Когда-то этот отель назывался "Empire Palace". После Армагеддона сначала потерял свои четыре звезды и превратился в привокзальную гостиницу, а потом, с появлением Империи, лишился и подозрительного словечка в названии.
На настоящий момент приличная гостиница за разумные деньги.
<========= Железнодорожный вокзал
Белокурую даму вполне удовлетворил однокомнатный номер с ванной.
-Что-нибудь ещё? - нагловатая итальянская рожа "ресепшениста" растянулась в ухмылке.
-Да. Хочу отправить телеграмму домой, - Адрес - Райнерштрассе, 4, Линц, Королевство Германика. Текст - Мама, доехала хорошо, целую.
-Подпись?
-Какая подпись, если я пишу "мама", она, наверное, поймёт, что это её дочь, вы не находите?
-Да, конечно... Простите. Включить в ваш счёт?
-Да, - блондинка резко развернулась, взяла со стойки ключи и направилась к лифту.
В номере первым делом фройляйн наглухо задёрнула шторы и сколола их булавкой. Затем завешала зеркало покрывалом с кровати. Некоторое время дама разглядывала беленький телефонный аппарат на тумбочке недалеко от кровати и ночник там же. Телефонный аппарат перекочевал в тумбочку, будучи накрыт подушкой, а ночничёк пока не пострадал. Подозрительного взгляда так же удостоилась люстра и детектор дыма в углу. Детектору пришлось хуже всего - с него была аккуратно снята крышечка и на мембрану самого датчика намотаны несколько слоёв оберточной бумаги от конфет, взятой тут же, из входящей в стоимость номера вазочки со сладким.
Закрепив крышку на месте, блондинка вздохнула:
-Спасибо тебе, братик, за то, что иногда ты долго и нудно треплешься про свои железки, - и, осмотревшись, добавила, - Замечательно, у меня паранойя.
На стол перекочевали купленные на вокзале газеты и несколько бумаг из потайного отдела чемодана. Дама села на стул, закинув ногу на ногу. Отложив газеты подальше, она приступила к изучению бумаг. Каждый лист прочитывался несколько раз, фройляйн переворачивала его изнанкой вверх, прикрыв глаза беззвучно повторяла только-что прочитанное, переворачивала лист, прочитывала ещё раз и, когда считала, что запомнила всё, бумажка комкалась и отправлялась в пепельницу, подожжёная спичками из коробка с названием гостиницы на этикетке.
Пару часов спустя блондинка устало потёрла глаза. В это мгновение, будь у сцены свидетель, ему бы показалось, что дёрнулось изображение на экране - образ белокурой дамы слегка заколебался, но лишь на доли секунды.
-Я сдохну от этой работы, - фройляйн встала, взяла пепельницу и отправилась мыть её в раковине.