Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Balthasar von Neumann
Покури и расслабься.

332

*Растягивается на диване во весь рост, ноги складывает на один подлокотник, голову - на другой. Затем ленивым ударом сметает рискнувших приблизиться демонов. Остальные разбегаются сами*
Брат Пётр, а подснежники - из вашего Розария, между прочим *снова закашлялся*
Уууу, дымовая завеса... скример не упадёт

333

Cain Nightlord
Гонишь, брат глюк. В Розарии - розы. Откуда там подснежникам взяться?

334

Brother Peter

Вот потому и нету, что все падре Трес сорвал *прищуривается*

335

Ну ежели патер ухитрился их там вырастить, то я не против, чтобы он их там же и собирал. Мало ли кто что где выращивает - агрономия не есть ересь.

336

Пора создавать новую тему - для романтических встреч.

337

Brother Peter

Выращивала их сестра Паула. Для хомячков, видимо. А Трес только вредит - то кактус подсадит, то подснежники сорвёт. Вот дождётесь - он вам ещё бледные поганки посеет.

338

Cain Nightlord
Каин, ревность нехорошее чувство. Трес такой ерундой стардать не будет - ишь чего, поганки сеять... Это мелко.

339

Monica Argento

Понял. Посеет больше дождевики с вертикальным взлётом и рассеиванием спор на в радиусе квадратного километра.
Ревность? *смеётся* Ревность, Моника? А что это такое?

340

Cain Nightlord
это ужасное чувство... так люди говорят.

341

*мрачно сидит в углу*

342

Duo Iqus

*заметил киборга*
О, а вот и наш Просвётлённый, Достигший Нирваны, три раза "ку" Дуо! А что так мрачно смотришь? Мир несовершенен?

343

Жизнь стардание, а Мир -всего лишь темница души, томящейся в оковах плоти.

344

*игнорируя практически всех, предлагает Монике руку*
Monica Argento
Учитывая задымленность территории, тебе противогаз не нужен?

Duo Iqus
По кому скучаешь, брат?

345

Tres Iqus
По любви. Большой и чистой.

346

Duo Iqus
Согласно моим данным, она существует. Вероятность ее обнаружения составляет 50 процентов и требует активации всех ресурсов. С последующей разработкой режима охраны любви и предмета любви.

347

М-мм…. Очаровательно. Мне всегда нравились батальные сцены, в стиле монолога с одной стороны.
Патер Трес, вы только в игре так не зарывайтесь. Договорились?
HC конечно очень крутая серия машин убийц. Но второй после Фюрера, это тоже о многом говорит. Вы так не думаете?..

348

Переход в режим "поиск" Обьект любви.. Идет сканирование территории....

349

Isaak Fernand von Kempfer

Isaak Fernand von Kempfer написал(а):

М-мм…. Очаровательно. Мне всегда нравились батальные сцены, в стиле монолога с одной стороны.
Патер Трес, вы только в игре так не зарывайтесь. Договорились?
HC конечно очень крутая серия машин убийц. Но второй после Фюрера, это тоже о многом говорит. Вы так не думаете?..

А что вас не устраивает? Если вам с Бальтазаром можно травить Треса демонаи и отвинчивать ему руки, почему он не может за один пост вас покалечить? Легко.

350

Duo Iqus

Я даже готов предсказать результат *улыбается Дуо* "объект любви не обнаружен"

351

Duo Iqus
Я никаких претензий не предъявлял. Просто сказал, что в игре такого не будет.
К тому же, Бальтазар же, не оторвал ему голову, а только начал. Тоесть, имеется некая очерченная свобода действий, как можно реагировать на ту или иную ситуацию.

352

Isaak Fernand von Kempfer
Ну вот, вас связали и бросили, не оторвав голову. На что вы жалуетесь? А очередность действий у нас всегда соблюдается, так что не переживайте ))))

Отредактировано Duo Iqus (2007-03-15 13:49:46)

353

Cain Nightlord написал(а):

Я даже готов предсказать результат *улыбается Дуо* "объект любви не обнаружен"
Подпись автора

positive
значит, будем искать (с)

354

Duo Iqus

Ага, ищи, ищи.
*нараспев*
И искал киборг любовь три года, три месяца и три дня. А потом сел в позу лотоса и понял, что никакой любви в жизни не существует. И узрел тогда киборг Шамбалу, погрузился в Нирвану, Колесо Сансары повернулось,  и прошёл ровно триста тридцать три реинкарнации. И не в одной из них он не нашёл любви. Какая жалость...

355

Cain Nightlord
*в тон круснику* и забил он на всякие глупости, и удалился в Просветлении своем в Шунью, Великой Пустотой именуемой, откуда и созерцал  он события на форуме.

Отредактировано Duo Iqus (2007-03-15 14:04:56)

356

Duo Iqus

Ага. Бедный Дуо *тоном Шакала Табаки из мультика*

357

Cain Nightlord
Почему же? Просветленное сознание - это состояние, которого мечтают достигнуть многие )))

358

Duo Iqus

А это философский вопрос, однако.  Что лучше - найти любовь и не достичь Просветление или достичь Просветление и понять, что любви не существует?

359

Cain Nightlord
Я думаю, хорош любой из предоложенных вариантов. Гораздо хуже не достигнуть не любви, ни просветления ))))

360

Duo Iqus

Если чего-то не можешь достичь - это можно придумать. Сойти с ума и считать себя Просветлённым или придумать себе Светлый Образ Возлюбленной и любить её всю жизнь. Обман, конечно, но приятный. Впрочем, к киборгам это не относится - у вас с воображением туго, а самый большой порыв вдохновения - это геноцид-мод

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка №3