Для тебя, дорогая сестричка Хоть ты меня и не любишь...
Дворец Сэт. Беседка в саду.
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22007-10-30 16:08:06
Cain Nightlord
Мммм... Пойду-ка я поищу мины - подарки от ТЕБЯ пугают, знаешь ли. О любви. Я люблю тебя - прямо пропроционально квадрату расстояния
Тенистая, увитая ползучими растнения беседка вдали от любопытных глаз
Поделиться32007-10-30 19:10:11
*с довольным донельзя видом притащила Абеля в эту беседку и усадила*
Посиди, пожалуйста. я распоряжусь насчёт торта.
Поделиться42007-10-30 20:42:52
- Точно? Ой, то есть.. э.. прости - смутился совсем. Сложил руки ладони на уровне груди в молящем жесте - ты ведь не расстраиваешься из-за платья, правда? *(имеет ввиду испачканный им наряд)
Поделиться52007-10-30 23:44:23
- А ты думаешь - у меня одно платье? *хихикнула*
вот смотри *показала на серебряный колокольчик* позвонишь, позовёшь мою фрейлину, если тебе что-нибудь понадобится. Ты не волнуйся - они все в курсе, что ты - мой брат.
*хитро-прехитро подмигнула и убежала*
Поделиться62007-10-31 17:25:33
* что-то промычал неразборчиво. А в желудке заурчало.Осмотрелся по сторонам на предмет фрейлин, которых можно было бы попросить о чашечке чая, раз уж в гостях, чего бы и не?*
Поделиться72007-10-31 18:22:05
*вскоре явилась сама, да не просто так - а с тортом. Шоколадным. И чайничком. За ней две метоселанки несли чашечки, сахарницу, молочник и приборы. Они же и накрыли на стол и ушли. А Сэт воздузила торт на середину и подмигнула*
Поделиться82007-11-07 17:37:53
Глаза патера превратились в два чайных блюдца. Смотрит на сестру с обажанием, граничащим с поклонением - еще, бы торт, чай, да за такое душу..! Э, впрочем это лишнее:)
- А ты не присоединишся? - еле сдержал себя от немедленного бросания на торт Абель.
Поделиться92007-11-08 00:57:04
*Сэт мельком взглянула на него, потом истинно королевским жестом отослала прочь фрейлин, подождала, пока они уйдут и достала то, что до сих прятала непонятно где - довольно большую колбу с красной жидкостью.
- Вот то, что тебе дейтсвительно нужно - заметила она, ставя колбу перед братом - а торт... Ага. возьму и себе кусочек.
*смешно сморщила нос*
- А то ведь слопаешь всё в гордом одиночестве.
Поделиться102007-11-08 08:39:08
С несчасным видом уставился на колбу
-Я бы лучше чаю, с тортом...
'про себя подумал что это ужасно'
Поделиться112007-11-08 09:56:09
*сверкнула изумрудными глазами так, словно хотела прожечь насквозь*
Пей. Это приказ. Ты посмотри, до чего ты себя довел. Тебя сегодня едва не убили. Как ты спасёшь всех, м?
Потом закусишь тортиком.
Поделиться122007-11-08 10:32:12
'Опустил голову так, что пряди закрыли лицо. Произнес тихо-тихо;- Не могу. Мы итак чудовища.
Затем полез в карман и выудил из недр истерзаной сутаны непострадавшие очки, надев их посмотрел на Сэт счасливо улыбаясь.
- Аа! Какой он аппетитный!-глядя на торт. Желудок согласно забурчал.
Поделиться132007-11-08 10:44:09
*стукнула кулаком по столу*
Брат!!! Старший брат, почему ты думаешь только о себе? Подумай обо мне, ради разнообразия!
*намного мягче, почти умоляюще*
Абель, нас осталось двое из четверых. Если ты уйдешь - я буду совсем одна...
Поделиться142007-11-08 11:28:30
' Все еще улыбаясь, но несколько печально - Нас все еще трое. К сожалению. И он не остановится, если его не остановить.
'взяв миниатюрные руки сестры в свои'
- не переживай, я сумею о себе позаботиться.
Поделиться152007-11-08 13:15:43
*мрачно смотрит исподлобья*
Я его одним из нас не считаю. Он – чудовище, а мы – нет. Но ты с ним не справишься, он – сильнее, а ты сознательно ослабляешь себя.
*забрала руки и потихоньку стянула со стола колбу и думает*
Не хочешь добровольно, накормлю насильно.
Отредактировано Seth Nightlord (2007-11-08 18:00:39)
Поделиться162007-11-08 13:24:31
'все еще мягко улыбаясь'
- я должен суметь справиться с ним не давая власти наномашинам. По-возможности. Тогда я и с собой справлюсь. Не помимаю, как ты уживаешься... Впрочем, ты всегда была сильной.
Поделиться172007-11-08 14:13:36
*пожала плечами* А вот - уживаюсь, ты ж видишь. И с подданными своими, и с симбиотами. И никто меня панически не боится, даже те, кто видел, что я и кто я. А всё почему? Потому что я себя люблю и отношусь к себе заботливо. Ну и к ним тоже. Потому они не голодают и особо на подвиги их не тянет *утирирует, конечно*
*под столом потихоньку откупорила колбу*
Отредактировано Seth Nightlord (2007-11-08 17:48:27)
Поделиться182007-11-08 17:20:17
*Снова погруснел*
- Не могу так. Чем дальше заходишь, тем тяжелее возвращаться. Лучше не рисковать. - последнюю фразу произнес практически командирским тоном, а на лице появилось упрямое выражение.
Поделиться192007-11-08 17:59:46
*через силу улыбается - уж больно хочется стукнуть* расслабься, братик и отнесись к этому философски. Исправить ты ничего не можешь - значит, нужно с этим жить. Кстати, а почему ты не ешь? Сиди-сиди, я тебя покормлю.
*подмигнула и потихоньку поставила уже открытую колбу на место*
Торт для тебя пёкся, между прочим.
*встала, взяла нож. Слегка повернула и передвинула торт - вроде бы для того, чтоб удобнее было отрезать кусочки. И, как бы невзначай, рукавом, точно расчитанным жестом, опрокидывает на Абеля колбу с кровью*
Ой! Я не хотела...
*мысленно*
ради твоего же блага, брат
Поделиться202007-11-08 18:53:13
(мы не эмо, правда:))я себе это все слабо представляю, так что если что - пните
Жидкость пролдилась на стол, порваную одежду, попала на кожу. Так и не понял, само произвольная это активация кресника или в опьянении от вида крови успел скомандовать - она, кровь, начала втягиваться.
Пришел в бешенство от слабости самоконтроля, который казался таким прочным. Клыки, успевшие было появиться, втянулись - сила воли победила порыв, впрочем, нано-машины некоторое количество своего счастья получили.
Приходит в себя, вяляясь где-то под столом*
Поделиться212007-11-08 19:33:27
*ахнула*
Ну ничего себе!!!
*кинулась к Абелю, страется его вытащить из-под стола*
Беда с тобой просто... Это ж надо себя довести до такого состояния! Слушай - а не пойти ли тебе в отпуск? Пожить у меня? Я б тебя кормила сладким, красиво одевала, разрешала спать, сколько хочешь...
Поделиться222007-11-08 20:27:28
*Тихо улыбнулся*
- Это, конечно, прекрасная идея, но разве Каин уйдет в отпуск? - поднялся, стукнулся головой о крышку стола, пошипел на нее, держась за ушибленное место рукой.
- Кроме того, я же съем все имперские запасы сахара. Придется отложить отпуск до лучших времен, сестренка. Кстати, а торт я не уронил?!! - при последних словах на лице откровенный ужас.
Поделиться232007-11-08 21:33:58
*смеётся* Да нет - торт цел. И за запасы сахара не беспокойся - у нас свои плантации. Мои, в смысле. *подмигнула*
А что до К... *запнулась. Произнести "Каин" не смогла* Контра-Мунди - в отпуск он уйдёт вряд ли, но на больничный на несколько дней - не сомневаюсь. И, думаю - вообще на дно заляжет. Так что можешь расслабиться. В конце-концов - есть разведка. Если он себя обнаружит - мы будем знать.
*улыбается беспечно*
Поделиться242007-11-09 07:29:00
*выбрался из под стола и ненавязчиво так ищет ложку. Для торта. Посматривает в сторону чайника паралельно.*
- И орден уведет на больничный? - состроил комичную рожицу - Кроме того, что они там в Аксе будут без меня делать?!
Поделиться252007-11-09 11:43:49
*помогает выбираться*
В Аксе и без тебя народу достаточно. Думаю, они и без тебя управятся. Если тебя не будет недельку - не развалится твой драгоценный Акс. А с начальницей твоей я сама побеседую, хочешь? Не думаю, чтоб она особо возражала
*вручила десертную вилку*
Братик, при дворе Её Величества тортик кушают вилками. Хотя, не которым привелегированным особам *подмигнула* можно даже руками. Подержи-ка тортик - надо грязную скатерть убрать.
Поделиться262007-11-11 00:09:58
Идет к беседке в новом, белом платье.
В руках несет прозрачный пластиковый контейнер.
Внутри лежат чистые, длинные, белоснежные перья.
- О, я вижу я как раз к чаю? Не угостите чашечкой?
Поделиться272007-11-11 00:58:53
Мирка Фортуна
- А, это ты *улыбается Мирке* Ты, как всегда - вовремя. Да, собрались пить чай, но я тут кое-что разлила. А что это ты принесла?
*с интересом разглядывает содержимое контейнера*
Поделиться282007-11-11 01:22:26
Невозмутимо помогает протереть стол. Предварительно поставив контейнер.
Подальше от лужи.
И мягко улыбнувшись бледному и несчастному Абелю.
"Н-дааа... а кому сейчас легко?"
- Да так. Вот думаю, веер себе сделать. Белый. Как считаешь, мне пойдет?
Поделиться292007-11-11 01:36:58
*задумалась*
А почему бы и нет? Белое ко всему идёт
*пересчитала перышки*
на веер маловато
Поделиться302007-11-11 01:40:54
- Думаешь? - огорченно переспросила Мирка. - Видишь ли, часть попыталась разбежаться.... Вот я и думаю, как бы их так, ммм, уговорить сохранять первозданный вид? Они такие милые...