Не волнуйтесь, герр Фортуна - у нас же перемирие *поправляет знаменитую чёлку, почти закрывшую лицо*
Имперский пляжик.
Сообщений 181 страница 210 из 250
Поделиться1822007-09-11 18:34:26
"Перемирие со Орденом... я лучше покурю на бочке с динамитом!" - подумал Йон, хотя и не курил.
Осторожно попивая кофеек, граф заторможенно соображал, что делать.
Мысли появляться не спешили...
только одна, впрочем, посетила взъерошенную голову - "если выберусь, приглашу Кайю на завтрак..."
Поделиться1832007-09-11 18:41:40
Ион Фортуна
Угощайтесь, герр Фортуна - продолжал улыбатться Каин - а я ещё поплаваю.
*спрыгнул в воду*
Поделиться1842007-09-11 20:35:06
Кайя загадочно взглянула на своего нового спасителя и покраснела.
-А я и не ожидала, что вы мне поможете... герр дачник Дитрих! Неужели в вашем ордене все такие обходительные, или только вы? Хотя о чём это я? Я-всего лишь юная принцеса, которую все обижают...
Поделиться1852007-09-11 20:44:36
Как только Каин спрыгнул в воду, на душе стало легче.
По крайней мере - есть шанс выжить в ближайшие полчаса.
Йон с ненавистью уставился на Кайю.
Из-за неё ведь, в этой ситуации оказался!
Поделиться1862007-09-11 23:31:45
*Каин впрочем далеко не отплыл - он добрался до своего гидроцикла, так и стоящего на воде, вытащил из багажника надувной матрас, кинул в воду. Внутри матраса было хитрое приспособление, позволяющее ему надуваться самостоятельно. Подождал, пока матрас надуется, забрался на него и улёгся на живот - так лучше видно*
Поделиться1872007-09-12 07:52:44
От Дитриха не укрылось, что там именно Каспар кричал. Знаю я, как ты меня нежно "любишь", дорогой. А вот подчиняешься ты все равно мне и ничего ты с этим не поделаешь... Но внешне Кукловод виду не подал, у него тут был гораздо более приятный собеседник.
- Я не мог позволить чтоб прелестную девушку обижал какой-то вампир, пускай и высокородный. - Дитрих восрользовался тем, что Кайя не убрала руку, поднесс ее себе к лицу и легко коснулся пальцев губами. Потом обернулся на катер, оценил ситуацию.
- Знаете, кажется в обществе моих коллег ему будет совсем неплохо. - посмотрел в глаза Кайе. - Принцесса, есть ли у меня шанс составить вам сейчас более достойную компнию, нежели этот вампир?
Поделиться1882007-09-12 10:22:01
Каспар проржал про себя последние несколько минут. Настроение Столикого резко поднялось от созерцания всех сцен, которые он спровоцировал, втащив Иона в катер. Да уж, бедный мальчик, как у него, наверное, сейчас сердечко то с пятками срастается....
-Господин граф, вы бы расслабились, - напевным тоном начал Столикий, - Здесь и сейчас вам никто ничего плохого не сделает, это просто не в наших интересах. Во всём Ордене к вам проявляет нездоровый интерес только фон Лоэнгрин, уж не знаю, что у него за странная тяга к юным метоселанам - Каспар покосился на сидящего на корме ягдёныша, - но его здесь нет. И даже если он появится, мой брат, - кивнул в сторону Мельхиора, - является гарантией его полной беспомощности. Хотите клубники? Или бутерброд с сервелатом? Или побеседовать?
Поделиться1892007-09-12 10:43:38
Сэт решила, что торчать памятником самой себе не стоит, и села. Подвинула к себе свои корзинки, подумала, что тоже не против скупнуться. И ещё подумала, чо нужно сделать, чтоб розекройцеры поездили на своём катере туда-сюда, чтоб можно было поплавать в волнах.
Поделиться1902007-09-12 12:49:30
Кайя была весьма тронута, поведением Дитриха, однако она помнила историю о девушке Эстер..."ну и что, Эстер была дура страшная"-подумала Кайя.
Кайя посмотрела на Дитриха и сказала
-Конечно,хорошо, что у нас перемирие! И куда мы отправимся, дорогой Дитрих?
Отредактировано Kaya Syokka (2007-09-12 12:51:03)
Поделиться1912007-09-12 13:20:20
- Фройляйн, если не возражаете, то лучше выбраться на берег, к шезлонгам. Чтоб нам не мешали всякие. - Дитрих подмигнул Кайе и повел девушку за собой.
Пока парочка выходила из воды, на катере упомнутых Дитрихом "всяких" произошло ЧП: ягденыш неожиданно прыгнул с кормы на сиденье, выхватил у Каспара тарелку с клубникой, обернул ее маленьким полотенцем и покинул транспорт прежде, чем вампиры осознали что произошло...
Поделиться1922007-09-12 13:28:28
-Так, клубника отменяется, - Каспар злобно зыркнул в сторону Дитриха, - Однажды этот мелкий прохвост вляпается. Могу спорить на что угодно, его самоуверенность до добра не доведёт. Знаете, господин граф, - метоселанин опять обернулся к несчастному гостю, - о чём я мечтаю? Сдать фон Лоэнгрина Ватикану или хотя бы вам. Лучше всего, конечно, Инквизиции, там ему ещё и зубки по одному выдернут без наркоза.... но капризничать я не стану. А в обмен бы получить видеозапись допросов. Это будет моё любимое кино на ближайшие несколько десятилетий.
Поделиться1932007-09-12 13:41:36
После того, как Кайя и Дитрих подошли к шезлонгам, Кайя легла, и вновь посмотрела на Дитриха.
"а что, очень симпотичный, жаль что враг всего мира..."
-Садитесь рядом-сказала девушка и подмигнула Дитриху.
Поделиться1942007-09-12 14:10:49
Нельзя сказать, что в такой компании, граф себя чувствовал уютно.
Но кажется, его убивать не собираются. Уже плюс.
- Вы уверены? Говорят, Инквизиция практикует весьма жесткие методы... - в голосе Йона, чудился намек на "кошмары сниться не будут?"
Поделиться1952007-09-12 14:17:23
-Именно поэтому, граф, именно поэтому, - физиономия Каспара расплылась в ухмылке, - Этот мелкий терран - тот ещё садист, цивилизованные методы к нему неприменимы. Знали бы вы, как он обращается с членами Ордена! Чего стоит один бедняга Раду.... ох, простите, не стоило вспоминать..., - Касси вполне правдоподобно смутилась, тем не менее, наблюдая за рекцией Иона.
Поделиться1962007-09-12 16:41:47
Йон только грустно вздохнул.
Он уже и почти забыл... и почему каждый встречный, хочет напомнить!?
- Если получим видеозапись допросов - перешлем, обязательно, - не глядя на Каспара, произнес граф
Поделиться1972007-09-12 16:50:01
-Осталось дождаться того счастливого дня, когда его сцапают, - мечтательно бросил Каспар в небо, - Хотите ещё кофе?
Поделиться1982007-09-12 17:09:49
- Не откажусь... но ведь всегда можно помочь Инквизиции кого-то сцапать? А видеозапись - в качестве награды, - задумчиво протянул Йон.
Поделиться1992007-09-12 17:47:08
Дитрих пристроился рядом с девушкой. Тут же примчался мелкий кавайный ягденыш с законно отвоеванной у Нойманнов клубникой и где-то уже упертой бутылкой. Лоэнгрин задумчиво оценил сосуд, этикетку... Кажется, он знал только одного человека, кому это раньше могло принадлежать. Из чего был сделан вывод, что это - тоже с катера. Ибо в то, что кто-то в Аксе или Империи разбирается в хорошем алкоголе так же как Исаак фон Кемпфер, Кукловод никогда бы не поверил.
Тарелка с клубникой заняла свое место на сложенном в несколько раз плотенце, бутылка оказалась открыта когтями ягденыша.
- А теперь найди пару бокалов. Живо! - едва услышав приказ, существо с длинными блондинистыми косичками унеслось прочь.
Поделиться2002007-09-12 18:52:58
Каспар налил ещё один стаканчик кофе и подал Иону:
-С удовольствием обсудил бы помощь Инквизиции. Впрочем, возможно, он сам вляпается. Вы только посмотрите на эту свою девицу. По-моему, ей всё равно, к кому приставать. Не путались бы вы с терранками, - добавил вполголоса, - неравные союзы до добра не доводят, - и опять прежним тоном, - Хоть бы он начал нитками баловаться у всех навиду. Кстати, граф, с вами можно будет потом связаться лично?
Поделиться2012007-09-12 20:22:37
- Каспар, я поражен, - негромко начал Мельхиор, - Сегодня у тебя какое-то слишком хорошее настроение для нормального времени суток. Магистр Темпли действует по банальной, но отработанной и верной схеме. Сейчас, посредством романтического... хм, завтрака он потихонечку очарует эту девочку, затем начнется конфетно-букетный период, - Нойманн подавил зевок, - А потом она ему быстро надоест, когда, как спелая груша, свалится в его обьятия. Так что, Граф, радуйтесь. За вас сейчас проделывают всю нудную и тяжелую работу, - улыбнулся Пигмалион, - Кстати, Каспар, раз уж ты так любезно взял на себя обязанности хозяйки, то налей и мне кофейку...
Поделиться2022007-09-12 20:54:51
-Только вся процедура сожмётся во времени масимум до полутора часов, - флегматично наливая брату кофе, - Мельхиор, родной, чем тебя _опять_ не устраивает моё настроение?
Поделиться2032007-09-12 21:00:39
- Ты хотел бы поговорить об этом? - Мельхиор сделал пару глотков кофе, испытывая глубокое моральное удовлетворение, - И потом, твое настроение наоборот меня устраивает во всех отношениях. Просто я к нему еще не привык, а ко всем новым вещам я отношусь настороженно, - мирно договорил Нойманн, глядя на сестренку.
Поделиться2042007-09-12 21:08:26
*Мирка выбралась наконец из воды. Оценила обстановку. Хм. А внучек-то вляпался... так же, как и его дама... ничего, как вляпаются, так и отмоются. Молодому поколению полезно взрослеть. Подошла с Сэт*
- Можно мне рапанчика? - и тихо, наклонившись, - присмотришь за ними, ладно? А то мне что-то скучно стало... пойду уже.
*помахав рукой честной компании, удаляется*
Поделиться2052007-09-12 21:15:01
Сестрёнка едва заметно фыркнула и в очередной раз удержалась от язвительного комментария.
Если ты такой великий знаток цветочно-конфетных периодов, почему бы тебе самому не пойти на бережок и не закадрить кого-нибудь? - подумал Каспар и хихикнул, представив кадрящего кого-нибудь Мельхиора. Вот уж была бы большая для всех неожиданность.
Поделиться2062007-09-12 21:52:40
Высокая дама в летнем костюме и широкополой шляпе прогулочным шагом направилась к дальнему одинокому шезлонгу. Рядом чинно шествовали два тигра - белый и рыжий.
Поделиться2072007-09-12 22:05:16
Мельхиор уже успел триста тысяч раз пожалеть, что вообще издал несколько лишних вяков, потому что, судя по виду дражайшей фройляйн фон Нойманн, ее характер резко развернулся и уехал из одной крайности в другую.
Прищурившись, Пигмалион сумел разглядеть и некую даму, и сопровождающих ее хищников, выглядящих отнюдь не так дружелюбно, как хотелось бы.
Поделиться2082007-09-12 22:11:31
Дама вежливо кивнула в сторону кардинала и прошла к шезлонгу.
Выудив из сумки небольшой мяч, она бросила его в воду. Тигры тут же ринулись за игрушкой.
Рыжий прыгнул в воду, а белый только намочил лапы и тут же принялся их отряхивать. Рыжий притащил мяч хозяйке, которая почесала любимца за ухом.
Она что-то сказала белому, и тот подошёл к ней с виноватым видом.
Скинув костюм (под которым оказался купальный костюм) и шляпу, дама ухватила белого тигра за ошейник и повела к воде, постоянно приговаривая что-то ласковое.
Рыжий же в это время отряхнулся, отошёл и улёгся в траву.
Поделиться2092007-09-12 22:28:13
- Связаться лично? - Йон удивленно приподнял бровь, и отпил кофе, - хм... а зачем вам, если не секрет?
Живое воображение, не менее живо нарисовало картину - фон Лоэнгрин в руках Инквизиторов... нет, такое лучше не представлять. Для хрупкой детской психики - это вредно...
Краем глаза, граф заметил даму с тиграми.
"Опс... я знаю только одну личность, которая держит подобных... эээ... любимцев"
Поделиться2102007-09-12 23:25:09
Даме удалось-таки завести тигра в воду.
Купание, вопреки ожиданиям, было мирным. Дама и тигр проплыли сначала против течения, потом по течению, вышли на берег.
Тигр принялся отряхиваться, а дама прошла к своему шезлонгу, промокнула полотенцем волосы, вытерлась и устроилась с книгой, бросив тиграм мячик. Звери принялись катать игрушку, то "охотясь" на неё, то отталкивая передними лапами друг к другу.
Отредактировано Астароше (2007-09-12 23:29:35)