Астароше
Я мешаю? О. Извините) Тогда, пожалуй, пойду. *удаляется, напевая машинально "дохлый лев, дохлый лев..."*
Имперский пляжик.
Сообщений 241 страница 250 из 250
Поделиться2412007-09-13 23:52:03
Поделиться2422007-09-14 00:54:16
Сэт смутилась. И виновато взглянула на Мельхиора.
- А голубики это... нет. Но есть ежевика! - сразу оживилась она - хотите? Крупная, сладкая, лесная! Не пожалеете!
Потом перевела взгляд на Каспара.
- А вам, госпожа, могу предложить вместо кальмаров мидий. Или - вот - она немного покопалась - есть осьминоги варёные. Вкуусные! Со специями! Скажу вам по секрету - даже у Её Величества лучше нет! Не верите? И зря! Можете спросить её лично. Ну, при встрече.
Сэт подмигнула фройляйн Столикой.
Поделиться2432007-09-14 08:02:01
Количество темной жидкости с градусами в бутылке уменьшилось уже на две трети. Дитрих оценил уровень оставшегося, и скрыл улыбку. Выдержка здесь немаленькая... Я-то привык. А вот ты, моя милая? Интересно...
- Вот видите, принцесса... - Лоэнгрин указал взглядом на катер. - К ним там еще кто-то присоединился. Вполне себе мирно. А вы опасаетесь. Это вовсе не обязательно.
Пальцы Кукловода что-то вычерчивали на песке. Рисунок... Розу с шипами.
- Кто знает... Может быть, мы неправы.. и от нас потом останется только упоминание. Как вот этот рисунок на песке... Мир сам выбирает что для него лучше. Он может захотеть остаться прежним. Но он так же может и с нами согласиться...
Куда-то снова убегавшая метоселанская девочка вернулась. В руке у нее был цветок. Непонятно где сорванная живая роза. Кукловод взял ее, улыбнулся, и продолжил:
- Мы не можем знать наверняка. Но разве то, во что мы верим - такое уж зло?
Поделиться2442007-09-14 10:20:53
-Граф, хотите осминожков со специями? - Касси максимально дружелюбно посмотрела на Иона, - Там где-то под вашим сидением была моя сумка, будьте любезны, достаньте из неё кошелёк. Он сверху.
А рядышком - визитки. Ты их увидишь, детка. Нехорошо девушке делать первый шаг, но чёрт побери, я не глазки тебе тут строю! - мысль никак не отразилась на лице фройляйн, Касси сложила ручки под подбородок, на спинку своего сидения, ясно давая понять, что она доверяет Иону порыться в своей сумочке и рассчитаться.
Отредактировано Каспар фон Нойманн (2007-09-14 10:37:01)
Поделиться2452007-09-14 12:38:48
Сэт улыбнулась даме во весь рот, сверкнув мелкими зубками.
- Вы не пожалеете, прекрасная госпожа.
Поделиться2462007-09-14 17:40:11
Несмотря на количество выпитого алкоголя, Кайя практически не опьянела. У неё только чуть-чуть заболела голова. И несмотря на это, она внимательно слушала Дитриха.
-Дитрих, скорее всего, после нашей смерти мир не измениться, да и о нас никто не вспомнит. Я ведь всего лишь обычная смертная, а не метоселянка… Во время любой миссии я могу погибнуть, а я хочу жить…
Лицо Кайи мгновенно погрустнело.
Поделиться2472007-09-14 18:44:30
- Знаете, фройляйн... А по мне так лучше прожить немного, зато ярко, - Дитрих улыбнулся, - чем умереть в глубокой старости, понимая, что тебе нечего вспомнить.
Кукловод посмотрел на розу в своей руке, аккуратно обломал с нее пару шипов , приблизившись к Кайе совсем вплотную, вставил алый цветок в ее прическу.
- Вы не против, принцесса? Вам она идет.
Поделиться2482007-09-14 21:59:41
*плюхнулся на расстеленное полотенце и решил позагарать вдали от зоркого ока начальства. И собратьев. И сестер. Достал из сумки мал-мал модифицированный бинокль и развлекается рассматриванием кого ни попадя, в основном особей в купальниках*
Поделиться2492007-09-14 23:09:56
Кайя вздрогнула от такой близости. Она почувствовала, как её сердце колотиться быстрее... Потом, она посмотрела прямо в глаза юноши. на секунду ей показалось, что она могла бы смотреть в эти чарующие глаза вечность.
Как я могу быть настолько глупой? Он- один из врагов всего мира! Чёрт, если так пойдёт и дальше... Я чувствую, что становлюсь его марионеткой... НЕТ! Ни каких курортных романов!
Но не смотря на все противоречия, Кайя коснулась рукой щеки Дитриха.
-Спасибо, Дитрих...
Поделиться2502007-09-15 20:45:54
*перевел бинокль на катер - похоже, там... о, интересные дела творятся)))) В этом занятном халатике недавно не было таких... занятных выпуклостей)))) *