Бедный и бледный швейцар стоял по струнке, всем своим видом изображая примерного служащего.
Отчего-то ему было неспокойно, а то и дело попадающаяся на глаза блондинка или та странная парочка, состоящая из брутального мачо и девочки-подростка, словно говорили ему «тут что-то не так».
А если в этом замешена эта новая постоялица, то она постарается ликивди…
Пабло часто-часто заморгал, не имея возможности тряхнуть головой.
Нет, он просто перечитал шпионских романов. Наверняка.
Отель "Палаццо"
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312007-12-01 19:09:58
Поделиться322007-12-06 21:53:00
Кайя почесала затылок и ответила.
-Хм... Всё спокойно? Вот и хорошо!
Монашка посмотрела на дверь, в которой стояла блондинка.
"Ну не нравишься ты мне! Странная бабца, и нечего Леону улыбатся!"
После этой мысли Кайя обратилась к Леону.
-Напарник, ты не мог бы разговорить этого служащего, который боится вампиров? А я пока пойду пообщаюсь с клиентами.
Не дожидаясь ответа Кайя направилась к подозрительной блондинке.
Поделиться332007-12-07 18:00:42
Вобще, патер предпочел бы другой план, координально противоположенный, но у него еще оставалась пара вопросов к администратору:
- А вы еще не подскажете нам, милейший, - тут Леон постарался не слишком криво ухмыльнутся, - кто останавливался у вас в последнее время? И, - уже тише продолжил он, - кто та очаровательная сеньора у выхода?
Поделиться342007-12-07 18:38:32
- Ну, вообще-то эту информацию нельзя разглашать без ведома самих клиентов… - начал, было, он, но повнимательней рассмотрев Леона, администратор решил, что зубы ему ещё понадобятся, а клиентам от этого ничего не будет. Ну… почти ничего.
- Вчера к нам прибыла та белокурая особа, к которой сейчас отправилась ваша спутница. Судя по всему, она прибыла из королевства Германика. А сегодня прибыли две миловидные старушки с Альбиона.
Поделиться352007-12-08 16:36:01
Ну какого чёрта тебе от меня надо, мелкое терранское надоразумение?!
Фройляйн сделал вид, что совершенно не замечает идущую к ней девчонку и, поймав за рукав первого папавшегося прохожего, стала с улыбкой расспрашивать его, как пройти в библиотеку. Библиотеку имени святой великомученицы Екатерины.
Поделиться362007-12-09 20:55:36
Кайя подошла к болтающей блондинке.
"Библиотека св.Екатерины? Интересно... Так, что же делать?"После недолгих размышлений Кайя решила познакомится с подозрительной дамочкой пройдя мимо и как бы случайно наступив ей на ногу.
Поделиться372007-12-12 14:29:06
Старушки приехали слишком поздно, а вот барышня... Леон буркнул что-то заменявшее слова благодарности и побежал догонять женщин.
Поделиться382007-12-12 18:45:20
Блондинка ойкнула и уставилась на Кайю:
-Деточка, на улице надо смотреть не в небо, а себе под ноги. А то угодишь в открытый колодец или ещё что похуже.
Отредактировано Каспар фон Нойманн (2007-12-14 19:24:50)
Поделиться392007-12-14 21:02:28
Кайя улыбнулась и посмотрела на блондинку.
-Извените, леди, я была настолько ослеплена этим палящим солнцем, что вас не заметила. Сегодня прекрасная погода для прогулки! Вы, как я вижу не из этих краёв... Но, что это я... Где мои манеры... Я забыла представиться. Кайя Свокка к вашим услугам!
Поделиться402007-12-14 22:01:38
-Да, погода чудесная, - блонданка миролюбиво улыбнулась и слегка снизила голос, - Но вы ужасно неосторожны, милое дитя. Заговаривать на улице с незнакомыми, особенно - приезжими может быть очень, очень опасно для такого юного создания. В следующий раз будьте осмотрительней, - с этими словами дама направилась прочь, восхищённо глазея по сторонам.
Отредактировано Каспар фон Нойманн (2007-12-14 22:07:21)
Поделиться412007-12-18 13:52:24
Патер догнал Кайю как раз тогда, когда блондинка решительно удалилась.
- Юная леди, - достаточно громко, так, чтобы женщина могла их услышать, - сколько я могу за вами бегать? Мы ошиблись, так что нам стоит поискать в другом месте, - Леон украдкой подмигнул напарнице.
Поделиться422007-12-18 19:49:48
-О, ну я это....-стала подыгрывать Кайя- я так заинтересовалась этой красивой незнакомкой...Ладно... А давайте пойдём погуляем?!
Поделиться432007-12-18 19:59:22
"Красивая незнакомка" едва сдержалась, чтобы не расхохотаться, так орать можно только в одном случае - если хочешь, чтобы тебя услышали.
Милые терране, вы меня избавите от необходимости идти за вами, если пойдёте за мной.
Вызывающе повиливая бёдрами, дама направилась дальше, иногда задерживаясь у уличных лотков с сувенирами. Её путь в самом деле лежал куда-то в сторону библиотеки имени святой великомученницы Екатерины.
Поделиться442007-12-19 10:39:47
"Про погуляем, наверное, было слишком, - подумал патер. - Хотя, какая разница..."
- Кайа, у тебя дар искать нужных людей, - Леон довольно улыбнулся. - Не зря она тебе не понравилась, это та самая барышня, что хотела экскурсию. Взглянуть бы на ее комнату...
Патер задумался о том, какое мерзкое словосочетание "ордер на обыск", кто только его придумал?
Поделиться452007-12-22 12:48:33
-Да легко! Только мы будем брать официальный ордер на обыск, или же попробуем забраться туда через окно?
Поделиться462007-12-24 08:20:58
Остановившись у очередного лотка, посмотрела назад. Никто за ней не следует. Невидимками эти двое, если верить их досье, становиться не умеют, шейпшифтингом тоже не владеют, значит отстали. Варианты: а) потеряли интерес б) вернулись в отель в) посадили на хвост кого-то другого. План действий: а) продолжить бродить по городу и "наблюдать" б) вернуться в отель и вызвать лишние подозрения в) идти к чёртовой библиотеке, они наверняка слышали её название. Бальтазар, это от тебя я подцепила эту дурацкую привычку думать пунктами!
Фройляйн прижала к подмышке крохотную дамскую сумочку и медленно пошла дальше, прикидывая, через какой время можно вернуться в отель, не вызвав подозрения и стоит ли вообще возвращаться. Заодно поглядывая по сторонам, в попытке выявить ещё каких-нибудь АКСовцев.
Поделиться472007-12-25 11:54:56
- Знать бы еще, в какое, - Леон задумчиво окинул взглядом отель. - Эх, надо будет еще раз поговорить с тем типом внутри.
Пришлось возвращаться назад. Когда они уже подошли к гостинице Леон вспомнил, что в разговоре фигурировал некий нервный сотрудник:
- Кайа, а тот бледный тип, который того гляди хлопнется в обморок, не наш ли это швейцар? В смысле, не из-за его ли доноса мы пропускаем обед?