Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Monica Argento, он уже забит, да и к тому же, мне шкафы не нужны) Кого-нить по-утонченнее, но по-мужественнее, чем Иончег)

512

Monica Argento

Нет, не завидую. Я ЭТОГО за свою жизнь видел-перевидел.

Seth Nightlord

*улыбается сестричке* Ты всё ж подумай о гареме. А что до Раду - надо было его не замораживать. Тогда б мы его тебе оживили ))) В подарок. На день рождения )))

513

Monica Argento
Что-о, Моника? *делает невинно-развратный вид*

514

Cain Nightlord, я-то подумаю, но вопрос в том, кто будет первым....эээээ...мужем) Не ты же, в конце-то концов, мой дорогой братец.  ;)  Ах да, кстати, насчет заморозки, смертей и прочего. Не я убила Раду - он давно был мертв. А посему, горю желанием, получить настоящего убийцу... Око за око, зуб за зуб.

515

Seth Nightlord

В мужья?

516

Seth Nightlord

Интересно, сестричка... А если я задам тебе интимный вопрос - я получу пощёчину? *широко улыбается*

517

Cain Nightlord, не в мужья, а в качестве козла отпущения. Буду больно бить при плохом настроении)))) *смотрит на брата* Ну задавай, братишка. Обещаю, пощечину ты не получишь, потому что я не допрыгну)

518

Seth Nightlord

Не дам. А вопрос... Гм... Знаешь, когда я задал этот же вопрос Лилит, она, почему-то, сразу полезла в драку.

519

Cain Nightlord, ну, Лилит - это Лилит) Я в драку лезьть не собираюсь, ибо у меня безусловно проигрышная позиция.

520

Ого, как подкупают. ) А хватит ли ресурсов Ордена, чтобы покрыть все убытки Монике?

521

Tres Iqus
боюсь, они еще натурой отрабатывать будут *недобро так посмотрела на Бальтазара*

522

Seth Nightlord

*насмешливо и свысока смотрит на сестру*

Monica Argento

Моника, не дразни Бальтазара. А то, неровен час... *смеётся* Я про мага и не говорю уже.

523

Monica Argento
Все или только избранные? ) Ты заставишь их заняться уборкой или придумаешь что-нибудь другое?
*раздумывает над вариантами*

524

Cain Nightlord
*сложила ручки и выразительно смотрит на брата ожидающим взглядом* Братик, будь джентельменом - не заставляй леди ждать. Не люблю, когда тянут)

525

Tres Iqus
нуу.. у меня еще осталась коллекция бронзовых изделий и прабабушкин фарфор...

526

Monica Argento
Согласно моим данным, чистка бронзы - сложный и трудоемкий процесс.

527

Tres Iqus
ну вот,  а так как ее много, и она очень старая.. То пожалуй, будут они на пару с магом начищать подсвечники в доме Ардженто.. хмм.. только в разных концах дома.

528

Monica Argento
Почему? Вдвоем у них работа пойдет быстрее. Должна. Если маг не наколдует вина и прочих дополнений.
*представил розенкрейцеров в передниках и с тряпками*

529

Tres Iqus
*вздохнула* а ну как опять чего не поделят? Тряпочку или средство для очистки металла?

530

Monica Argento
Выдай им два комплекта. Кроме того, бронзу разбить будет намного тяжелее. Разве что они вздумают заняться фехтованием.

531

Monica Argento

Мо-оника-а, мне придётся прервать твои мечтания. Маг и Бальтазар пока что служат Ордену, то есть мне. А не тебе. Или ты хочешь составить мне конкуренцию? Нет, не хочешь?

Tres Iqus

Святой отец, вы в переднике будете выглядеть не в пример очаровательнее.

532

Seth Nightlord

Знаешь, сестрёнка, я лучше шепну его в аську на ушко

533

Cain Nightlord
*прищурилась* Ладно, братец, пускай будет по-твоему. Неужто там все так страшно?  ^_^

534

Cain Nightlord
ну что вы, как я могу...

535

Cain Nightlord
Позитив. В полном комплекте нашей униформе есть даже передники. С эмблемами "Акса" и надписью по кодовому имени.
И хрусталь-бронзу-и т.д. Моники буду чистить с удовольствием. При условии, что она потом поможет мне самому почиститься. )

536

Tres Iqus

Это - сколько угодно, святой отец. Можете чистить хрусталь фройляйн Моники хоть всем Аксом, включая госопожу Сфорцу. Мне почему-то кажется, что синьора Виктора Аргенто это зрелище очень порадует.

Monica Argento

Я очень рад, милая Моника, что мы правильно поняли друг друга. Двое разумных существ вегда могут договориться, не так ли? *улыба6тся Монике самой приветливой из арсенала своих улыбок*

537

Cain Nightlord
Хрусталь? Разве он не был перебит членами Ордена?
Не уверен, что его это порадует. Я даже не уверен, что он вообще будет радоваться текущему положению дел. *сдержанно улыбнулся*

538

Tres Iqus

*изящно пожимает плечами* Ну, пусть не радуется. Лично мне - всё равно.

539

Cain Nightlord
Я тоже так думаю. Хотя... возможно, Паук был бы ценным дополнением к вашим кадрам. ) После великой канонической чистки.

540

Tres Iqus

*снова пожимает плечами. На лице - выражение скуки и безразличия*

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка №3