Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Дуэльное поле

Дуэльное поле

Сообщений 241 страница 270 из 676

241

/издалека доноситься звонкое "Шеф, я же грязный, и праааативный, а еще маленький и хрупкий, я ж не данесу, я уроню! И испачкаю! ...и буду долго-долго мыть..."/ ;)

242

*ворчит про себя* Извращенцы.
*начинает собирать разбросанный инвентарь, потом подключает к этому богоугодному делу всех слонявшихся поблизости послушников, и через некоторое время дуэльное поле, хоть и изрядно раскисшее, все же становится похоже на то, чем должно быть... а не на помойку и не на грязевой бассейн. *

243

*стоит посреди поля в полном доспехе и со скримером, и ОРЕТ. Громко.*

КААААИИИИН! Подь сюды. И доставай свою зубочистку, я тебя щас бить буду. В целях профилактики.

244

*возникает посреди поля*
- Ну что ты кричишь, как Абель под Лондиниумом. Здесь я.

245

А, так это он вопил тогда... Ладно, доставай свою метлу или что у тебя там. Драться будем.

246

*ласково улыбается*
Он, он. И на что только мощь наномашин тратил - на вопли...
Но - к делу. У вас, юноша, есть претензии? Так я их и так удовлетворю и без метлы *вскидывает руку и бьёт импульсом. В землю у ног Петра, чтоб того снесло... куда-нибудь подальше*

247

*выравнивает полет, возвращается на прежнюю точку и запускает скример разогреваться* Ну зачем без оружия-то. Я безоружных инвалидов войны, детства и труда обидеть могу, конечно... но меня потом будет мучить совесть.
...Особых претензий у меня нет, я просто погонять тебя хочу. *слегка тыкает скримером в сторону крусника*

248

Brother Peter

На безоружного Абеля кто со скримером кидался, а? *отодвигается ровно на милиметр, так, чтоб скример не достал. И даже не думает использовать щит* Промах *новым импульсом снова отбрасывает Петра* Слабоват ты, Петенька. Хоть бы вампиршу какую в помощь позвал. Или на танке приехал

249

Cain Nightlord А он не инвалид. *идет на второй заход с леееегоньким таким перекосом, примерно на фут, аккурат чтобы крусник попал под выхлоп дюз, если уж скримером не получится задеть. * Он просто на всю голову больной.  Давай, доставай свой дрын и дерись как мужчина.

250

Brother Peter

*на сей раз активирует щит и скример с противным воем ударяет по нему. Вой переходит в визг, Петра резко разворачивает и Каин отскакивает от выхлопа из дюз. Совершенно забыв, что у него есть щит. Ибо боится огня*
Дрын тебе, хи-хи. Фиг тебе, а не дрын. Тож мне - фаллический символ.

251

...Ну как скажешь. *достает и швыряет под ноги круснику дымовую гранату*.
...Ты бы еще его пенетратором обозвал. То ли дело скример...

252

*поскольку в момент броска был ещё в полёте - граната попала под щит. Где и взорвалась. Каин закашлялся о  дыма*
А скример твой... кхе-кхе... только на вибратор... кхе... двусторонний... тянет.
*телепортируется подальше от завесы и оказывается у Петра за спиной*
Потанцуем?
*вцепляется когтями в наплечники и сдёргивает их*

253

-Отчего нет, птычка... *свободной рукой дергает крусника за крыло, выдирая горсть перьев* Ага.

254

Фссссс! *шипит от боли. Ннасполедок рванув когтями по ранцу, быстро и плавно уходит вбок, чтоб Пётр не достал скримером. Демонстративно слизывает с когтей кровавые капельки - в одном месте таки достал до кожи инквизитора* Вкууусно. До какого момента дерёмся? Пока не надоест?

255

*поскольку плохо представляет себя в роли болельщицы, предпочитает следить за безобразием издалека. А конкретно - из бункера на границе поля.
В бинокль.
Заметив жест Каина брезгливо морщится*
Фу.... никакой эстетики

Отредактировано Мирка Фортуна (2007-09-19 16:48:24)

256

*краем глаза фиксирует новое лицо. Кто именно - не разглядеть с такого расстояния, но несложно догадаться*

257

Cain Nightlord Точно. *разворачивается, проверяя работу ранца, и норовит заехать круснику локтем в дыхалку*

Мирка Фортуна Я ценю вашу поддержку, мадам!

258

Brother Peter
*Слышит. Улыбается, качает головой. тихонько про себя*
- Можно подумать он на турнире... о чем только думает?

259

*не настолько отвлёкся на Мирку, чтоб не заметить движения Петра. Перехватывает локоть и резко выкручивает за спину*
Оторвать тебе руку, а, терран? А потом ввести наномашины - для лечения *хихикает*

260

*удовлетворенно и довольно* Псииииих. *регулирует ранец на максимальный выброс плазмы - как-нибудь да заденет* Я ж сдохну)))))

261

*Отпустил Петра, параллельно пнув в бедро*
Не мои - вот её. Не сдохнешь, зато узнаешь, как это - быть вампиром... И будет вам счастье *стряхнул с когтей куски доспехов*

262

*поправляя наушники*
Каков, однако, нахал... А ведь, что характерно, еще ни его не побил, ни меня не поймал...

263

Мирка Фортуна

*ментально* Я вас тоже люблю, княгиня. И не только с кулинарной точки зрения ;)

264

Cain Nightlord

...и ведь небось всем девушкам это говорит. Особенно перед... обедом.

265

Мирка Фортуна

Какая вам разница, что я говорю другим? Они вам об этом уже не расскажут. Никогда.

266

Cain Nightlord
Вот и-мен-но. И как после этого верить подобным признаниям?

267

Cain Nightlord Сдохну-сдохну. Лично позабочусь о. *уже не стесняясь, бьет скримером в крыло блондину, и ногой в коленную чашечку ему же. * И нечего на мою де... подопечную пялиться!

268

Мирка Фортуна

А это как вам будет угодно, княгиня

Brother Peter

*отвлёкся на ментальный разговор - он отнимает много сил и пропустил удар. В результате теряет одно крыло и падает на колено*
Чёрт!
*тоже не стесняясь, наносит удар импульсом - Петра сносит*

269

Ну все, мы теперь на равных, у тебя одного крыла нет, у меня ранец покоцаный... *приземляется, как смог затормозить полет* Так что я тебя сейчас буду месить в плоскости. Говорил же, отстань от княгини... *галопчиком летит на крусника с намереньем сшибить с ног и отпинать*

270

Brother Peter

Не отстану. Никогда. *спокойно, не шевеля ни единым мускулом, стоит на месте. И ждёт*