Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Tres Iqus

Я всё помню, потому и советуюсь.

212

Balthasar von Neumann

Точно? Точно 150 км/час? Современные спортивные бипланы могут развивать скорость до 300 км/час, при этом летая на обычном автобензине.

213

Brother Peter
Я думаю, что вам с Тресом и Дуо и еще десятком братьев надо прочесывать тот крвартал, где нашли труп.

214

Cain Nightlord
Майн Герр, вы еще вспомните свою молодость в ВКС и 1-ю космическую скорость. :D
Мы в готишном стимпанке. Афтар сказал - 150км/ч, и баста... :lol:

215

Balthasar von Neumann

Понял. С какой же скоростью тогда летел "Тристан"? И ещё - если 150 км/час - это максимальная скорость, то какая же скорость крейсерская? 120? Странно это всё... Скорость взлёта - 100. Должна быть. Для одноместного биплана.

Отредактировано Cain Nightlord (2007-03-14 00:34:26)

216

Cain Nightlord
150км/ч как раз и есть. "Самый быстрый корабль в Европе", все дела...

217

Balthasar von Neumann

Какая же у него скорость взлёта?

218

Cain Nightlord
*скривился* Ма-аленькая... а что вы хотели - это ж дирижопль!

219

Balthasar von Neumann

У дирижабля тоже есть скорость взлёта... Но биплан - не дирижабль. Или он из чего-то сверхлёгкого и неметаллического... Или я ничего не понимаю в самолётах.

220

Cain Nightlord
Бипланы, Майн Герр, как правило делаются из фанеры. Она легкая и неметаллическая. :D

221

Balthasar von Neumann

Да ну, Бальтазар? Ты уверен?

Отредактировано Cain Nightlord (2007-03-14 02:32:33)

222

*скучает*

223

- По городу бродит нечто. Опасное и кровожадное. Найдите его, скрутите и приведите мне. И постарайтесь не попадаться никому на глаза. Думаю, я понятно выразился. (c) Кукловод

...Так и представляю себе картинку, как тупые ягеры выкладывают перед охреневшим Дитрихом в ряд упакованных: тварь, брата Петроса, обоих киборгов, обоих крусников, парочку местных маниаков (сексуальных и иных),  десяток доберманов, пятерых грабителей, три тонны малярийных комаров из ближайшего болотца и всех клопов Фьюмичино.
Дитрих... рассказать тебе анекдот про некроманта, слепней и лошадь главного героя? И про то, как важно правильно формулировать задания для тупых подчиненных?

224

Петенька, коллеги не понимают, что мои конвульсии - от смеха.. они мне валерианку и корвалол тащат...

225

АБЕЛЬ, ОТПИШИСЬ МНЕ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я УДАЛИЛА ТЕБЯ, КАК БРАТА МЭТЬЮ!!!!!!!!

226

Brother Peter

Да-а, брат-инквизитор, ты отмочил  :lol:  :lol:

227

Cain Nightlord
Это не я, это ваш Кукловод. Я только представил последствия такого приказа)

228

Brother Peter
Не обижай мальчика, грубиян!

229

Brother Peter

Хм... *лёгкий взмах руки* Будет в Фьюмичино меньше на нескольких кровожадных и опасных маниаков, служащих в Инквизиции

230

Monica Argento
Я ему хоть одно слово грубое сказал? Точно, не сказал. Щас скажу.

ДИТРИХ, ЖИВОТНОЕ, ОТДАЙ ФОЛИАНТЫ!

Cain Nightlord
Бугага. Новые народятся)

231

Brother Peter

О да, 100%. Особенно если остатки доблесной Инквизиции пройдутся по публичным домам, собирая перезервативы.

232

Brother Peter
Напугаете ребенка, он вообще ходить на форум перстанет. Петь, а Петь, что тебе, мангу прислать?

233

Monica Argento
Мне нужно, чтобы этот паразитский кукловод вернул мне мои (ох, если бы! а то ведь чужие) два тома "Асассина и белого шамана" на немецком. Он их уже два-три года как занычил и не возвращает, мотивируя тем, что один том потерял в залежах своего добра, и все никак не может найти. Так что боюсь, прочие мне тут не помошники; разве что подержите этого скользкого хмыря, пока я его буду бить ногами.

234

нууу... мда, слов нет. Нехорошо это.

235

Мда... Чувствую я, ещё немного - и Дитрих спрячется так, что мы всем скопом его не найдём. Примерно как мой братец.

236

Cain Nightlord
Абель, гад ,был сегодня, был - и свалил. В общем, начинается старая песня: я не могу, мне некогда, я не в настроении... я его удалю вечером.
Если что, отыграю  за него.

237

Monica Argento

Братика жалко... Хнык

238

Cain Nightlord
*обняла, погладила по крылышкам* мы тебе нового найдем, не плачь... а даже если и не найдем, черт с ним! Я лучше!

239

Monica Argento
Я лучше!
Не факт, ой не факт... брат фюрера, да простит меня Майн Герр, туп как пробка. Вследствие этого с ним легко обращаться. А умная, темпераментная и коварная женщина - это тот еще... та еще головная боль.

240

Balthasar von Neumann
я все-равно лучше! Каин, ну что вы в самом деле так расстраиваетесь...

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка №3