Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Все еще розарий)

Все еще розарий)

Сообщений 151 страница 180 из 948

151

Cain Nightlord
Сейчас растаю. Меня захвалили *ухмыльнулся* Когда можно будет, тогда черту и перейду, а пока... *развел руками и рассмеялся*

152

Cain Nightlord
Это была Воля Божья. Можно сказать, в чем-то чудо господне)

153

Isaak Fernand von Kempfer

Четра, Изенька, на то и черта, что её переходить нельзя.

Brother Peter

О да. чудо. Именно - чудо. Но Господь тут не при чём. Чудо вполне рукотворное, я б сказал *ласково улыбается инквизитору*

154

Cain Nightlord
А я чего, я ничего (с)
Скажу тебе по секрету, это потому, что инквизиция задницу использует по прямому назначению, а не для яоя. ...Мы на ней сидим и учим то, что должно быть заучено. *грустно* вон, у Франческо уже наверняка геморрой от излишнего усердия в учебе.

155

Brother Peter

А кто сказал про яой? Я не говорил. Кстати, о яое... Говорят - верное средство от геморроя *издевается*

156

Cain Nightlord
Врут. Во всяком случае, как шеф всем мозги трахает - у него не то что геморроя, у него там вообще по такому раскладу и жопы-то быть не должно... ан есть.

157

Brother Peter

*сладко* Брат Пётр... А кто-то, не будем показывать пальцем, говорил мне однажды, что мозги... этосамое... орально? При чём здесь задница, м?

158

Cain Nightlord
Яой - это когда мужик с мужиком, и пофигу, куда. Так что не это самое - а если это самое, то уточняй термины)

159

Brother Peter

А вот ты глубоко не прав ;) Яой - это когда мужик с мужиком. Но - это любовь. Или - насилие. А вот трах... гм.. мозгов - это особый вид секса. Привилегия начальства. Я - начальник, ты дурак (с). Сей процесс полов не различает ;) Подчинённый - он и есть подчинённый.

160

Brother PeterCain Nightlord
- добрый день вас беспокоит Мосгосстрах
- Мозго... кто?? )))

161

Тише вы, а то Абеля спугнете.

162

Duo Iqus

*оглядывается удивлённо* Абеля? С каких это пор он пугливым стал? И кого это он здесь боится? Вроде - все свои

163

Cain Nightlord
Почитает о том, как вы тут о яое рассуждаете, и скажет: данунафиг извращенцев.

164

Duo Iqus

Ха! А он уже не считает меня извращенцем? Ай, какая прелесть! Может, и живым трупом уже не считает? *улыбка, похожая на оскал*

165

Duo Iqus
Брат Бартоломео, я думаю, за свою долгую и (не очень) интересную жизнь патер Абель все же навидался всякого, и смутить его чем-то должно быть примерно так же сложно, как и здесь присутствующий глюк его братца.

166

Brother Peter

Ой, не скажи, братец-инквизитор. Его очень смущают красивые и уверенные в себе дамы. Скажу больше - порой он их просто боится ;)

167

Cain Nightlord
Тогда к нам с тобой слова брата Бартоломео не относятся) Все зло от женщин Дуо, не выгоняй Ледяную Ведьму, даме надо же где-то отдыхать...

168

*квадратная голова* я не понимаю смысл вашей речи.

169

Duo Iqus
Тогда пошли чего-нибудь пожуем. От этого голова завсегда лучше работает.

170

Brother Peter
Duo Iqus

Куд... Ну вот, ушли. Хм. *достёт ещё один косяк, прикуривает* Пока мага нет...

Отредактировано Cain Nightlord (2007-06-04 17:30:37)

171

Cain Nightlord
зато здесь есть я! *невинный и наивный взгляд*

172

Monica Argento

Ты? Это хорошо *выдыхает дым* Всегда рад тебя видет, Моника. Курить будешь?

173

*чихнула* нет, я пожалуй воздержусь. Тут есть, что выпить, или здесь только то, что можно  покурить?

174

Monica Argento

Сейчас - пост. Разве нет? Откуда ж в Розарии - спиртное? *посмивается*

175

Ну вот Инквизиция у нас всегда на посту.. я то тут при чем? Так где вино?

176

*патер входит в Розарий и делает глубокий вдох*
Ну вот, почти как дома...

177

Hughe de Watteau
о, патер,может, хоть вы оранизуете коктейль для девушки?

178

*входит брат Петр с табличкой под мышкой и лопатой. Вкапывает табличку вертикально, как поминальный камень на могилах; оглядывает дело рук своих, и уносит лопату. На табличке надпись*
"Здесь можно достать только травяные сборы для воскурения. Алкоголь, съестное и телесные утехи любого другого сорта доступны в садах АКС.
PS. За театральными представлениями, фокусами и тяжелыми наркотиками обращаться в РКО, центральное отделение в Вене. ".

179

*состроила зверскую рожу во след брату Петру. Потом подходит к табличке, достае баллончик с краской.. и скоро надпись немного меняется:
Здесь можно достать НЕ только травяные сборы для воскурения. Алкоголь, съестное и телесные утехи любого другого сорта НЕ доступны в садах АКС.

180

*смотрит на табличку с неприкрытой грустью*
Недоступны... вот оно как...
О! Фройляйн Моника! Коктейль? Это можно.

Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Все еще розарий)