Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Дуэльное поле

Дуэльное поле

Сообщений 421 страница 450 из 676

421

*усмехается* ну, мало ли...
*подходит, и платком вытирает кровь с разбитых губ*

Где-то вдалеке шумят винты еще одного вертолета. Этот вертолет крупнее, с открытой платформой. И близко он не подлетает - зависает где-то в километре от дерущихся.
На платформе обнаруживается товарищ со снайперской винтовкой. Из которой начинают деловито выцеливать кувыркающуюся в воздухе парочку.
Винтовка конечно не пулемет. Но целиться все равно трудно.

теперь главное вовремя отловить очередного гранатометчика...

422

Мирка Фортуна

думаю - и у нас кое-что найдётся ))) Не вертолётом единым жив Орден ;)

423

*не отрываясь, смотрит в небо. Сама не знает, за кого болеет, да иболеет ли? Прсото страстно желает, чтоб весь этот кошмар прекратился*

424

*Принимает заботу княгини, несколько внутренне напрягаясь. ...Наверное, сегодня мы НЕ БУДЕМ целоваться, думает инквизитор))))))) *
Благодарю вас, ваша светлость; но танки, хвала всему, не летают, а кроме них, я практически никого не опасаюсь ни в воздухе, ни на земле. Возможно, это гордыня... Но в целом я склонен расценивать ваше беспокойство как напрасное.
*смущаеццо*
*протягивает еще горсть белого княгине*
Это тоже... Вам.

425

Brother Peter
*снова усмехается глупый терран... ну хочешь, я тебе этот платок оставлю? :))))))) * в целом напрасное, а в частностях - несколько переломов не в счет?  :) ....спасибо *прячет белое в складках платья*

426

Мирка Фортуна
*Хочу! С самой серьезной рожей*
Воистину, ваше милосердие не имеет границ, сударыня. Поверьте, ни вам, ни мне не о чем беспокоиться. Сейчас эти двое еще чуть-чуть подерут друг другу волосы, и беленький займется гигиеной... знаю я эту его манеру - чуть что, сразу ныряет в ванну.

427

Brother Peter
*фыркает тихонько* Хорошо... раз ты так настаиваешь, не буду. Беспокоиться. *внимательно смотрит на него.. фыркает чуть громче  Вот вечно ты меня недооцениваешь))))))))) , оглядывается, и быстро, пока никто не видит, прячет платок ему под кирасу*
- Считай, это в обмен :)
И принимается чинно налюдать за сражением в небе.

Тем временем снайпер наконец решается выстрелить....

428

Cain Nightlord
(мнтересно, какая высота предельна для нас и какая для вертолета. И что выше:))

*Раздумывать о том, что бы не попасть под удар орудий первого вертолета пришлось не долго. Наверное, стоило бы почувствовать благодарность к стрелявшему из гранатомета, но времени нет, да и заметить не успел, просто "минус один источник опасности".

Теперь решает деллему - с вероятностью близкой к 95% все повреждения нанесенные по нему или 01-му будут распределены поровну. Имеет ли смысл уходить с зоны обстрела?  Прошипел брату - Как думаешь, кто дольше выдержит?
Тем не менее, про вертолет помнит"

429

*подходит к брату Петру, начинает теребить край его одежды и нудеть о том, что там вон аэролорды бесхозные гуляют, и вообще, на кого его, Дуо,  одного покинули и он же скучает!*

430

Abel Nightlord

учитывая наше читерство - наверно, наша предельная высота выше ;)

*в ответ оскалился и попытался выдрать кадык*

431

-Дуо, не волнуйся, Аэролордов бесхозных не бывает, сейчас у него появится хозяин. Ну или у той кучи хлама, во что этот Аэролорд превратится после слаженных... слаженных, я сказал!.. действий Святой Инквизиции. Щас всеоо будет.
Расслабься и получай удовольствие)

432

Смотрит краем глаза на брата Петра и Дуо. Вспоминает давний разговор с инквизитором: "но ведь это боевые машины, не дети - в чем-то они хуже детей"
Фыркает.
Точно.

433

*улучшив момент, пока брат Петр не видит, скорчил Мирке зверскую рожу и показал язык*

434

*делает вид, что ничего не видела, но про себя покатывается со смеху.  И как он только с ним справляется...впрочем, справляюсь же я с Йоном как-то. Тоже так еще задачка... *

435

на кого б нам с братцем свалиться? ;) Может - на Дуо? ;)

436

Cain Nightlord
но-но-но!

437

Падайте. *достает решетку для гриля* господа, сегодня у нас на ужин куры-гриль.

438

Duo Iqus

Фи, киборг - мы несъедобны ;) Ну разве что - друг для друга. ;) Желаешь порадовать Императрицу? ;)

439

Cain Nightlord
а почему бы и не да? почему бы благородному дону, то есть кибогу, и не порадовать императрицу?

440

Мирка Фортуна

а она обрадуется? А вдруг она не любит жаренное? ;)

441

*достает и деловито раскладывает пакетики с привравами*
- вот и узнаем...

442

Шеф, а я ведь намекал вам, что лучше... (; Ладно, тогда был приказ а счас - наглое магистерское самоуправство. Пинать меня будете. Но только когда до дому доберетесь

*Где-то на расстоянии от места событий, отдавший приказ пилоту юный магистр улыбнулся. Своими приходится жертвовать. Для того чтоб получился хороший отвлекающий маневр. В то время как это самое "где-то", в виде здоровенной тяжеловооруженной железяки типа "наверное, это танк, но какой-то он странный" выползло откуда-то сбоку. И первым делом дало два мощных залпа. Один - в сторону собравшихся "зевак". Второй, спустя секунды три (ибо нужно задрать вверх дуло и прицелиться) - вверх, по вертолету со снайпером*

443

Marionettenspieller

может, и буду, а может, и нет

444

Marionettenspieller

Дитрих, пожалуйста, ответь Гудериану ;)

445

Шеф, у меня есть ася и личка, зачем так флудить?) Сейчас отвечу...

446

Мирка, как ни странно, заметила танк первой.
- Ой...
В складках платья (я уж не говорю о сумочке) всякой порядочной девушки может найтись много интересного. На сей раз там нашлось три маленьких шарика, которые княгиня быстро подбросила в воздух.
И вовремя. Снаряд взорвался, врезавшись в возникший из ниоткуда щит...

У вертолета такого счастья не было. Потому летчику пришлось маневрировать, и пуля ушла в молоко.
Снайпер чертыхнулся, и надолго отвлекся на попытки не вывалиться из вертолета.

447

Cain Nightlord
Ну что, падать будем? :)

448

Abel Nightlord

будем. Вопрос - на кого? ;)

449

*как ни в чем ни бывало прогулочным шагом идет по полю, неся на плече портативный ракетомет*

450

Cain Nightlord
* С трудом спас глотку от когтей Каина. Решив, что высота набрана достаточная, для проверки прочности и тянуть дальше не стит, сложил крылья и пикирует вниз, стараясь набрать ускорение, пока 01-й не спохватился*

(на кого Бог пошлет! :))