Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*рубит милитантов направо-налево*
Черт, сколько же их тут...
*милитанты стоят насмерть*
Внимание всем! Это Мечник! Требуется поддержка!
*получает по голове трубой от гранатомета*
Черт, это уже не честная драка!
*пинает милитанта куда-то в район живота*
Их слишком много! И... черт! На них кирзачи!!!
Стоит мне упасть, и они запинают меня досмерти!

632

Cain Nightlord
Насколько я вижу, муж целехонек. :) Мне кажется, это ваш маг не справляется с... желаниями. *тонкая улыбка*

Isaak Fernand von Kempfer
Я думаю, вы неправильно истолковали фразу патера Треса. :) Они с братом недавно изучали историю пыток, все искали, на ком бы опробывать.

633

*зевнув, посылает в милитанотов тяжелую металлическую дверь, неясно октуда появившуюсья на поле сражения*

634

*отходит в сторону Катерины, навязчиво так*
Может быть, может быть... Пусть развлекается. Вы ведь одолжите ему Дуо, правда?

Отредактировано Cain Nightlord (2007-05-20 00:55:38)

635

Tres Iqus
*помрачнел* А потом еще говорят что Орден проявляет агресию *кастует демонов, довольно высокого ранга* Фас!

636

Hughe de Watteau
*останавливается и, не оборачивается, стреляет по милитантам, осовобождая для Хьюго немного места*

637

Katerina Sforza
BDSM практика? Любопытно. :D

638

Черт, еще и демоны!
*в суматохе отбирает у одного из милитантов-ракетчиков его "трубу" и пускает ракету в сторону Кемпфера*
Получи, фашист, гранату!
*скрывается под толпой боевиков, продолжая неистово размахивать саблей*

639

Cain Nightlord
*легонько пнула локтем и кивнула головой на образин* Никак маг читерит?

640

Hughe de Watteau
*ракета "убивается" об щит* Я сегодня популярен *жизнерадостно продолжает кастовать с умиленим разглядывая новых появляющихся "любимцев"*

641

Katerina Sforza

Маг развлекается... Может, и мы пока развлечёмся? *солнечно улыбается кардиналу и довольно нагло рассамтривает её, раздевая взглядом*

642

*с интересом посмотрел на демонов* Мясо. *отступает к Хьюго*

Hughe de Watteau
Образуем круговую оборону, затем формируем клин, именуемый свиньей и атакуем. *посмотрел на истоптанные одуванчики* Опять орденцы все испортили.

643

*косые от рождения милитанты пытаются сконцентрировать свой огонь на кардинале как на самом заметном объекте, но Хьюго им активно мешает*

644

Tres Iqus
Да-да! Главное найти крайнего :/  *притворно вздохнул*

645

Tres Iqus
Моя ко... мой кофий! Сволочи!
*рубит с удвоенной силой*
Кажется, они пытаются перестроиться...

646

*фыркнула* Каждый думает в меру своей испорченности. :)

Cain Nightlord
*щелчком смахнула пылинку с перчатки, затем окинула Каина очень пристальным взглядом с головы до кончиков крыльев и обратно* Отчего же нет? :) *достала откуда-то гранату, выдернула чеку и вручила ее Контра-Мунди* Подержите, пока я вернусь. *отходит к Монике*

647

*зевнул осматривая все это безобразия* Развлекайтесь, господа... А я пошел спать *потянулся, как кошка и рассмеявшись пропал*

648

Это одна из древнейших заповедей из людского кодекса выживания.

Hughe de Watteau
*соглашается* Варварство. Представляете, сколько придется работать, чтобы все восстановить.
*выкашивает переднюю линию милитантов* Уже не выстраиваются.

649

Katerina Sforza
*на секунду задержался* Вы еще скажите что я ахтунг и извращенец :D  Все а теперь точно спать *изчез*

650

Katerina Sforza

*смотрит на гранату. Затем отшвыривает от себя. Прямо под ноги Мечнику. И идёт за Катериной*

651

*очаровательная улыбка* А это так? Спокойной ночи, герр маг. :)

*набрала в легкие воздуха и свистнула*
Hughe de Watteau
Tres Iqus
БРЕЙК ДО УТРА! Всем спать! А кое-кому - шагом марш на пост!

652

*одновременно с гранатой под ноги Мечнику прибывает обвязавшийся взрывчаткой милитант-самоубийца в красном берете и с раскрашенным лицом*
Майн готт!!!
*взрыв*

Мечник докладывает: пять секунд, полет нормальный...

653

Katerina Sforza

Спать в одиночку скучно

654

*поднял глаза к небу, наблюдая за траекторией полета Хьюго и удивляясь внезапно прорезавшемуся немецкому акценту у того*
Хорошо пошел... Жаль, что не увижу посадки.

Katerina Sforza
Позитив, Катерина-сама.

655

Hughe de Watteau
*следит за полоетом Хьюго, затем прикладывает ладонь ко лбу* Боже, с кем я работаю...

Cain Nightlord
А как же маг? ;)

Нет, я лучше к мужу. У киборгов есть одно очень большое преимущество: они не храпят. *уходит*

656

Katerina Sforza

А при чём здесь маг? *смотрит Катерине вслед и улыбается. Хищно блестят удлинившиеся клыки*

Отредактировано Cain Nightlord (2007-05-20 01:13:06)

657

*следует за кардиналом, у самого входа в задние Акс меняет курс и идет по своим личным делам*

658

Cain Nightlord
Ну вот *огорчился* Я думал ответ будет какой-то более... интимный. А не как в Одессе, вопросом на вопрос :lol:

659

Cain Nightlord
*приостанавливается и показывает Каину кулак*

660

Tres Iqus

*улыбается ослепительно, демонстрируя клыки. А потом кокетливо машет киборгу вслед*

Аксовцы, что взять...

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка №3