Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Все еще розарий)

Все еще розарий)

Сообщений 571 страница 600 из 948

571

*влетает на полном ходу*
Ох, простите, я немного опоздала!

572

Brother Peter восхищаюсь вашей находчивостью :))) *тихо* надеюсь, торт еще ненадолго поможет...
*подходит к молодоженам за своей порцией*
Долго думала, что же подарить вам на свадьбу... *извлекает откуда-то белоснежный конверт перевязанный лентами и печатями*
Как вы отнесетесь к свадебному путешествию по территории Империи? Культурная программа, прекрасные старинные города... у нас много интересного. И думаю, вам понравится сервис наших отелей. *улыбается* Надеюсь, ваши коллеги правильно это воспримут? Нет лучшего подтверждения хороших отношений государств, чем возможность путешествовать... :)
*кланяется императрице* вы согласны со мной, моя леди?

Отредактировано Мирка Фортуна (2007-06-30 23:00:21)

573

*кивает Мирке* Империя готова оплатить ваше пребывание в отелях и экскурсии! И, я была бы рада, если б вы заглянули в Столицу

574

*отошел подальше от творящегося дурдома и приложил выключенный скример лопастью ко лбу - холодненький... *
Господи Боже, на что я подписался... Франческо, мне так тебя начинает не хватать, ты не поверишь...

575

Мирка Фортуна
*протягивает тарелку с тортиком* Оо..благодарим вас! я давно мечтала посетить имперские земли  ))) Думаю, нам там понравится, правда, Трес?

Seth Nightlord
Благодарю за то, что смогли почтить своим присуствием нашу свадьбу... *следующий кусок торта уходит к Императрице*

Эндре Райнер
*тоже наделяется тортом* Рады видеть вас в числе наших гостей

Marionettenspieller
хмм.. поздно уже.. не пора ли тебе спать?

576

Brother Peter

А я так рада, что вы на это подписались, господин инквизитор *подбежала, подпрыгнула и чмокнула брата Петра в щёку*

577

...ваааай-вай, какой кавай... /трескает торт и бескорыстна наслаждается шоу/

578

Monica Argento

*берёт тарелочку* Люблю сладости. Спасибо. Это я польщена, что вы меня.... нас... пригласили *подмигивает Монике* Вы позволите вас с вашим мужем поцеловать и пожелать счастья?

579

Seth Nightlord
Разумеется *улыбнулась Императрице*

580

Monica ArgentoОчень надеюсь, что вам понравиться :) Я, даже почти уверена :)
*сочувственно смотрит на Брата Петра. Честнейшими глазами* Даже не знаю, как дать вам понять, что наш подарок от чистого сердца, и не содержит никакого... подвоха...

"Их же потянет на приключения. Обязательно. Это ж вам не выдержанный, спокойный Кардинал и представитель инквизиции. У этой парочки совсем другие понятия об отдыхе.... А так мы хотя бы будем знать, где они. Ну... иногда... ну хотя бы половину медового месяца...."
Мирке очень хочется шепнуть это на ухо Сэт. Только вот Трес все равно наверняка услышыт...

581

Cain Nightlord
*сканирует коробку, потом решает отнести ее Наставнику на исследование*

Monica Argento
Позитив. :) Только начальству не говори, иначе нам еще и задание дадут.

Мирка Фортуна
Благодарю вас, миледи. :)

Seth Nightlord
*поклонился Императрице*

Эндре Райнер
Спасибо и вам, что почтили это пиршество. )

582

Monica Argento

*целует Монику в щёчку*

Мирка Фортуна

*подмигнула Мирке, мол, угу, именно так*

583

*наблюдает за Миркой, за ее ненавязчивыми попытками опекать начальство... Что-то это ему все страшно напоминает*

584

Tres Iqus

*когда киборг наколонился - повисла на его шее и от души чмокнула*

585

Brother Peter
Отчет о повреждениях?

586

Seth Nightlord
Ваше величество... *делает вид, что не смущен. Совсем не смущен. И радуется. что не умеет краснеть*

587

Tres Iqus

*приседает в шутливом реверансе*

588

*ловит изменение взгляда брата Петра. Подходит поближе, продолжая с улыбкой наблюдать за веселящейся Сэт*
Я правда надеюсь, что мы не слишком вас смущаем :)

589

*наблюдает за маневрами имперцев, обнимая Монику, затем начинает тихо-мирно отступать*

590

Tres Iqus
Отрицательный. Повреждения отсутствуют.

Мирка Фортуна
Нисколько. Я уже несколько не в том возрасте, чтобы смущаться подобными... ситуациями.

591

*посмеиваится* Если я не ошибаюсь, молодожены все-таки пытаются скрыться.... Ничего, от моей леди еще никто не уходил...

592

Мирка Фортуна

*улыбается и подмигивает Мирке, мол, всё хорошо, всё под контролем, и только сейчас замечает, что куда-то таинственно исчезли орденцы. Хмурится*

593

Мирка Фортуна
Хм. Ну, насколько я знаю пани Монику, она может.
Как там ваш... Йон?

Отредактировано Brother Peter (2007-06-30 23:53:42)

594

Brother Peter
Понимаю... *усмехается* И примите мои искренние поздравления, вечер удался просто великолепно. Признаться, я впечатлена. А за моего малыша, кстати, я до сих пор не имела счастья поблагодарить вас лично - так вот, делаю это сейчас. Он, знаете ли, очень повзрослел после той истории... в том числе и благодаря вам. Вы заставили его сильно задуматься. *усмехается еще раз* впочем, не вы один...

Отредактировано Мирка Фортуна (2007-07-01 00:00:02)

595

Мирка Фортуна
Спасибо. Я старался. Похоже, это становится традицией. Не могу сказать, что хорошей... но и дурного в ней ничего нет.

596

Brother Peter

О да, брат Пётр, вы - молодец! У вас - просто талант! Так красиво... *протянула руку и на пальчик ей села бабочка*

597

*воспользовавшись тем, что все отвлеклись от них, обнимает Треса и исчезает с ним в неизвестном направлении*

598

Seth Nightlord
Да-да, вот щас все брошу и пойду переквалифицируюсь в брайд-менеджмент.  ^_^ Будем считать, что я надеялся, невеста боится насекомых.

599

Мирка Фортуна

*подмигивает Мирке* Глядишь, и Йон остепенится и найдёт себе невесту...

*уголком глаза замечает манёвры Моники и Треса и улыбается - дело молодое, пусть их...*

Отредактировано Seth Nightlord (2007-07-01 00:06:08)

600

Brother Peter
Похоже, эта компания вам доверяет. Интересно, почему? Неужели из них всех вы отличаетесь наибольшей... выдержкой?
Seth Nightlord
Ну вот, моя леди. Стоило вам похвалить кого-то другого, и вы упустили наших новобрачных *едва удерживается, чтобы не засмеяться*

Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Все еще розарий)