Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Где застрял мой, с позволения сказать, старший чибик? Который носит красное и весит двести кг? Я же щас буду тварь этосамое... ловить, а не то что вы подумали! Мне что, Треса брать в загонщики? Так ведь этот эксовец там нагонит... и перегонит... И выгонит и вгонит... и вообще, что-то я гоню... *Ушел искать Дуо*

422

*достала вязание* ждем Петра и Треса...

423

Brother Peter
Я уже здесь!!! брат Петр, я уже здесь!!!! *машет руками*

Отредактировано Duo Iqus (2007-03-16 22:50:46)

424

Duo Iqus
А, ну хорошо. Ладно, я немного выпадаю из процесса причинения добра и нанесения справедливости, у меня, тсзать, руки заняты; а вокруг полно злых ягдов) Так что имеешь шанс спасти начальство от больших неприятностей.

425

*осматривает форум с видом Наполеона* Так... Сколько у нас осталось ягдов? *считает* Пятерых упокоили. Лихо. Молодцы, справились инквизиторы и падре Трес. Осталось ещё пять, стал'быть. Отлично...

426

Brother Peter
Благодарствую, но мое программное обеспечение не предусматрвиает чибик-режима. А мои личные моральные установки не позволяют удовлетворить ваше желание и пополнить ваш будущий гарем. Предпочитаю быть единственным и неповторимым. Но для другого человека. *улыбка уголками губ*

Я бы выпустил ту дрянь, с который вы так жарко обнимаетесь. Униформу потом будете долго ветрить.

427

Tres Iqus

*роется в стопочке дисков*

Та-ак... hear-dress mode... party mode... cooking mode... romance mode… а вот он… chibi mode
*протягивает диск*
Прошу, Трес-кун :)

428

Tres Iqus
Герой, все пять ягдов - твои, ибо тебе должны нанести справедливость и причинить ласку в таком количестве, что ты будешь на долгое время выведен из строя.

429

Monica Argento

А не многовато ли одному Тресу? Брат Пётр обидится - где его вампирятина? И Дуо нужно оставить

430

Cain Nightlord
Дуо и Петр будут паковать тварь. Так что каждой сестре по серьгам.

431

Monica Argento

*представляет картинку, как брат Пётр и Дуо запихивают вопящую и брыкающуюся тварь в брезентовый мешок с надписью "Для образцов", а потом садятся сверху - чтоб не удрала. А мешок потом потихоньку тырит Дитрих*

432

Cain Nightlord написал(а):

А мешок потом потихоньку тырит Дитрих*

Вместе с сидящими на нем Дуо и Петром  :O

433

Monica Argento

А почему - нет? Привяжет к машине и поедет. Правда, тварь размажется ровным слоем по асфальту при этом :)

434

Cain Nightlord
XDDDD боюсь, что от Дуо и Петра тоже мало что останется ))))

435

Monica Argento

Почему? Они сбегут

436

Cain Nightlord
*пафосно* Инквизиция не убегает и не оступает.

437

Duo Iqus

Это наглядно продемонстрировал брат Пётр, изображая мишень для танка.  ;)  Ну что ж... Тогда наступайте в противоположном направлении :)

438

Cain Nightlord написал(а):

Ну что ж... Тогда наступайте в противоположном направлении

мне нравится ваще чувство юмора, фюрер))))

439

Monica Argento

*учтиво склоняет голову* Благодарю. Мне - тоже.

440

William Wordsworth
*берет диск, смотрит на него, потом возвращает Профессору* Лучше дайте диск с romance mode.

И выпустите побольше ягдов. Пять - это несерьезно для серии НС. Правда, Дуо?

441

Tres Iqus

*принимает диск, убирает его, достаёт из стопочки нужный*
- Держи. Моя помощь в установке не потребуется?

442

Tres Iqus
Надо сказать Дитриху, чтобы еще ягдов организовал.

443

Monica Argento
"Официант! Еще сто грамм под третий столик!" :D Так примерно.

444

Злые вы люди... Я, можно сказать, жизнь на алтарь чего-то там кладу, заразную тварь держу, чтоб не сбежала, за не скажу что - а вы издеваетесь. ...Кстати, брат глюк, я эту тварь держу обеими руками, так что мой дорогой скример валяется где-то в траве - ибо ногой я его держать не могу; а больше нечем. Хвост отвалился в процессе эволюции, понимаешь)

445

*умиляется* флудерасты вы мои... Давайте уже десять ягдов под шестое дерево, и под крылом самолета....

446

Monica Argento
Это, фройляйн, уже какой-то свальный грех получается. Инквизиция не одобрит.

447

Balthasar von Neumann
Инквизиция под кустом, а я - про дерево...

448

Monica Argento
Инквизиция крупногабаритная, под кустом не поместится. Им дерево подавай.
Особенно брату Петру - его никакой куст не сокроет...

449

Гоооосподи, ну что за жизнь!  ...Если инквизиция по кустам валяется, так доложу я вам, кусты быстро заканчиваются! И вообще, я обет воздержания давал, и нефиг мне приписывать всякое противоестественное.

450

Brother Peter
А  я чего, я ничего, мало ли что вы там под кустом делаете! Может, траву собираете, или братца филипоса ищете!

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка №3