Brother Andreas
Андреас, мальчик мой - забавно было бы поглядеть, как ТЫ обращается со кримером Он же ростом почти с тебя
Trinity Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Дуэльное поле
Brother Andreas
Андреас, мальчик мой - забавно было бы поглядеть, как ТЫ обращается со кримером Он же ростом почти с тебя
Мирка Фортуна
Ситуативная логика, ваша светлость... Что поделаешь, двойные стандарты, ага)
Cain Nightlord
*произвел несложные подсчеты - 800 лет на восемь часов в ванне каждый день, или сколько их там, 13? Да там стереться все должно было нафиг до основания за это время! До ровной отполированной поверхности! ...с уважением посмотрел на крусника - силен мужик... теперь понятно, почему ему не больно было - небось он теперь этим местом может пули отбивать...*
Cain Nightlord
Бака, он же раздвижной... его под нужные габариты можно подгонять. Тоже мне, бином Ньютона.
Чую я, придется мне ДВА скримера чинить...
Brother Peter
*посмеивается*
Если б 800 лет в ванной, если б...
Brother Andreas
Не проще ли подогнать грузовик со сняряжением? *насмехается*
Brother Peter
Да, я вижу... тяжело быть принципиальным да? Приходится выкручиваться?
Cain Nightlord
*с невинным видом что-то перебирает в руках - не обчень обьемное, и белое*
Мирка Фортуна
эммм.. фату?
Cain Nightlord
Нет... не фату...
Мирка Фортуна
О... Сразу всё платье? Гм... Тогда должен быть объёмный
*стоит себе в сторонке, подпирая стенку и косплея собой барельеф. и тщательно прячет любопытствующие взгляды в сторону шефа с Петром*
*косплеит рядом с Марионеттеншпилером брюнетку в ярко-красном, флегматично покусывая чупа-чупс*
*флегматично докурил, погасил окурок, посмотрел на часы. Потом встал*
Marionettenspieller
*подошёл к Дитриху*
Дитрих, мальчик мой... Не вздумай проболтаться магу, что я курил.
Каспар фон Нойманн
*делает вид, что не узнал Каспара*
Brother Peter
*вернулся к брату Петру*
Так, Петрос, я даю тебе ещё полчаса. Можешь попробовать отпинать меня за это время. Если время выйдет быстрее - соглашаемся на ничью. Идёт?
Cain Nightlord
К-конечно, майн герр. Как вам будет угодно. От меня - Маг ничего не узнает.
*хищно улыбнулся и посмотрел на Каспара*
А о молчании фройляйн я лично позабочусь...
*засунул леденец в рот по самую палочку и очень удивлённо посмотрел на хищную улыбку Кукловода*
Marionettenspieller
смотрите... Если маг узнает - я буду знать, кто проболтался. Скажу ему, что это вы стянули его сигариллы.
Мирно прогуливается где-то недалеко
*заметил брата, оглянулся на сестру и подумал - что-то дальше будет? Лишь бы толпой не навалились*
Cain Nightlord *за тушку боишься?*
*мирно собирает ромашки, каким-точудом не затоптанные предыдущими боталиями*
Abel Nightlord
ты лучше свою береги
*огляделся, понял, что глупо получилось*
Abel Nightlord
Хорошо смотришься. С ромашками. Может - погадаешь на любовь?
*все так же улыбаясь, подходит к чересчур уж аппетитно сегодня выглядящей фройляйн и аккуратно кладет руки ей на плечи*
- Фройляйн, вы ведь никому не сдадите маленький секрет фюрера? Правда?
*молча врубает скример*
*с невинным видом, не вынимая леденец изо рта, ввиду чего дикция сильно страдает*
-Какой секрет? И кому?
Brother Peter
*отряхивается от земли, а потом протягивает к Петру руки, словно хочет обнять. А сам думает - а не устроить ли всеобщую свалку, благо двое своих - рядом*
*без дальнейшего предупреждения бьет скримером Каина по стоящему дыбом хайру) скользящий удар уходит на второе крыло. *
*одним неуловимым движением проскальзывает под воющим оружием и отдрёгивает крыло. Потом перехватывает скример посередине, взмахивает крыльями и взлетает, увеличивая процент окруснивания до 100*
*закатывает глаза, вздыхает, и медленно, с достоинством, возвращается на прежнюю позицию. В голове проносится кое-что об упрямых, тупоголовых... и далее по списку.... смотрит на то, что в руках, и вздыхает еще тяжелее*
Проходя мимо Андреаса, добавляет
- Пройдемте, молодой человек. А то еще свалится на голову что нибудь, мммм, не эстетичное.
Отредактировано Мирка Фортуна (2007-09-24 14:41:23)
*машет лапкой Мирке, мол, если хочешь - уходи, я тут побуду. Заодно, как бы невзначай, подвигается поближе к Дитриху. Его она узнала, а вот Каспара - нет*
*дает круснику пинка хорошего в левое колено, и сам взлетает - не выпуская скримера из рук. Ранец взревывает, как неотрегулированный движок мотоцикла - но покамест слушается.*
Брат Андреас пожимает плечами и ответствует в том стиле, что не извольте беспокоиться, мадам - коли у поединщиков что отвалится в процессе, те штуки они потом подберут и на место вставят.
Все еще розарий) | Общение | 2007-12-29 |
Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Дуэльное поле