Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Cain Nightlord
Все-то вам хиханьки. Отвертка, придумали тоже... Бензопила... Ха. Трижды ха!
*достает из кармана самокрутку (благо Дуо поблизости нет) и подкуривает ее*

302

Brother Peter
Юридически *скривится*... у вас одни законы, у меня другие. По моим законам я могу делать все что посчитаю нужным, хотя насколько я знаю Церковь за собой то же правило оставила.  На костер всех, кого посчитает нужным... милое правило, которое так и не было отменено.

303

Isaak Fernand von Kempfer
До сих пор нареканий не поступало, знаете ли. Значит, сжигаем кого надо.
...А вот дворец королеве альбионской кто разнес? ...И без меня!

304

Brother Peter
Кто не успел тот.. не уничтожил дворец! :D

305

Brother Peter

Альбионской королеве? *приподнимает одну бровь* Ох, кого там только не было... Вы тоже.

306

Еще и драницца, паразит... Дилетант! Из пушки любой дурак сумеет, даже Раду. А ты попробуй ручками, лично, а не посредством древних технологий... Читер.

...А я тогда занят был, брат глюк. Не успел... До сих пор жалею.

Отредактировано Brother Peter (2007-03-15 01:29:45)

307

Brother Peter
Читер -  это уже не оскорбление а почетное звание! :D обломитесь господин Инквизитор

308

Brother Peter

О! А может, сходим напару? *закашлялся от дыма самокрутки*
Кхе, кхе... Опять...

309

Хорошо, уточняю - читер позорный. Лааааамер. Ничего-ничего, дворец она уже отстроила, можно повторить.
Cain Nightlord А я всегда говорил, что альбионцы - еретики. И вампиров разводят в канализа... кхем... в подземельях.

Отредактировано Brother Peter (2007-03-15 01:34:52)

310

Brother Peter

А они и есть еретики. Англиканцы. А вампиров разводят *облизывается* Да. Ну так что - навестим их?

311

Brother Peter
Угу, еще скажите неопытный юзер и все.. я буду поражен прямо в "мое маленькое черное седце"(с) :D

312

Cain Nightlord
И вообще... *мечтательно затягивается* Самостоятельное королевство, самостоятельное королевство... в виде провинции Ватикана мне эти еретики будут нравиться куда больше. Противоздушной обороны никакой, армией командует психованная дамочка, право наследства правящего монарха не выдерживает никакой критики... Развели бардак в стране. Давно пора это исправить.
Изя, ты не юзер. Ты искатель грааля эникея.

Отредактировано Brother Peter (2007-03-15 01:43:39)

313

Brother Peter

Добавьте к этому ещё и развитое строительсво воздушных суден. Да и технологии *кашляет* вампирские... Перестаньте курить.

314

Cain Nightlord
В Розарии курить нельзя - из брата Бартоломео дым идет. В штабе курить нельзя - там ребенок. Здесь курить нелья - крусник задыхается. Господи, вот ей-богу, в Акс уйду, там хоть единомышленники есть!

315

Brother Peter

Не выношу дым... Кхе... Вон, даже Изя не курит... Кхе-кхе...

316

Cain Nightlord
Да ладно, ладно... что я, недобрый, что ли... *тщательно, аккуратненько тушит самокрутку и убирает окурок обратно*
Инвалиду, так и быть, уступлю.
*под шумок, включая вытяжку, выпихивает из помещения Треса, наградив его импульсом к движению пониже спины*

317

Brother Peter

*абсолютно не обидевшись на инвалида*
Спасибо *немного томно* Чем больше обо мне заботятся - тем быстрее я выздоровлю *улыбается* И вот тогда... Тогда мы с вами, брат-инквизитор, воистину зажжём ;)

Отредактировано Cain Nightlord (2007-03-15 02:04:22)

318

М-да... Вот думал  я тут намедни насчет ордена розенкройцернов. Пришел к выводу, что у инквизиции к ордену отношение такое же, как, простите, к жопе. Орган есть, а слова приличного для него нет. С одной стороны, они существуют... С другой - с чего бы это им существовать? Брат глюк, вот ты знаешь, что ты парадокс?  Ты существуешь в отсутствие себя.

319

Brother Peter

Я мыслю - значит, существую. А что в меня не верят... Так я от этого не рассыплюсь. Может быть.

320

...Ну вот. Я остался один. Теперь и покурить можно...

321

Правы были те, кто говорил, что Орден - компания ахтунгов. Не могут устоять на месте, если рядом есть кто-то симпатичный.
*отпускает Монику* Отойди на пару минуток.
*Перехватывает руку Василиска с отверткой и методично несколько раз крутит ее вокруг сустава; слышен треск костей, задумчиво комментирует* Странно, патер Найтроуд говорил, что у них конечности более гибкие. Или ошибался патер, или у этого вампира начался остеохондроз. А остеохондроз лечится физиотерапией с элементами кинезитерапией. *размочалил руку, затем обмотал ее вокруг шеи Василиска и завязал бантиком* Приходите на дополнительный сеанс, вам остальные конечности поровнять надо.

*переключается на мага* Вас мама в детстве не учила, что лапать скромных священников Ватикана грешно, а ковыряться отверткой в неизвестных устройствах опасно? *берет за руку и сжимает ее; снова слышен хруст костей. Методично вытягивает пальцы Исаака и сплетает из них косичку, которую перевязывает "ленточкой" - одной из прядей волос того же Исаака. Затем пинком отправляет мага к Василиску*
А теперь можно и пострелять. *достает пистолеты* Переключаюсь в режим-геноцид. Цели захвачены. Вступаю в бой.
*делает решето из обоих*

Кому-то было скучно? Теперь не будет.

322

*скрестила руки на груди, равнодушно наблюдает за происходящим*

Tres Iqus
Разрешаю взять калибр побольше. И не бойся разнести что-нибудь из ландшафта. Перешлем счет Ордену.

323

*изрешеченный Василиск перекладывает сигарету в здоровую руку*
Скучно-то как, братие...
Brother Peter, одолжите, что ли, самокруточку - я потом верну в двойном размере.

324

Ну что ж, не одно заклятие не длится вечно... *минут пять телепеоритировала себя, уворачиваясь от демонов*  А щит не дает вам возможности управлять вашими зверушками, полностью подчиняя их своей воле *заскучавшие демоны набросились на Каина и Исаака, не обойдя вниманием и Бальтазара*

325

*пинает зазевавшегося демона*
Ну что ж это такое, а?
*нагло отбирает у брата Петра одну из самокруток* Господь велел делиться...
*пыхает*

326

*не обращая более внимание на противников, уходит и возвращается с букетом подснежников, которые вручает Монике, перед этим преклонив колено*

327

Tres Iqus
Патер Трес, а вы в курсе, что подснежники охраняются законом, и срывать их запрещено?
Покупая или срывая подснежники вы становитесь соучастником уничтожения природы!

328

Balthasar von Neumann
*принимая из рук Треса цветы* вообще то подснежники уже 100 лет как исключены из списка охраняемых законом растений. 

Tres Iqus
*ласково погладив по волосам, тянет за руку* пойдем погуляем )))))

329

Monica Argento
Я так и знал, что мерзкий Ватикан пользуется своим положением гегемона и подгоняет законы под себя!

330

*меланхолично курит, наблюдая скачки вокруг; когда у него заканчивается самокрутка, достает еще две и одну молча протягивает Василиску.*

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка №3