Duo Iqus
Довольно старые анимешки, первая от "Мэдхауса", а вторая - не помню. Там - о любви между кибернетическим и живым существом. Тебе должно понравиться.
Trinity Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Все еще розарий)
Duo Iqus
Довольно старые анимешки, первая от "Мэдхауса", а вторая - не помню. Там - о любви между кибернетическим и живым существом. Тебе должно понравиться.
Мммм... Хорошее вчера мочилово вышло... *устраивается поудобнее*
*приходит в обнимку с подушкой, останавливается в середине Розария и молча стоит*
Duo Iqus
Дуо, а Дуо, ты решил косплеить моего братца и спать под кустом, хи-хи? А муравьёв не боишься? Они, говорят, любят в сочленения суставов киборгов залазить
Duo Iqus
Брат Бартоломео, там чуть подальше есть чайный домик.
Cain Nightlord
Ото ж. Надо будет как-нибудь повторить.
*с отсутсвующим видом направляется в чайный домик*
Brother Peter
Согласен. Надо будет ещё Сэт позвать - вчера она не успела по ряду причин, мне не известных.
Duo Iqus
*подставляет киборгу подножку*
*от души наступил Каину на ногу и побрел дальше*
АЙ! Болван железный, чтоб ты заржавел... (с) "Приключения Элетроника"
*свернувшись клубочком, заснул прямо на пороге чайного домика с подушкой в обнимку*
*встал и пошёл разыскивать муравейник*
Duo Iqus
Кстати, Дуо... знаю я, что ты меня слышишь... так вот, посмтрел я клип, что ты рекомендовал. И пришёл к выводу, что да, есть там личность, похожая на ту, что я обычно вижу в зеркале, хм. *двусмысленно улыбается*
*пробормотал что-то невразумительное и накрыл голову подшкой*
*задумчиво стреляет в воздух из пистолета с мерзкой целью пробудить Ктулху всех присутствующих*
*не глядя, но очень метко метнул подушкой в Бальтазара. Следует сказать, что в подушке запрятаны боевые пистолеты Треса. Так что подушка весит*
*уворачивается от подушки*
Ай-яй-яй, разбрасываться казенным оружием нехорошо. Тем более чужим казенным оружием...
я сейчас засну, уткнувшись носом в клаву (
Бальтазар, заберём пушки себе - в хозяйстве пригодятся
Отредактировано Cain Nightlord (2007-06-07 18:50:36)
Маг, а маг... Заходи в Розарий, пока инквизиции нет - поболтаем ))))
с чего начнем?
Duo Iqus, не спи, замерзнешь))
Helga von Vogelweide
Хельга, рад видеть *улыбается Ледяной Ведьме*
Isaak Fernand von Kempfer
С добрым утречком, как спалось?
мерзотненько. надо завязывать с дегустацией и ограничиться коллекционированием
Cain Nightlord, Каин-сама *расплывается в улыбке*
Isaak Fernand von Kempfer, Как спалось? Надеюсь, Вам снились кошмары, милейший *с самой невинной улыбкой*
- Даа? Жаль. А я хотел предложить тебе выпить - *ласково улыбается*
Helga von Vogelweide
И тебе тоже
Helga von Vogelweide нет, вы мне не снились в этот раз. *с искренним сожаленем в голосе*
Cain Nightlord - шеф, *трагическим шепотом* у вас так было - просыпаетесь внезапно среди ночи и понимаете, что вы - алкоголик, лузер и почти, прости господи, ахтунг? нет? тогда вы меня не поймете...
Отредактировано Isaak Fernand von Kempfer (2007-06-11 18:35:17)
Cain Nightlord, похоже почти все в сборе... почти
Isaak Fernand von Kempfer, вы тоже не мечта моих девичьих грез *садится, поправляет с опущенным взглядом юбку, деланно стряхивает псведо-пыль*
Алкоголик, лузер, почти ахтунг.... *задумчиво* Даа, мне порой снилось, что я - Абель после пьянки....
Helga von Vogelweide, милая, я бы никогда не позволил себе заподозрить вас в излишней мечтательности
Cain Nightlord, и что вы делали в такой ситуации, если не секрет?
Правила для игроков | Рекомендации | 2007-03-05 |
Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Все еще розарий)