Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Monica Argento
Ну, филиппофилия это запредел, такого никто из живых людей не заслуживает! :D
Обозвать Легендарным Героем Галактики и то милосердней. :lol:

452

William Wordsworth
Благодарность. Нет, должен справиться сам. С этим.... *помолчал* А вам меня придется ремонтировать. Кардинал будет в ярости...

Monica Argento
Я уже все это прочувствовал. Кто меня потащит до штаб-квартиры? Можно и отнести - возражений не поступит.

Brother Peter
Кусты надо выращивать побольше, погуще и покрепче, тогда быстро не кончатся, даже если там будет валяться взвод Инквизиции в полном боевом облачении.

Странно, почему валяние в кустах у людей сразу ассоциируется с грехом?

453

Tres Iqus Я что, лично эти кусты выращивал, что ли? Сии кусты есть муниципальная собственность городского образования Фьюмичино; что выросло, то и будем ломать...
Потому что а) лежа и б) втихаря.

454

Brother Peter

Барт-инквизитор, твой ход. И Дуо. А я потом доломаю Треса *мечтательно улыбается* Как я люблю ломать...

455

А я чего, я ничего... Я тварь тискаю и дышу потихонечку, потому как когда на вас с разбега плюхается 200 кг в какой-никакой, а все же броне и с оружием (считай 250 кг минимум) - резко задумываешься о смысле жизни и альтернативных возможностях для продыху. Мы там вообще бедную существу не расплющили внафиг? Потому как я-то в броне, а тварюшка-то без)
...Картинка маслом по сыру - кусты трясутся и трещат, как будто там проходит чемпионат мира по сумо. Слышится тяжелое дыхание и вскрики. Летят обрывки ткани. Вокруг на это безобразие пялятся ягды и хихикают в кулачок. Внезапно симпатичный юноша в красном рыбкой ныряет в те же самые кусты, а оттуда слышится внятное "Брысь!" (и спасибо, что не "Уйди, противный!")
Происходит стандартное задержание инквизицией опасного рецидивиста)

456

Brother Peter

Мда... Схему задержания Инквизиция явно почерпнула из американского футбола... Тварьку бедную сейчас раздавите - будет большая клякса с клыками и когтями :)

457

Brother Peter

Как по -вашему - похожа? ИМХО - очень. А на морде - скатерть :)

458

...Да ладно тебе, как с дирижопля падать, так не это самое, а как Дуо сверху прилег, так сразу и расплющится, так, что ли?

459

Brother Peter

Подумаешь - дирижпопель... А Дуо - это серьёзно. Кроме того, тварька только покушала, её душить не рекомендуется. Потом Дуо будет долго отмываться ;)

460

Cain Nightlord
Ничего, танки грязи не боятся, Дуо в близлежащем пруду отмоется ))))

461

Monica Argento
Ой зря ви при нас о танках заговорили... :D

462

Monica Argento

А не заржавеет? Броня? ;)

463

Cain Nightlord
Ну что вы, инвизиция использует качественное масло и герметики!

464

Balthasar von Neumann

О да, танки... Танки. Та-анки-и... Нет, давайте лучше о самолётах. Или о космическох кораблях.

Monica Argento

Ладно, масло - я понимаю. А герметики для чего? Что герметизировать в доспехах?

465

Cain Nightlord
Не доспехи герметизировать - отдельные детали Дуо ))))))))

466

Cain Nightlord
О бипланах!

467

Balthasar von Neumann

Можно и о бипланах. А так же трипланах :)))

468

Cain Nightlord
М-м... трипланы... с изменяемой геометрией крыла...
А Цусима с Мидуэеем?

469

Balthasar von Neumann

Ты забыл *ласково*  - я не интересуюсь военной историей ;)

470

Сестра Кейт, а что это вы так скоромно? Ладно в розарии не появляетесь, а  флуд почему не озаряете своим присутсвием?

471

Duo Iqus, вам повезло, брат Бартоломео, что я чисто из любопытства заглянула в эту тему, когда там появилось Ваше сообщение :)
... сижу себе на "Железной Деве II", прогоняю профилактические проверки оборудования, билеты решаю для переоформления прав на вождение пилотирование линейного боевого корабля...

472

Kate Scott
А разве действующему капитану Железной девы надо переоформлять права?

473

Duo Iqus
*шепотом* Происки интриганов и завистников Франческо...  :O

474

Kate Scott
*таким же шепотом* из вредности, наверное... Знаете, кардинал Медичи - он такой...

475

Duo Iqus
*еще тише, нервно дергая глазом* знаю... А еще он, когда Катерину видит, все время почему-то за шапку свою кардинальскую хватается...

476

Kate Scott
наверное, боится, что она отберет у него неприкосновенный запас семачек, которые он прячет у себя под шапкой...

477

Duo Iqus, или былые баталии вспоминает...

478

Kate Scott
всопминает, потому и боится... Катерина же всегда побеждала )))

479

Duo Iqus, по здравом размышлении что-то мне не очень верится в благородство Франческо по отношению к сестре... Думаю, он бы и родную маму насмерть шапкой забил ради религиозных или, тем паче, политических идеалов...

480

Розарий помер ...

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка №3