Он как всегда неотразимо точен в определениях....
Надо подумать, каким собственно образом вирус сводит с ума наномашины. И соответственно могут ли Селина или Сэт его обнаружить, и если да, то как.
Все еще розарий)
Сообщений 871 страница 900 из 948
Поделиться8712007-11-02 00:56:56
Поделиться8722007-11-02 00:57:06
Brother Peter
*смотрит на Петра с укоризной* Вам бы только посмеяться, господин Орсини... А у нас - горе. Люди мрут, как мухи-дрозофилы.
Завтра появится маг - и мы спросим у него о механизме действия вируса.
Поделиться8732007-11-02 00:59:15
...Ага. Если природа вируса электронная - то следует обложить вампира толстым слоем намагниченного металла и похоронить в смысле, подождать, что будет.
Поделиться8742007-11-02 01:05:16
Ничего-ничего, завтра придёт маг и всё пояснит
А к приключению вашему, я надеюсь, подключится наш Дитрих. Увы - один, без напарника. И будет активно заниматься, я надеюсь, распространением заразы
Поделиться8752007-11-02 01:15:04
М-да, мага на брифинге явно не хватает.
Поделиться8762007-11-02 01:22:18
Cain Nightlord
Дитрих, да? *в глазах появляется мечтательное выражение -не дать не взять - девочка мечтатет о подарке на день рождения*
А скажи мне, братец - а кто прикажет Дитриху приехать во Львов? И заразу распространять? Тебя нет, мага нет. Не Мельхиор же
Поделиться8772007-11-02 01:37:11
Seth Nightlord
Сам догадается - не маленький!
*сказал - как отрезал*
Поделиться8782007-11-02 02:01:55
Княнигя смотрит на инквизитора и в очередной раз думает, что общение с дикарями скверно на нее влияет. Потому что пришедшая в голову характеристика высказывания Каина звучит отнюдь не "как отрезал".
Поделиться8792007-11-02 08:36:18
Каин замечает взгляд княгини и тот Круснику не нравится. Интересно - что эта маленькая хорошенькая ... гм... не хорошо так о даме... подумала?
Поделиться8802007-11-02 09:26:21
Итак, во Львове мы имеем почи детективную историю про некую даму, Ядвигу Урсул, очень горячую метоселанку. Увидев своего любовника в компании с другой дамой, она возжелала его наказать. И наказала, отравив. А сама сбежала. Догадываетесь - куда? Да. именно в Венгрию. Неся уже на себе заразу. Предполагалось, что тот метоселанин, которого нашли Моника и Трес - был инфицирован именно ею. Ну, должны же быть связки.
Я на это разрешения не давала. Как хотите, так и решайт вопрос с Урсулой, но чтобы в Иштване ее не было. Потому что моей игрой она и ее заболевание там не предусмотрены.
А к приключению вашему, я надеюсь, подключится наш Дитрих. Увы - один, без напарника.
Если критично, то я отыграю Гудериана.
Поделиться8812007-11-02 09:33:11
Вирус был создан "при участии" нынешнего узника медицинского центра. По крайней мере, когда то речь шла о том, что яды, токсины или что там вызывает мутацию - было извлечено из ее организма прежде, чем тварюшку подкинули Инквизиции.
Поделиться8822007-11-02 10:16:40
Monica Argento
Вирус был создан "при участии" нынешнего узника медицинского центра. По крайней мере, когда то речь шла о том, что яды, токсины или что там вызывает мутацию - было извлечено из ее организма прежде, чем тварюшку подкинули Инквизиции.
Всё так, но немножечко не так. Каин действительно приказывал создать вирус на основе токсина, но ведь Орден так и не смог заполучить тварюшку. Поэтому маг сделал то, что смог, чтоб оно было ПОХОЖЕ, ага?
Если критично, то я отыграю Гудериана.
Критично. Ответь, пожалуйста, на вызов мага.
Поделиться8832007-11-02 10:21:46
Всё так, но немножечко не так. Каин действительно приказывал создать вирус на основе токсина, но ведь Орден так и не смог заполучить тварюшку
Вообще-то маг создал свой вирус еще за долго до того, как дирижабль вернулся в Рим. Самые первые посты, Исаак как раз просит Монику помочь переправить этот груз. По-крайней мере, так оно было в начале. Потом все запуталось потому что никто не считает нужным обсуждать со мной свои действия.
Поделиться8842007-11-02 10:41:15
Duo Iqus
Вообще-то маг создал свой вирус еще за долго до того, как дирижабль вернулся в Рим
Тогда тем более это никак не мог быть вирус, созданный при помощи материала тварюшки, ибо Орден и тварька до момента приземления никак не пересекались. Орден Знал о существовании твари, но что оно такое - знал очень приблизительно.
В противном случае миссия Бальтазара в Империи не имела бы смысла.
Поделиться8852007-11-02 10:47:06
Monica Argento
Я на это разрешения не давала. Как хотите, так и решайт вопрос с Урсулой, но чтобы в Иштване ее не было. Потому что моей игрой она и ее заболевание там не предусмотрены.
*пожимает плечами* Это было всего лишь предложение, как можно связать два сюжета. Потому-то оно и высказано вслух, чтоб все могли выразить свои пожелания, а ты, соотвественно, утвердить или нет. Если нет - то нет. Тогда у нас во Львове - большая ж... И, похоже, кой-кому придётся тряхнуть стариной и драться.
Ну хорошо - а как же тогда зараза попала в Иштван?
Поделиться8862007-11-02 12:36:58
Тогда тем более это никак не мог быть вирус, созданный при помощи материала тварюшки, ибо Орден и тварька до момента приземления никак не пересекались. Орден Знал о существовании твари, но что оно такое - знал очень приблизительно.
В противном случае миссия Бальтазара в Империи не имела бы смысла.
Вообще то она похоже действительно была бессмысленной.
Я видел это так. Орден нашел тварь, исследовал ее, взял генетический материал. Разобравшись что к чему, Исаак решил испльзовать монстра как биологическое оружие. Вот так было задумано все, что связано с тварью и вирусом
Так как никто ничего не знал о ее происхождении, Бальтазара отрядили в Империю за данными. Так как тварюшка могла еще ого-го как пригодиться, Дитриха отрядили в Рим.
Ну хорошо - а как же тогда зараза попала в Иштван?
Она туда не попала. Там был один больной, который не успел никого инфицировать. Зараза не передается воздушно-капельным путем, а мужчина скончался раньше, чем мутировал и успел кому-либо навредить.
Поделиться8872007-11-02 12:53:42
Дитрих не маленький, но наглый и весьма легкомысленный. Посему едва из маленького пыльного городишки уедет Гудериан, Кукловод может рвануть куда угодно по собственной инициативе, не сильно думая о последствиях (;
Поделиться8882007-11-02 13:38:34
Duo Iqus
Я видел это так. Орден нашел тварь, исследовал ее, взял генетический материал. Разобравшись что к чему, Исаак решил испльзовать монстра как биологическое оружие.
Дуо, вот посмотри, как оно было изначально в сюжете.
Орден обладает архивами, описывающими захоронение в Арзамасе, и в принципе представляет способности твари из саркофага. Более того, в экспедиции присутствовал человек, докладывающий в орден о ходе раскопок - именно на такой случай. Но после подъема цепеллина в воздух в Риге (примерно сутки назад) доклады прекратились, причем на полуслове. Т.е. Розенкройц уже примерно предполагает, что случилось на борту, и сюрприз в стиле "Летучий Голландец" для орденцев таковым не является
Видишь? Нигде, в принципе, не указано, что Орден получал какие-то образцы оттуда.
Хотя, по идее - это вполне возможно.
Хорошо, как нам тогда поступить? Маг уже упомянул в тексте об электронном характере вируса. Если принять это - то тогда болют толкьо носители наномашин.
Если принять, что это всё ж биологический вирус - то 25 числа мы будем иметь во Львове выводок терранских монстриков. И наверняка, инфицированное графство. Кстати, а зараза у нас только во Львове? Может, на прилегающие области тоже распротсраним? У нас там поблизости княжество Киевское и княжество Молдавское
Marionettenspieller
Мдаааа....
Поделиться8892007-11-02 17:06:12
Cain Nightlord
Фюрер, вы кажется сами от меня хотите чтоб я полез туда дабы в очередной раз наломать дров, разве нет?
Поделиться8902007-11-02 21:42:24
Marionettenspieller
Не дрейфь, Кукловод, тебе еще за провал в Ватикане надо расплатиться. )))
По вирусу. Помнится, некогда наш главный эпидемиолог ака брат Петр подробно в Сюжете расписывал, про вирус. В тех описаниях вроде как были указки, что вирус на Землю попал с Марса, нэ?
Поделиться8912007-11-03 16:15:52
Duo Iqus
Пожалуйста, проясни нам положение дел, чтоб мы знали, куда нам дальше рулить, м?
Поделиться8922007-11-03 22:55:24
Вы у нас с Дуо спрашиваете по положении дел? Для начала, я так до конца и не прониклась вашим положением дел )) Ну не могу я осилить все страницы тем Т.Т
Я не помню, что делают Дитрих с Райсцанном, что происходит во Львове - что там ислледует Сэт, куда делся Йон, что удалось выяснить Симоне - и к чему бы они хотели прийти в итоге, чтобы Сэт можно было убрать.
Хотелось бы узнать, что происходит у леди Каспара, и что собираются делать Хьюго, Абель, Леон, Астароше и Кайя.
Вот когда мне в личку скинут краткое описание того, где, чего и что делает персонаж, чего бы он хотел достичь там, где он сейчас находится и чего уже достиг, тогда я смогу как то разрулить ситуацию.
Поделиться8932007-11-03 23:53:08
Сэт с Симоной исследуют заболевшего метосела. Всем, чем могут и чем не могут. Учитывая опыт обоих ЧТО-ТО они да найдут - не могут не найти. Паралельно пытаются выяснить друг у друга "а кто ж ты радость моя такая" - но последнее вяло. Пациент их интересует больше.
Йон спит в соседней комнате. Умаялся, бедняжко. Пока еще не совсем уж тупо спит, но еще немножко, и это начнетт выглядеть поидиотски.
НПС, Айче Йоахим и Орест Сташевский пытаются не допустить в городе паники и лишних трупов, а заодно выяснить, как зараза попала в город. По первому - город круглосуточно патрулируется, дороги перекрыты. По второму - узнали, кто заболел первым (некто Тобилевич) и что его подружка Ядвига спешно скрылась из города в неизвестном направлении как раз перед началом. Да, еще Айче подозревает, что если эпидемия была вызвана намеренно, то в город ее могли провезти некие преступные элементы. Не то, чтобы он в этом уверен - просто решил методично проверить все версии. Вот как раз проверяет эту по своим, полицейским, каналам.
Астароше приехала в Рим, тихо вселилась в гостиницу, принадлежающую одному из членов Римской Метаселанской Общины. И закрылась в ванной. Хьюго и Абель как раз шли в гостиницу. Им предстоит решать тяжелую задачу по извлечению ее оттуда.
Чего еще рассказать?
Поделиться8942007-11-03 23:53:58
Monica Argento
Я всего лишь хотела разъяснений по поводу природы вируса. Если он биологический - то развитие событий одно. Если технологический - совершенно другое.
Сэт не уберется до тех самых пор, пока не будет полностью разъяснена ситуация и пока не убедится, что Имеприи не грозит опасность тотальной эпидемии.
Поделиться8952007-11-04 10:23:40
ПС, Айче Йоахим и Орест Сташевский пытаются не допустить в городе паники и лишних трупов, а заодно выяснить, как зараза попала в город. По первому - город круглосуточно патрулируется, дороги перекрыты. По второму - узнали, кто заболел первым (некто Тобилевич) и что его подружка Ядвига спешно скрылась из города в неизвестном направлении как раз перед началом
скрылись и скрылись, если у вас нет на них особых планов, бог с ними.
Хьюго и Абель как раз шли в гостиницу. Им предстоит решать тяжелую задачу по извлечению ее оттуда.
я так понимаю, до гостиницы они не дошли потому что пропал Хьюго?
Я всего лишь хотела разъяснений по поводу природы вируса. Если он биологический - то развитие событий одно. Если технологический - совершенно другое.
Почему он не может иметь двойную природу? Механизм заражение позаимоствовали у тварюшки, но Исаак немного поработал над вирусом.
Поделиться8962007-11-04 11:06:42
Monica Argento
Почему он не может иметь двойную природу? Механизм заражение позаимоствовали у тварюшки, но Исаак немного поработал над вирусом.
Тогда я вообще ничего не понимаю. Как же нам его обнаружить? Заражаются им терране или нет?
Поделиться8972007-11-04 11:17:54
Monica Argento
Каспар и Дитрих с Гудерианом занимаются наблюдением. Каспар - в Ватикане, а Иван Царевич Дитрих на белом волке с белым волком - в Империи.
Marionettenspieller
Гм, Дитрих, ты меня за кого, собственно, принимаешь? *ласково* За мазохиста? Я НЕ ХОЧУ, чтоб ты наломал дров. Я хочу, чтоб ты помешал попыткам погасить эпидемию и дал ей распространиться на как можно большую территорию. Это - программа-минимум. А есть и программа-максимум.
Поделиться8982007-11-04 17:38:30
скрылись и скрылись, если у вас нет на них особых планов, бог с ними.
Эээ, ну, вообще-то были.. вообще то мы предполагали, что уехать она не успела. Или из-за патрулей, или из-за того, что мутировала. Можно сочетать.
Это как?
я так понимаю, до гостиницы они не дошли потому что пропал Хьюго?
Видимо, да.
Во всяком случае поста "мы дошли, и сделали то-то и то-то" там до сих пор нет.
Поделиться8992007-11-05 12:51:03
Cain NightlordНе-а, шеф. За садюгу))) Шучу, шучу)) Фюрер, я все понял. А можно в лс или в асю о программе-максимум поподробнее? (;
Поделиться9002007-11-05 19:03:21
По Ватикану: Абель и Хьюго идут в гостиницу. Абель вроде как на месте, Хьюго таки пропал, на мой ЛС пока ответа нет. Посему.. предлагаю все же играть, а не ждать, потому что линия тормозится.
Кайя и Леон, собсно, отправлены проведать подозрительную фройляйн Каспара, дабы фройляйн не заскучала в Святом Граде.