Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Все еще розарий)

Все еще розарий)

Сообщений 121 страница 150 из 948

121

*ядовито ухмыляется и представляет, как вся братия прилежно растирает бамбук в мелкий порошок, а брат Пётр за этим делом наблюдает, прогуливаясь с поварёшкой. Только кто-то сунет щепотку в карман - его поварешкой по темечку - бац*

122

/В красках представляет, ЧТО ИМЕННО таким макаром измельчают в Ордене, раз пошли такие ассоциации))))/

123

Жаждет душа
Прекрасного
Где же ты, принц?

Конопля да кофе
Растлевают умы
Вернемся в реальность!

124

ЧТО ИМЕННО таким макаром измельчают в Ордене
*нерешительно* Кости, оставшиеся после очередной сборки местного паззла? Говорят, кальций невероятно полезен...

125

А что... Идея неплоха. У фюрера с костями явно нелады, вот небось и стараются ему поставлять ценный элемент. Или там это... соли для ванны. Вместе с прочей корой и тому подобными ароматическими составами. Каждому в лапки по кофемолке - и вперед, товарищи, к победе анархизма...

126

Brother Peter
Бедные Орденцы. Сначала им надо найти дерево. Спилить. Разделать (на ветки там, хвою, еще чето-то), потом порубить, потом - расщепать на лучины, потом - смолоть в кофемолке... *ажно прослезился*

127

Та-ак... Не успеешь отвернуться -уже все кости перемоют... Кстати, мага не видели? *затягивается*

128

Сам жаловался, что скучно... И сам первый начал насчет измельчения, так что не надо ля-ля)

129

Brother Peter

Но кости-то тут при чём, а?  Извращенцы, хм...

130

Cain Nightlord
Кости тут при том, что представить твоих орденцев перетирающими тебе на завтрак творожок я как-то... нет, представить я могу, конечно... Но ты ж творог жрать не станешь. Поэтому видимо, для укрепления твоих собственных костей орденцы подсыпают тебе в пищу костную муку) Дабы восполнить недостаток кальция.

131

Brother Peter

*хихикает, продолжая курить* Ох, братец Петрос, занимался бы ты лучше своми костями. А то вечно их куда-то не туда заносчит - то под выстрелы танка, то в вампирское гнёздышко, то под лучи "Эскалибура", то ещё куда-нибудь. Так ведь и не досчитаться их можно. Вот признайся, много у тебя костей-то целых в организме, м?

132

Все до единой. А что? Завидуешь? ...Понимаешь, я ж не ты, я с ломаными костями ходить смогу только по очень большой  нужде надобности... А что их вечно совать куда ни попадя приходится - так работа такая; а работу свою я люблю.
*выпускает струйки дыма из ноздрей*

133

Brother Peter

Косплеишь дракона? Ню-ню... Ладно, поставим вопрос по другому. А сколько из них ни разу не ломались?

134

Cain Nightlord
А я считал?.. В теле у человека полно костей - так что ни разу не ломаных тоже должно быть много. Ничего, глюк-сама, за мой скелет не беспокойся - я его как-нибудь сам сохраню в целости и сохранности)

135

Brother Peter

Ну ты ж так трогательно беспокоишься о моём *откровенно насмешничает* я решил сделать ответную любезность *докуривает и гасит окурок о ствол ближайшего куста*

136

Cain Nightlord
Еще раз скажу - ты первый подал эту идею насчет "мэлко-мэлко нарубить в аднародную сусличную массу". Теперь пожинай последствия) Кто ж виноват, кроме тебя? Вот ты сам себе и  злобный приключенец) Идеи, брат глюк, они опаснее огнемета.

137

Brother Peter

Ха, мне ли не знать этого...  Идеи, брат-инквизитор - это мой профиль. Кто-то действует, а кто-то - планирует

138

Cain Nightlord

Та-ак... Не успеешь отвернуться -уже все кости перемоют... Кстати, мага не видели? *затягивается*

Я сейчас почти неуловимый. В теории есть, на практике все обстоит хуже :rolleyes:

139

Cain Nightlord
*ухмыляется*
Брат глюк, тебя попалили. С косячком. Теперь наглый Магир тебе житья не даст своим косплеем дымовой трубы.

140

Brother Peter
Я не наглый *возразил* Я уверен в себе  :D
М-да.... а Фюрер не только пьет, но еще и курит. То-то я гляжу его невозможно собрать на части  :/

141

Isaak Fernand von Kempfer
...на части обычно разбирают, а не собирают)

142

Brother Peter
:D черт, подловили!

143

*лихорадочно соображает, как выкрутиться. Затем ласково улыбается* Ма-аг... Мне просто стало интересно - зачем ты куришь? Считай это ... экспериментом ;)

Brother Peter

А мог бы и промолчать...  :/

144

Cain Nightlord
Не мой профиль) Коварные планы и все такое - это не по моей части, вот брякнуть чего-нибудь доброе-разумное-вечное - это мы завсегда)

145

Cain Nightlord
*насмешливо приподнял бровь* Хорошо, как скажете... "Исаак, почему у меня рука позеленела и отпала?!! Считайте это эксперементом мой Фюрер!"  :D

146

*улыбается магу очень дружелюбно и совершенно беззлобно* Да я и так знаю, что ты на мне постоянно эксперименты ставишь. И Абель тебе нужен, чтоб результаты сравнить. Нет? Смотри, маг, одним прекрасным утром я твою зарплату на ноль помножу... В качесте эксперимента ;)

Brother Peter

Да, уж, по части брякнуть - ты мастак, я заметил.

147

Cain Nightlord
И Абель тебе нужен, чтоб результаты сравнить. Нет?
Да. Только внешние, насчет умственных... хм... м-да... *закурил* А у меня была заплата? =___= Век живи, век учись. Я думал, рабам не платят.
А Петр у нас за пазуху, за словом не полезет. Скажет, как отрежет... :D

148

Cain Nightlord
...Мы, инквизиторы, народ простой, политесу не обученный, тонкости всякие этикетные нам недоступны... В массе своей знаем три фразы: мочить, огонь и бусполнно, вашвысблародие... *затягивается*
А посему стебацца над нами бесполезно)

149

Brother Peter
Может и бесполезно, зато приятно :lol:

150

Наха-ал.. Ну ты нахал. Вот это я в тебе и люблю - твою беспардонную наглость, маг. И твой очаровательный циннизм. Но, самое главное, что меня очаровывает в тебе - ты не переходишь черту.

Brother Peter

Братец Петрос... А вот интересно - если вы такое все бесхитростные, прямые, честные... И словарный запас у вас маловат. Как же вы все умудрились получить учёные степени? Или это был день благотворительности в университетах, м?

Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Все еще розарий)