Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка 5, она же гостевая

Флудилка 5, она же гостевая

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Каспар фон Нойманн
Господи, Касси, когда я смотрю на твою аватару, у меня такое чувство, что кое-кто переборщил с помадой...
Добрый вечер, дорогая)
Cain Nightlord
И вам тоже поклон, герр.
Рип ван Винкль
Weasel
Здравствуйте, дамы.

752

Рип ван Винкль
делаю и совершенно бесплатно! стригу желающим ногти по самые гланды ;)

753

Мельхиор фон Нойманн

Ооо, добрый вечер. Рада вас видеть.*веселым голосом*

*Прищурилась, пытаясь представить на месте Мельхиора его старшего брата*

Каспар фон Нойманн

*с любопытством* По самые гланды... очень заманчивое предложение, но я пожалуй откажусь... *улыбнулась и нацарапала на ногте маленькую свастику*

Отредактировано Рип ван Винкль (2007-12-14 21:25:56)

754

Мельхиор фон Нойманн

братик, ну почему сразу переборщил? может быть, она размазалась. от поцелуя :)

755

*Каспару вдруг стало скучно. отшейпшифтифшись в миниатюрную шатенку, барышня принялась любоваться своим отражением в очках брата*

756

Каспар фон Нойманн

у меня  с каноном совсем фигово... просто интересно стало, а что Каспар и правда может перевоплощаться?

757

Cain Nightlord
Вероятность сохранения маникюра - 15 процентов, вероятность утраты маникюра вместе с поломанными ногтями - 90,58 процента, вероятность успешного завершения операции по удушению.... 1 процент.

758

Tres Iqus
*Посмотрела недоверчиво*
А промежуточными результатами не поделитесь? Например, каковы исходы в том случае, если удачное удушение не состоится? Я имею ввиду - что ему помешает?

Отредактировано Weasel (2007-12-14 22:16:14)

759

Рип ван Винкль

менять внешность. предпочитает женские образы, но теоритически может быть двойником кого угодно.

760

Рип ван Винкль
Мне очень приятно это слышать. *пауза, молча наблюдает за тем, как девушка щурится*
М, что-то изменилось?

Каспар фон Нойманн
Чьего?)

761

Tres Iqus написал(а):

успешного завершения операции по удушению.... 1 процент.

Фройляйн, кажется вас опустили ниже плинтуса *с насмешкой* ...может вам стоит походить в тренажерку...

762

Мельхиор фон Нойманн
Здравствуйте.

У меня к вам есть небольшая просьба. К сожалению, мне нечем вам отплатить, так что это будет просьба о подарке...

763

Мельхиор фон Нойманн

*немного наклонила голову, не переставая щуриться... теперь лучше, правда голос все же выдает...*

764

Weasel
О... Подарок. И какой же?

Рип ван Винкль
Ну чем я хуже? (с)

765

Мельхиор фон Нойманн
*Сложила руки на груди, пытаяась придать себе уверенности. Взгляд чуть изподлобья, и говорит очень тихо, почти на ухо*
Мне нужно оружие. Небольшой клинок, скрытого ношения. В идеале серебряный.

Просто мне как-то больше не у кого его попросить сейчас.  А импровизированные варианты *покосилась на перевязанную ладонь* не слишком удобные.

766

Мельхиор фон Нойманн

*наивным голосом* ну не знаю... сердцу не прикажешь. К тому же я вас не привлекаю, наверняка *приподняла левую бровь*

767

Weasel
Хм, ну вообще-то я не кузнец, но что-нибудь добыть вам попробую...
Вообще, по приобретению и сбыту оружия у нас специализируется Касси, но хорошо.
Постараюсь достать вам ваш клинок, фройляйн, если вам он необходим))

768

Рип ван Винкль
Предпочитаю о своих чувствах не говорить открыто.
Может быть, привлекаете, а может - нет...

769

Мельхиор фон Нойманн
О, лично ковать не обязательно... Но ведь в Ордене наверняка должно быть нечто подобное. А если не в Ордене - то прямо в городе... Вот только мне туда нельзя. *Но покосилась при этом в сторону Ватикана*

770

Мельхиор фон Нойманн

*равнодушно* Да мне вообщем-то все равно...

Weasel

*улыбнулась уголками губ* Я смотрю, вы теперь опасная штучка... а впрочем так даже интереснее...

истеричка с шилом страшнее чем громила с дубинкой)))

771

Рип ван Винкль
Хорошо)
Надеюсь, старший братец когда-нибудь снова зайдет сюда и обратит на вас свое драгоценное внимание
Если только рядом не будет Моники, конечно.

Weasel
Будет он вам, будет)

772

Рип ван Винкль
Я отдаю себе отчёт в том, что мои шансы в бою даже с вампиром стремятся к нулю, что с шилом, что без, сколь бы высоко меня не оценивал патер Трес.

*Тихо* И всё же мне нужно стать сильнее... если ещё не поздно.

773

Мельхиор фон Нойманн
Благодарю вас! *Наклонила голову*

774

Мельхиор фон Нойманн

*задумчиво вертит в руках кулон, говорит очень тихо и медленно* Да я ничего от других и не требую... знаете: "насильно мил не будешь..." 

а Моника тут прычем

775

Рип ван Винкль

Рип ван Винкль написал(а):

Фройляйн, кажется вас опустили ниже плинтуса *с насмешкой* ...может вам стоит походить в тренажерку...

Negative. Фройляйн испугается за свой маникюр и измыслит другой способ.

776

Tres Iqus
Патер Трес, а вы в расчётах платочек учитывали? Может, с ним у неё лучше получится?

777

прислушалась к тишине... вроде и нет ничего, только какое-то странное чувство, что кто-то невидимый бродит...призрак

778

Рип ван Винкль
*призрак тихонечко материализуется у окна и разглядывает комнату*

779

тихо лежит на диване и делает вид, что спит... острый слух уловил странный шорох. Приоткрыла один глаз и наблюдает за призраком...

780

вздыхает и устривается на подоконнике поудобнее

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка 5, она же гостевая