Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Cain Nightlord
Готовы бывают только яйца вкрутую, и то - не сразу, а через 10 минут, и представители одной доармагедонной организации.
А доказывать мне нужно было только одному человеку. Но никак не окружающим. Для них (вы в их число входите) я - машина. Со всеми вытекающими последствиями.

Cain Nightlord
Balthasar von Neumann
Разборки при дамах?

Мирка Фортуна
Я прошу прощения за этих господ за их будущие действия, миледи.

Katerina Sforza
Positive.

692

Balthasar von Neumann написал(а):

О, поверьте, до кострика нам совсем недалеко осталось.

Тогда какой смысл?

Эээ... это только я вижу логическое противоречие в ваших словах?  :rolleyes:

693

Мирка Фортуна
*покосилась на Треса* А может, и нет... Патер сегодня явно в хорошем расположении духа.

Balthasar von Neumann
А что вы хотели сказать, звеня оружием? )

694

Tres Iqus
Не думаю, что вы обладаете достаточными полномочиями, чтобы просить за меня прощения у кого-либо, патер Трес.
Мне начать расценивать это как преднамеренное оскорбление?

Мирка Фортуна
Да, но дуэль-то с этим не имеет ничего общего.
Дуэль с бесчестными людьми? Увольте.

Отредактировано Balthasar von Neumann (2007-05-21 19:22:31)

695

Tres Iqus

Мирка Фортуна написал(а):

Я прошу прощения за этих господ за их будущие действия, миледи.

*вздыхает* Ну да, что с них возмешь... "тяжела и неказиста жизнь простого террориста..."

696

Tres Iqus

Интересная сентенция, святой отец. А я-то думал, что ты всегда готов служить. Кардиналу.
*ненавязчиво становится между Бальтазаром и Тресом*

697

Balthasar von Neumann
Вы считаете, что моих полномочий не хватает, чтобы обратиться к княгине с извинениями за будущие разрушения, которые так часто производят представители Ордена? *смотрит спокойно и доброжелательно*

Мне начать расценивать это как преднамеренное оскорбление?
Как хотите. )
Хотя моя фраза несла нейтральный оттенок. Если бы я добавил вторую часть, то это уже было бы оскорблением. Но мои программы предусматривают такой мод, как вежливое поведение, поэтому я ту часть цитаты опустил.

Мирка Фортуна
Negative. Они не принадлежат к этой категории.

698

*смотрит в синее небо* Кажется, кто-то опять хочет устроить свару.

Мирка Фортуна
Княгиня, что в таких случаях принято делать в Империи?

699

Tres Iqus
Да, поскольку разрушения будут, как вы правильно подметили, произведены представителями Ордена, над которыми вы не имеете никакой власти и за которых не несете никакой ответственности, следственно, вы не вправе извиняться за их действия.
Вежливое поведение не имеет ничего общего с нашей с вами дискуссией, патер Трес. Я прекрасно умею понимать намеки и недомолвки. Так что вторая часть цитаты, хоть и не будучи произнесенной, подразумевалась.

700

Cain Nightlord
Согласно моим данным, Бальтазар фон Нойман, бряцая оружием, покинул этот район. Или он уже вернулся?

Мы с ее высокопреосвященством как-нибудь сами разберемся, когда и как мне ей служить. Или вы хотите дать мне несколько рекомендаций?

Katerina Sforza
*вопросительно смотрит*

701

Tres Iqus
Уже вернулся и уже некоторое время с вами разговаривает, разве нет?

702

Balthasar von Neumann
Вношу поправку в данные.
Вы уверены, что вспомнили верную часть цитаты?

Ваш тон излишне эмоционален. Я также фиксирую некоторые отклонения в физиологических параметрах. Считаю, что вам нужно выпить, успокоиться и вспомнить, что среди нас есть дамы.
Одну из которых вы уже успели оскорбить. Я не прав?

Отредактировано Tres Iqus (2007-05-21 19:35:30)

703

Tres Iqus
*вполголоса, взгляд становится холодным* Спокойно.

704

Tres Iqus
Если кто-то из присутствующих здесь дам сочтет себя оскорбленным, я уверен, она поставит меня в известность, дабы я смог принести ей свои глубочайшие извинения.
Но то, что вы, патер Трес, постоянно переводите тему разговора на меня и какие-то незначительные детали, лично мне кажется несколько подозрительным.

705

Tres Iqus

*на всякий случай активирует щит* Рекомендации мои, боюсь, не будут иметь никакого веса, не так ли?  Потому - воздержусь.
Мне вот интересен вариант - а если интересы любимой и кардинала будут диаметрально противополжны - что будет?

706

Cain Nightlord
Разумеется, он предпочтет кардинала. Что бы он ни говорил, он не сможет пойти против программы. Или Вильям плохо отрабатывает свое жалование, в чем я сильно сомневаюсь.

707

Katerina Sforza
Positive.

Balthasar von Neumann
Режим воспроизведения:
Каин Найтлорд,  пост 00:11:46
Зачем тебе эта жестянка, Моника? Он уже принадлежит Катерине душой и телом. У них будет ля мур де труа, ты там явно лишняя.

Бальтазар фон Нойманн, пост  18:36:31
Жестянко? Любит? "Ар-ригинально-с!"(с)

На основании этих данных я делаю вывод, что это вы скучаете по мне и просто жаждете моего общества. )

Режим воспроизведения: Бальтазар фон Нойманн, пост  19:21:41
Дуэль с бесчестными людьми? Увольте.
Разве эта фраза вместе с ранее высказанной репликой в адрес ее высокопреосвященства не содержит намека на нее же?

Cain Nightlord
Мне они интересны. )

Мне вот интересен вариант - а если интересы любимой и кардинала будут диаметрально противополжны - что будет?
Как я уже говорил: мы разбереся сами. В этом случае - втроем. И снова - без посторонних.

708

*вздохнула, обращаясь к Мирке Фортуне* Вот такие наши реалии...

Balthasar von Neumann
Сударь, подойдите-как сюда и поведайте мне, что вы там бормотали о дуэли с бесчестными людьми.

709

Tres Iqus
Вы, патер, обладаете поразительной способностью делать совершенно неверные выводы из вполне верных наблюдений.
Что же до намеков в адрес Ее Высокопреосвященства, я уверен, госпожа кардинал в состоянии самостоятельно указать мне на то, что ей не понравилось, буде таковое найдется.

Sforza
Разумеется. Я не устраиваю дуэлей с бесчестными людьми. Что означает, что я считаю патера Треса бесчестным человеком. И не стану устраивать с ним дуэль.
И, если я не ошибаюсь, эту фразу я произнес вполне себе нормальным тоном, а не бормотал ее, как вы утверждаете.

Отредактировано Balthasar von Neumann (2007-05-21 19:53:15)

710

Balthasar von Neumann
Она уже вас зовет. Сами дойдете? *тот же доброжелательный взгляд*

711

Tres Iqus
Уже дошел, не извольте беспокоиться.

712

Katerina Sforza
Ну... у нас, в самых запущенных случаях, приходит Сэт, и ВЕЖЛИВО просит детишек не ссориться...

я считаю патера Треса бесчестным человеком. И не стану устраивать с ним дуэль

*Вспоминает фразу из неформального отчета Йона*
"А он и выдает - "я машина, и понятия чести не имеют ко мне отношения"... я так и сел..."
...И загадочно улыбается

713

Мирка Фортуна
Интересно, кто должен придти к нам? Абель, которого опять черти где-то носят? Или мой брат Папа?

Это после того эпизода с Иблисом? Мне докладывали, что молодой Фортуна был шокирован. На пару с братом Петром.

Balthasar von Neumann
Учитывая расстояние между мной и вами, фраза до моих ушей донеслась как раз в виде бормотания. :)

Что означает, что я считаю патера Треса бесчестным человеком.
Как итнтересно... *подперла щеку рукой и улыбнулась* Можете рассказать поподробнее?

Tres Iqus
Ты когда успел нагрешить? Почему я не в курсе?

714

Katerina Sforza
Да, но в данном контексте фраза о бормотании прозвучала откровенно оскорбительно.
Хм. А что тут может быть подробного? Строго говоря, я даже не считаю патера Треса человеком.

715

*вежливо отходит в сторону и ждёт, что будет дальше*

716

Balthasar von Neumann
Не принимайте так близко к своему хрупкому метоселанскому сердечку, мессир. В отличие от Треса мое измерение звуковой волны сугубо субъективно. ))

Вы совершенно правы. ) Трес - не человек.

717

Katerina Sforza
Госпожа, слово "сердечко", точнее, уменьшительно-ласкательный суффикс в нем я тоже склонен расценивать как оскорбление.
Смотрите, как бы вам не пришлось поберечь свою милую тонкую шейку.

718

Balthasar von Neumann
Очень рад: сначала за себя, что мне не пришлось покидать сестру Ардженто, чтобы довести вас до ее высокопреосвященства, потом за вас, что вы все же дошли.

Katerina Sforza
Как уже сказала княгиня Фортуна: я машина, понятие чести мне неизвестно, ибо оно часто идет вразрез с эффективностью и элементарной логикой. *подмигнул* Виноват, Катерина-сама. Мне обратиться к Наставнику за соответствующим софтом?

719

*поворачивается к Каину*
Они у вас все такие нежные?

Balthasar von Neumann
Вас оскорбляет мое ласковое обращение к вам? )))))))))))

Смотрите, как бы вам не пришлось поберечь свою милую тонкую шейку.
Намек или прямая угроза? *ласково улыбается*

Tres Iqus
Сначала надо узнать, есть ли у Наставника такой софт. Возможно, придется писать спеиально для тебя. Под редакцией патеров Гарсиа и де Ватто.
Хитрая ты машина, Трес-кун... Очень хитрая...

720

Katerina Sforza написал(а):

Это после того эпизода с Иблисом? Мне докладывали, что молодой Фортуна был шокирован.

Дайте-ка угадаю, кто же это вам докладывал? *ехидно смотрит на буянящего киборга* Помниться, внучка добил предельно ехидный тон этой фразы. Дескать, "тут дело горит, а вы, со своими принципами... это не ко мне"

Katerina Sforza написал(а):

Хитрая ты машина, Трес-кун... Очень хитрая...

Вот-вот. Он машина, когда ему удобно. Даже Йон заметил, хотя он у нас молодой и наивный.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка №3