать профессиональеное самолюбие - да что мы, этих киборгов не видали? Видали.
...
Инквизитор отер пот со лба.
-Вот и все. Необходимое я восстановил, но советую тебе быть аккуратнее - сьболее серьезными повреждениями я могу и не справиться...
Поделиться332007-06-25 11:43:25
Brother Andreas
Необходимое я восстановил, но советую тебе быть аккуратнее - сьболее серьезными повреждениями я могу и не справиться...
Киборга всегда интересовал вопрос, какими правдами и неправдами Инквизиции удавалось дважды восстаноавливать его, сломанного до практически полной невозможности дальнейшей эксплуатации. Первый раз, после нападения на Сан-Анжело... И воторой раз, после проваленной мисси по нейтрализации НС-IIIX. Но каждый раз его что-то останавливало от вопросов на эту тему. Возможно даже, что ему тоже установили несложные блоки. Поэтому Дуо только вежливо поблагодарил брата Андреаса, извинился за доставленные хлопоты и пообещал впредь быть острожнее - ну насколько это возможно, с учетом характера его работы.
Поделиться342007-07-04 10:29:22
К тому моменту, когда Дуо покидал Мастерские, Алессандро был уже найден. Никаких заданий на текущий вечер и приближающуюся ночь у Дуо не было, поэтому он решил занятся тем, что удавалось ему лучше всего - патрулированием территории. До 3 утра киборг ходил по территории комплекса, пока ровно в 3 часа 4 минуты не заметил одну странную закономерность: куда бы он не шел, в итоге он оказывался не по-далеку от штаба АКС. Решив, что, возможно, Андреас во время ремонта все же каким-то образом умудрился повлиять на тонкие настройки его программ, испортить логические цепи или внести какой-то странный вирус, брат Бартоломео решил удалится в свою комнату - от греха подальше.
====>келья HC-IIX