Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Дуэльное поле

Дуэльное поле

Сообщений 271 страница 300 из 676

271

*Вместо практически обозначенного удара в грудь делает древком скримера подсечку и припечатывает пернатую тушку к земле. *
Ну и зря. Мое.
*В итоге на земле оказывается возящаяся куча-мала из мяса, перьев и металла. *

272

*В момент удара хотел дать Петру с размаху врезаться в щит, но тот почему-то не включился. В итоге не успел увернуться от подсечки и оказался на земле.  Хрупкие рёбра затрещали - такие упражнения не для них. Решает - всё, шутки кончились и вонзает когти в сочленения доспехов.*

273

Сдаешься? Нет? Ну как хочешь. *вырубает скример - тут как бы себе не снести полчерепа в такой камасутре - и, пользуясь им, как шестом, отжмает крусниковские челюсти подальше от собственного горла. Нефиг-нафиг, раз уж броня, как выяснилось, не панацея*

274

*В конце концов - его учили драться. Отжимает скример от своего горла,  и, одновременно, наносит удар обеими ногами. Поправочка - одной ногой, вторая почему-то плохо слушается. Пётр перелетает через Крусника, тот бросается вперёд и теперь уже он сверху. Не давая инквизитору прийти в себя - делает то же самое - придавливает его горло при помощи скримера*
Ну уж нет - сдаваться будешь ты. Или княгиня станет вдовой, так и не став женой.

275

Cain Nightlord
Нонсенс. Невозможно. *лупит коленом крусника между ног - все равно ему эта штука не пригодится в ближайшее время* Она все равно не согласится. *добавляет ладонями по ушам*

276

Brother Peter

*удар промеж ног игнорирует - ему не больно, а о удара по ушам успевает пригнуть голову. скример под тонкими пальцами сминается*
Не хочешь - заставим *прижав коленями руки, пытается намотать оружие на инквизитора - а пусть-ка потом всем кагалом разгинают* )))))

277

Cain Nightlord написал(а):

Не хочешь - заставим

*приподнимает одну бровь* и что конкретно он имел ввиду?

*нервно думает, не пора ли их разнимать...*

278

Мирка Фортуна

Ой. княгиня, вам всё скажи... А интрига? ;)

279

*поскольку все равно никто посторонний не увидит, похабно подмигивает Каину - и пусть потом доказывает, что ему не показалось, все равно  не поверят*
*шепотом*
Слезь с меня, противный!
*пока отвлеченный психологическим демаршем сильный, но легкий крусник щелкает клювом и пытается согнуть старую добрую сталь, происходит очередная смена позиции - и поскольку грязные приемы не прошли, приходит очередь стандартного бокса. И по ребрам, и по почкам, и вообще куда попало...
*

280

Brother Peter

*как порой приятно, что тело твоё разбирается, как паззл и вечно что-то работает не так, как должно. Или не работает вовсе. Например - боль чувствуешь далеко не везде. Собственно - цели достиг только удар по уже сломанным и еще не успевшим срастись обратно рёбрам. С коротким полувскриком-полувсхлипом сгинается и отбрасывает погнутый и изуродованный скример. По губам текут струечки крови. Бьёт натомашь по лицу с явным намерением свернуть челюсть*
Не слезу. Я тебя ещё "Голубую луну" петь заставлю )

281

*в наушниках треск - передатчик явно повредили в процессе. Однако последняя фраза слышна очень четко*
Однако...
Нет, пожалуй разнимать их рано.

282

Cain Nightlord
Щаз тебе. Не хочешь слезать - не надо, я сам... *получает по мордасам, и на некоторое время затыкается, продолжая тем не менее обрабатывать кулаками крылатую тушку*
*осторожно ощупывает языком зубы - все ли на месте*

283

*перехватывает и снова прижимает коленями руки, после чего с удовольствием выдаёт оплеухи - вполсилы, чтоб террану голову не оторвать. А то на что он будет годен потом? Только на пособие для студентов-медиков*
- Это тебе за антикрусническую пакость в Розарии, это тебе - за ракету, это тебе  - за то, что помог Аксу, а это тебе - за просто так.

284

*приходит с пакетиком попкорна*
чего дают? ааа.. люлей дают.. понятно... *отошла подальше от дерущихся*

285

-Ну все, трындец тебе, пушной птыц! *вот в чем преимущество ранца перед крыльями - пространства для взмаха не нужно. Всю композицию "перья-мясо-металл" подкидывает вверх на пару метров, и в итоге ситуация устаканивается как "самсон, раздирающий пасть писающему мальчику" двойной нельсон (или уж как там это зовется) Каину. Крылья топорщатся и мешают, шея трещит, получить когтями в печень или почки очень неохота, но взявшись за гуж... Только не телепортация, Господи Боже, я ведь так старался!

286

Brother Peter
а это как это? Не могу себе этого представить. И не надо о телепортации - какая телепортация?! Ща будем крусниться...

287

А ты еще не? Откуда же у тебя тогда отвалившееся крыло и откуда я у тебя тогда перья драл, спрашивается в задачке...
Очень просто - видел, как лего в стакане встряхивают? Я просто скипнул промежуточное описание камасутры и после момента начала раунда выдал сразу конечный момент)

Отредактировано Brother Peter (2007-09-20 17:30:26)

288

Brother Peter

На небольшой процент окруснивание. Но ведь можно и поднять ;) Короче - в общем понял. Ну держись....

289

*позвоночник хрустит, и, похоже, сейчас сломается. Поднимает процент - крылья удлиняются, крыло, парное повреждённому, подгинается, а остальные машут, создавая сильный ветер, и нанося удары. Использует телекинез, чтоб отшвырнуть Петра и несколько секунд лежит, приходя в себя.

290

Brother Peter

Брат-инквизитор, а не пора ли нам заканчивать? ;)

291

Да, можно) ...что хотел, я от тебя получил)
*сплевывает зуб*
Ладно, ладно, убедил. В таком виде я тебя не сделаю))))

292

Brother Peter

*легко и пружинисто поднимается. Стирает кровь с губ и улыбается*

293

*Продолжает стоять, как стоял; рассматривает поднятый гнутый скример*
Хорошая была вещь.
*ухмыляется пакостно*
Как-нибудь повторим, мне понравилось  :D

294

Brother Peter

*ухмыляется* Ещё раз? Хм...
Дай-ка мне эту штуковину - вдруг разогнуть сумею

295

*фыркает под нос, и сам после некоторых усилий разгибает свою железку*
Без толку. Там начинка нагнулась.
...Ну да, еще раз - а что такого-то? Или хочешь сказать, тебе не скучно, когда не с кем подраться?
...А Мирку все же не трогай. Ты мне хоть и глюк, но делиться ей с тобой я все равно не буду.

296

Brother Peter

скучно *хмыкнул* как будто ты не знаешь *смотрит на часы* а времени-то совсем йок, а хотелось ещё сегодня киборга запинать. Видимо - не судьба.
А Мирку трогать буду. Она мне для совсем других целей нужна, понимаешь ли. Вот если она уволится со своей должности, то сразу станет мне не интересна )

297

Cain Nightlord
вот я как раз знаю(
*вздыхает* Так ведь она ж такая же в этом плане, как я - на всю голову... патриотичная. Не уволится. И я ее обижать не дам... Блин, дилемма. Давай ты лучше уничтожишь Империю, а Мирку оставишь в покое? ...Хотя тоже не выход, она же расстроится... 

298

Brother Peter

*достал пачку сигарилл*
- Будешь?
Понимаешь.... Они с Сэт - два сапога пара. А мне это не нужно. Один сапог устранить бы. Плюс - мне нужен доступ во Дворец. Ненадолго. Но ведь не даст. Вот и приходится - насильственным путём. *сладко улыбается, представляя себя во Дворце Сэт*

299

Cain Nightlord
Не, спасибо - я такое не курю) это ж не бамбук)

Могу набросать очень неплохой план для этой вариации с участием Каспара, но... не буду) Ты как всегда все переделаешь по-своему, мне от этого никакой выгоды не пронаблюдается, а делать пакости из любви к профессии... нафиг. 

300

Brother Peter

- Ну, как знаешь.... Я у мага забрал - он дерьма, знаешь ли. не курит.
*прикурил*
План мне не поможет - он у меня есть. Мне нужно прикрытие. И надёжный человечек. НЕ зря ведь мы всё это городили - с Раду, Сулейманом и другими. Могли бы сделать проще - сделали. А туту- - сама княгиня Молдавская. Собственной персоной. Соблазн, однако.