Сабл
все-таки дали на пересдачу? Везет...
А я умею быть убедительным. И тогда умел тоже *сладко улыбается*
Trinity Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка №3
Сабл
все-таки дали на пересдачу? Везет...
А я умею быть убедительным. И тогда умел тоже *сладко улыбается*
не сомневаюсь.... "нервно улыбается"
Сабл
А чего вы так нервничаете? Всё хорошо *старается улыбнуться как можно дружелюбнее*
Ну, нервничаю я часто... что вылилось в параною, и перетекает в безумные идеи
последняя - накопить на торибловский артбук за 7.500... теперь думаю, все ли безнадежно, или как)
Сабл
Ну почему - безумная? Почему бы и нет?
Просто, закон подлости никто не отменял.
Если все-таки накоплю - то его потом не окажется. А никаких других мест, где его продают, кроме Совеловки, я лично не знаю =( на Горбушке, и там нет (хотя, там и дисков-то Ториблы только с 1ого по 3.... уже через две недели, на той же совке, 6ой появится...).
Сабл
Ню, ИМХО, нерешаемых вопросов не бывает. Есть, например, интернет-магазины. Вон, не так давно, Дуо и компания заказывали себе мангу. И заказали. Так и здесь - можно собаться компанией и заказать.
Ну еслиб я в Мск жила - то возможно... а так, хоть и область, но все равно, напрягает
да и сколько интернет-магазинов посмотрела - крестики сплошные, артбука тютю.
все равно, в нете оно есть... но продавец говорил, что в нете, его как раз и нету... теперь не знаю, что и думать. Иль цену себе набивали?..
*сидит, болтает ногами* хе... сессия злоо... я вот в детство на ее время впала...
Сабл
а закон подлости - это вечно я вот так книжку одну искала. когда денег не было - она была. а когда были деньги пришлось мотаться за ней по Москве...
Сабл
теперь не знаю, что и думать. Иль цену себе набивали?..
Почти наверняка.
Просто, до этого, был другой продавец. Спрашивала у него софт по Торибле, он мне указал на плакат с АКСом, и на артбук. По поводу последнего - сказала, что подобное есть в инете, и ответ был "ну да, только там нет бархатной обложки, и глянцевых страниц". Посмеялись, вощем, будто артбук за такие деньги только из-за обложки и страниц и продают...
ну а во второй раз, мне уже заявляют, что мол, они последние два артбука взяли, а в нете сего нету...
Morikelebven ну вот и так всегда...
Сабл
А нечего всяких слушать - они ещё и не то расскажут. Мне вот сказали, что Корел никогда не выпускал растрового редактора. Я долго смеялся.
Корел никогда не выпускал растрового редактора.
"выбирается из под стула" жгуны... смотрели б хоть, кого на работу берут...
мне еще интересно - а какие плакаты по ТБ вообще есть? Конкретно, меня только один интересует, конечно... какой - увы, боюсь говорить)
Сабл
мне еще интересно - а какие плакаты по ТБ вообще есть? Конкретно, меня только один интересует, конечно... какой - увы, боюсь говорить)
Меня почему-то мучает смутная догадка... Не с нами с братиком случайно?
Ам.... нет.... мимо
Сабл
Тогда - не знаю. Плакатов не очень много.
жалко...
небольшая подсказка - Рко... не все... так, двое...
Сабл
Дитрих с Изей?
балин, телепаты....
Сабл
Ну, у меня на стенке висит с Абелем, Эстер и Тресом. Вы под с Аксом этот имели ввиду? )) Других я вроде бы не встречала. На крайняк можно и самим сделать.))
Нэ, сессия у доброй половины сейчас больной вопрос.)
Есть пара законов, чтоб ее хорошо сдать (помимо хорошо готовиться, конечно):
- не париться насчет оценок.
- идти ближе к началу, когда у препода еще хорошее настроение, либо ближе к концу, когда ему уже просто все равно.
- Улыбаться.
- Знать хоть что-нибудь. Поверьте, привязать к вопросу по билету можно почти все, что угодно.
- Получать от этого удовольствие и верить, что все скоро закончиться. И закончиться хорошо.
- Не вестись на попытки преподов вас завалить.
- Высыпаться перед каждым экзаменом.))
Сама, к сожалению, редко придерживаюсь этой системы.(
хых... мне до сессии, к сожалению, пилить еще два-три года... у меня на данный момент, просто экзамен
короче - моя не студентка пока так... студень
Просто экзаменов эт тоже касается. )) Если не письменные, конечно. А там, если предмет незнаком - тока вселенское озарение спасает. Или ближайшие соседи, если люди добрые. Главное - не паниковать.
не паникуем, спокойны, как удавы "во всяком случае, делаем вид"
Сабл
балин, телепаты....
Дыкть! Кто у нас самые обаятельные и привлекательные?
"смотрит на понятно-какую-картинку"
действительно..... вот тока мне одной кажется, что Дитрих тут на табуретке стоит? Пора завязывать с травкой
ну да, люблю эту пару, угу.... "уййй, стулья сча полетят..."
Сабл
Почему? Её (пару) много кто любит
уху.... опросник видела на Ли.ру, "любимая пара", угадайте, кто на первом месте
Сабл
Они?
ахха)))
"посмотрела опросник еще раз"
хм... обещаете не падать, если скажу, кто на втором?
Сабл
Я лучше сяду *сел* И кто же?
Флудилка 5, она же гостевая | Почившие в Бозе темы | 2007-12-16 |
Флудилка №6 она же Гостевая | Общение | 2008-01-03 |
огрызки | Общение | 2007-10-25 |
Дуэльное поле | Общение | 2007-10-30 |
Все еще розарий) | Общение | 2007-12-29 |
Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка №3