Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Все еще розарий)

Все еще розарий)

Сообщений 811 страница 840 из 948

811

Monica Argento

*уводит Монику вглубь сада - подальше от любопытных глаз*

812

*Это к ульям, что ли?*

813

У меня дар появляться в самый неподходящий момент и портить некоторым все веселье.
*как бы между прочим идет навстречу Каину, задумчиво рассматривая новый автомат*

814

*радостно машет Тресу рукой* Треееес!!! А у Каина-самы есть плааан!!!

815

Monica Argento
*продолжает изучать автомат, на котором написано "Вильям Вордсворт Ltd." *
Я вижу, что у него есть план. Как-всегда, со знаком "минус" для нас.

816

Tres Iqus

Ааа, здравствуйте, господин Икус. Не напомните - я говорил вам не стоять у меня на пути?

817

Cain Nightlord
А я непонятливый. *сканирует Контра-Мунди с ног до головы*

818

Tres Iqus

- Это заметно, дорогой мой. Брат Пётр просил не ломать его Розарий, но вам ведь плевать на слова какого-то инква, верно?

819

Cain Nightlord
- Negative, мне доводилось читать проповеди брата-инквизитора Петра в пересказе Профессора Вордсворта и патера Гарсиа и они мне показались весьма поучающими и удачными, - киборг склонил голову набок. - Брат Петр действительно рекомендовал не ломать его Розарий, но вы пропустили его слова мимо своих ушей и только растоптали популяцию Cladium mariscus, которая занесена в Красную Книгу Ватикана.

820

Tres Iqus

- Ааа, так не совсем непонятливый - это радует. Тогда - брысь. Даю минуту *краем глаза фиксирует положение Моники за спиной*

821

Cain Nightlord
- Хочу заметить... - подходит к Каину и вклинивается между ним и Моникой. - .. что пока еще эта леди - моя жена, а не ваша. Поэтому извольте сами последовать собственной команде.

822

Tres Iqus

*медленно и вальяжно поворачивается и молниеносно действует - смещается вбок, импульсом отбрасывает с пути киборга, перемещается к Монике, подхватывает на руки и телепортируется подальше*

823

*переворачивается в воздухе м мягко приземляется*
- Попытка похищения. Цель определена. Огонь.
*Каин с ног до головы покрыт смесью клея "Момент" и краски. Автомат-то - опытный образец.*

824

))))))
*в результате Моника приклеилась намертво*

825

*в результате Моника, еще до того, как ее окатило краской и Моментом, успела телепортироваться в безопасное место - а именно за спину любимого мужа*
Видимо, плану прешил конец - задумчиво проятнула девушка, разглядывая испачканного с ног до головы Конта Мунди.

826

Cain Nightlord
Надо было мага спросить о меткости киборгов нашей серии. ) *впечатал в Контра-Мунди еще серию выстрелов - на некогда белом появились красные кляксы*
Освободится дуэльное поле - выясним отношения там. Если после брата Петра что-то останется.

Monica Argento
Дорогая, ты - замечательная женщина. Я думаю об этом, а ты уже делаешь. )

827

Tres Iqus
Monica Argento

нечестно играете, господа. Ну да ладно - ошибку свою понял. Прости, Моника - больше я к тебе приставать не буду
*равнодушно смотрит на испорченную одежду. Потом  - на Треса. Презрительно ухмыляется, разворачивается и уходит.

828

Tres Iqus

*остановился* Ах да, забыл сказать... Я готов дать тебе сатисфакцию на Дуэльном поле. Но выбор оружия - за мной *тонко улыбается*

829

Cain Nightlord написал(а):

нечестно играете, господа. Ну да ладно - ошибку свою понял. Прости, Моника - больше я к тебе приставать не буду

а вы играли честно? это хоть и флуд, но я же тоже не мешок с картошкой, который можно таскать за собой и отписывать за меня.

Трес, ты же не собираешься принять его вызов?

830

Monica Argento

с админом не спорит даже модератор

831

Осень пришла
Пора мелких склок
Где ты, дух коно кофею?

832

Cain Nightlord
Negative, все честно. Ни один достойный муж не позволит сманивать свою жену. Тем более такому. *смерил Каина насмешливым взглядом с ног до головы*

Если выживешь после дуэли с братом Петром, я тебя жду, птичка.

Monica Argento
Почему бы и нет, дорогая? *поднес руку Моники к губам* Пора отучить его от привычки клеиться к тебе.

833

Tres Iqus

Честно? *чуть повёл бровью* У меня есть огромное желание подраться с тобой честно, птичка.

834

Cain Nightlord
А что ты подразумеваешь под честностью? И - ты умеешь честно драться?
Звучит: Контра-Мунди захотел честной схватки. Похоже, в Розарии кактусы расцветут. Даже те, которым не положено цвести.

835

Tres Iqus

Я дрался с Петром так, чтоб сохранить его для дальнейших приключений. А вот ты *сладко улыбается* ты мне не нужен.  Потому тебя я с удовольствием размажу тонким слоем по всему полю *улыбается ещё приятнее*

836

Cain Nightlord
Попробуй. )

837

Tres Iqus

А что там пробовать? Сало як сало
Ну так как - ты готов?

838

Вон из Розария - оба! А то придет лесник, то есть злой я, а дальше все помнят, чем кончилось!

839

Brother Peter

И что же бу-удет? Прааативный?

840

Cain Nightlord
Я использую скример так, как подскажет мне мое испорченное воображение! ...Не злите меня, патеры и прочие глюки. Христом-богом прошу, не злите... Я ведь люблю свой Розарий, знаете ли.

Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Все еще розарий)