Мирка Фортуна
*с притворным ужасом оглядывается* Аааа, сбежали! Ну вот... *надулась* вот так всегда... И свадебный букет никто не бросал... Уууу... *хитро смотрит на Мирку*
Trinity Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Все еще розарий)
Мирка Фортуна
*с притворным ужасом оглядывается* Аааа, сбежали! Ну вот... *надулась* вот так всегда... И свадебный букет никто не бросал... Уууу... *хитро смотрит на Мирку*
Мирка Фортуна
Нет, скорее всего. Просто я представляю нейтральную территорию. Инквизиция равно мечтает угрохать всех подряд, так что нас можно считать нейтралами)
Brother Peter
*сморщила носик* Нейтралами, ага. Вы тоже - против всех? То-то вас так любят орденцы... Интересно, куда они делись?
*подходит к Мирке и протягивает ей букет* Новоиспеченная миссис Икус просила передать...
Seth Nightlord
Ну, что до Дитриха, то торт был с коньяком, а эта мелочь пузатая очень плохо переносит алкоголь. В любых дозах. Его моментально смаривает... так что, если я не ошибаюсь, кукловод спит под теми вон кустами.
А Глюк... бог весть, где он. Вот он есть, а вот его нет... Кардинал так, например, вообще в него не верит.
Brother Peter
*оглянулась* Когда орденцы внезапно исчезают - они потом могут так же внезапно появиться. На танке, например. А танк в комплекте с братцем... *зябко передёрнула плечиками*
Brother Peter
Так ведь это отличная основа для доверия, не так ли? Все в равном положении, и как не странно, все живы... неожиданно живы. )) Последний пункт, кстати, выгодно отличает вас от Ордена... иногда....
Seth Nightlord
*встречается взглядом с этими хитрющими глазами и демонстративно прикладывет руку ко лбу* Да, очаровательная традиция, но право, зачем уж всегда так строго придерживаться протокола...
Duo Iqus
*видит букет, и понимает, что опоздала* Ну вот видите, моя леди, у этой традиции есть еще и такая форма *принимает букет с реверансом, обводит собравшихся взглядом и шутливо разводит руками* Не думаю, что это сработает, но все равно искренне благодарю за подобный комплимент...
А внезапного возвращения ордена, думаю, опасаться не стоит. В конце концов, мы их слишком хорошо знаем, если что....*загадочно улыбается*... не думаю, что плохими предчувствиями стоит портить такой прекрасный вечер.
Отредактировано Мирка Фортуна (2007-07-01 00:23:37)
Seth Nightlord
Мирка Фортуна
Орден суть миф. И мракобесие) И то, что я в этот миф относительно верю, ну так это мое личное дело))))) И в любом случае ваш драгоценный братец, августейшая леди, отсюда уже летал, и отношения мы уже выясняли, и остались при своих. Вряд ли он еще раз полезет на рожон.
Что до "все живы" - видимо, инквизиция теряет квалификацию. Пора устраивать подчиненным разнос)
Brother Peter
*Мирке становиться очень весело* Брат Петр.... вам ничего не говорит такое выражение, как "неожиданно хороший дипломат"?
Мирка Фортуна
*смотрит на торжественного Дуо и Мирку и хихикает в кулачок*
Ой. Неужели у Йончика вскоре появится дедушка? Он обрадуется...
вам ничего не говорит такое выражение, как "неожиданно хороший дипломат"?
Кивает. Очень многозначительно.
Brother Peter
*смотрит на инквизитора такими же хитрющими глазами* Братец хитёр и коварен. Порой настолько, что умудряется перехитрить сам себя. *хихикнула* А что до - "все живы" - так это же прекрасно. Ну, вы ж не будте портить праздник? *заложила руки за спину и умильно смотрит на инквизитора снизу вверх*
Мирка Фортуна
Абсолютно ничего. Ибо суть оксюморон и словоблудие. Дипломат либо хорош, либо не дипломат.
Seth Nightlord
Не буду, это точно. Вот завтрева с утречка всех своих оболтусов построю на табуретках и устрою разнос в лучших традициях старины Фрэнки. С применением непечатных терминов и упоминанием родословной каждого конкретного инквизитора вплоть до седьмого колена. Распустились, паразиты...
Seth Nightlord
Ой. Неужели у Йончика вскоре появится дедушка? Он обрадуется...
*невозмутимо* моя леди, что вы, это ПРОСТО КОМПЛИМЕНТ...
Brother Peter
А почему - на табуретках, брат Пётр?
Мирка Фортуна
А я - что? Я - ничего. Красивый букет. Теперь у нас есть две миссис Икус. Кто же следующий?
Отредактировано Seth Nightlord (2007-07-01 00:46:12)
Seth Nightlord
Для пущей жестокости и устрашения. Чтобы шелохнуться боялись, когда перед ними начальство распинается.
Brother Peter
Как вы думаете, брат Пётр, дождёмся ли мы когда-нибудь миссис Найтрод?
Brother Peter
Брат Петр... ключевое слово во фразе - НЕОЖИДАННО...
Seth Nightlord
Хм. Этот патер, при всех его недостатках, не спешит нарушать свой целибат. Так что я полагаю, миссис Найтрод - это не самое близкое будущее.
Мирка Фортуна
*Прикинулся квадратноголовым киборгом*
Неожиданно - значит без всяких предварительных проявлений. Сие относительно дипломатии не выглядит возможным.
Отредактировано Brother Peter (2007-07-01 00:58:07)
Brother Peter
*вздохнула* А жаль... Может, остепенится, наконец... *волспользовавшись тем, что инквизитор отвлёкся на княгиню Молдовскую, потихоньку, как бы невзначай, направилась к свадебному торту, отрезала себе кусочек, и, как истинный голодный крусник, потихоньку уплела*
Brother Peter
*загадочно улыбается* Наоборот, брат Петр... как раз наоборот... и почему-то мне кажется, что вам это известно лучше, чем кому-либо другому.
Seth Nightlord
Там еще стол накрыт... банкетный. Возможно, ваш братик возле него и ошивается, мне отсюда не видно.
Мирка Фортуна
Ну, я дипломатией не занимаюсь. Это вам к герцогине Сфорца за такими вещами, а я - обычный монах и воин Господа.
Brother Peter
*аккуратно вытерла руки салфеткой* Спасибо, брат Пётр. Вы же составите нам компанию?
ооо... флюдерасты ))))))
Seth Nightlord
Гхм. Я думаю, что наши повара обидятся, если их стряпню не оценят по достоинству.
Monica Argento
А ну кыш к мужу!
Brother Peter
*беспечно* Да, я знаю... это всего лишь мысли в слух. Кстати, присоединяюсь к предложению моей леди - опробовать таки праздничный стол... *делает такое движение, что не предложить ей руку становиться просто не вежливо*
Monica Argento
дааааа
Отредактировано Мирка Фортуна (2007-07-01 01:34:19)
Monica Argento
Отец Трес уже спит, м? *смеётся*
Мирка Фортуна
*Отчаянно старается не скорчить рожу - никакую! - потому что дама, в общем, не виновата, наверное, что она вампир... и ведет даму к столу*
*вприпрыжку скачет впереди к столу*
Признавайтесь, угощение тоже в японском стиле? *поднимает крышку на ближайшем блюде*
*искренне позабавленная усилиями инквизитора, идет рядом - само изящество*
Судя по запаху, стол как минимум не уступает всему прочему...
Отредактировано Мирка Фортуна (2007-07-01 13:33:22)
Seth Nightlord
Не все... но в основном да. Я в этом вопросе консерватор.
Мирка Фортуна
Да, полагаю, что было бы глупо именно на этом важном моменте торжеств проколоться. И я не думаю, что мы здесь первые... М-да. Угощайтесь, дамы.
*Присаживается за стол, и начинает с интересом изучать блюда японской кухни. *
Знаете, не часто удается такое попробовать... У нас конечно, бывают шикарные приемы, и множество специалистов-поворов... но в этом мире мало осталось настоящих ценителей древних культур
Правила для игроков | Рекомендации | 2007-03-05 |
Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Все еще розарий)