Helga von Vogelweide
Эту агитацию я уже где-то слышала. Опять все расплывчато и непонятно *разочарованно*
Cain Nightlord
ну и наслаждайся... Я не пристаю, я интересуюсь программой партии.
Trinity Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Флудилка №6 она же Гостевая
Helga von Vogelweide
Эту агитацию я уже где-то слышала. Опять все расплывчато и непонятно *разочарованно*
Cain Nightlord
ну и наслаждайся... Я не пристаю, я интересуюсь программой партии.
princess_Diana
Неужто вступить хочешь? Ха-ха-ха-ха!
princess_Diana
Фройляйн, вам не угодишь. Или из меня плохой идеолог. Фюрер, я старалась.
Может лучше как-нибудь отловите герра фон Кемпфера, фройляйн? Он второй человек в партии, расспросите его...
*прикрыла улыбку веером*
Отредактировано Helga von Vogelweide (2007-12-27 02:37:33)
Cain Nightlord
конечно, просто мечтаю *ядовито*
Helga von Vogelweide
Может лучше как-нибудь отловите герра фон Кемпфера, фройляйн?
к герру фон Кемпферу у меня будут другие вопросы, специальные? *смеется*
хорошо, я от вас отстану, раз уж братик просит
princess_Diana
*сделал вид, что не замечает ехидства* Правда? Это правильный выбор. Может - анкетку заполнишь? Заявление напишешь, м?
Cain Nightlord
*громко шепчет ему на ухо* может быть... если вернешь кое-что, а иначе толку от меня будет немного
princess_Diana
С удовольствием посмотрю, как вы будете мучать допрашивать герра панцермагира.
b]princess_Diana[/b]
Была бы я на вашем месте - вступила бы... но увы, для простых смертных вакансий нету *вздохнула*
*Подошла к ледяным скульптурам крусников. Мда, Хельга, все таки талантлива, они как живые. Провела пальцем по краю ледяного пера*
Черт, острое.... *отдернула порезанный палец*
Helga von Vogelweide
лаской и только лаской, и никак иначе *улыбается*
лаской и только лаской, и никак иначе
Много же вы у него выпытаете лаской
Рип ван Винкль
Много же вы у него выпытаете лаской
это смотря чем ласкать
princess_Diana
Ну, да... например бензопилой.... бедный маг
*слушает и довольно улыбается*
Рип ван Винкльбензопила - это некуртуазно
princess_Diana
*смотрит из-под густых длинных ресниц* Даже если я верну тебе кое-что - они не приживутся. Да и поздно - я их уже не разделю. Тепреь они - одна большая дружная семья.
Рип ван Винкль
*с ленивым интересом смотрит на порезанный палец*
princess_Diana
зато эффективно
*медленно слизала с пальца кровь*
Cain Nightlord
ну вот... зачем тебе в Ордене призрак? тем более такой нудный...Исааку в ассистентки? *нежно проводит рукой по его груди*
princess_Diana
*поневоле вздрогнул и отстранился* Не нужно меня трогать. А призрак - ну и что? У нас у всех - свои недостатки. Зато - куча достоинств.
Рип ван Винкль
*хмыкнул*
Helga von Vogelweide
*улыбнулся Хельге - понимающе так. Порой ему и самому хочется сделать с магом нечто такое... нехорошее. Но - нельзя*
Маг - хороший, не надо его обижать
Рип ван Винкль
никто не говорит, что он - плохой. Но иногда его полезно строить и указывать ему его место - он сильно наглеет.
Cain Nightlord
*лукаво* это какие у меня достоинства, интересно?
Рип ван Винкльэто вы бензопилу предложили
никто не говорит, что он - плохой. Но иногда его полезно строить и указывать ему его место - он сильно наглеет.
*мрачно* золотые слова, майн герр. И вот герр фон Лоэнгрин- весь в него. Яблочко от яблони, как говорят терране...
Cain Nightlord
наглость - одна из лучших черт в Маге)))
*Поежилась от холода и отошла подальше от ледяных статуй* Фрр, ну что за холодрыга, ненавижу холод *дрожит*
princess_Diana
Ты можешь проникать куда угодно, например. Тебя не обнаружить ни одним датчиком. Идеальный разведчик. Тебя нельзя убить - куда уж больше. Это так - навскидку.
это вы бензопилу предложили
Я ведь пошутила) Я бы Мага и пальцем не тронула
Cain Nightlord
и один минус, который все это перекрывает - я никуда не могу отсюда выйти и тебе этого не изменить
Отредактировано princess_Diana (2007-12-27 03:44:00)
Helga von Vogelweide
А герра Лоэнгрина не строить нужно, а носом тыкать, как паршивого щенка
Рип ван Винкль
Наглость хороша, когда она - в меру. А когда он позволяет всякое по отношению ко моей персоне - здесь она неуместна
Cain Nightlordэто его пару лет назад можно было ещё как-то тыкать... а сейчас сложно, не прибегая к грубой силе и тыканью сигарами в глаз. А это грозит непроправимым уроном его хрупкой терранской персоне. Убивать же его всё-таки нельзя? Герр фон Кемпфер совсем запустил его воспитание и терран обнаглел окончательно. Что он вытворял с Раду? Меня там не было... заморозила бы обоих. Очень сложно ставить его на место когда у нас с ним одинаковый ранг...
Отредактировано Helga von Vogelweide (2007-12-27 03:49:55)
Простите, не в тему конечно, но мне тока что написал какой-то дагестанец, который мне встретится предлагает... я лежу
Рип ван Винкль
по асе что ли? мне один раз какой-то египтянин написал. о.О как прекрасная моя жизнь без аси...
Флудилка 5, она же гостевая | Почившие в Бозе темы | 2007-12-16 |
Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Флудилка №6 она же Гостевая