Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity Blood » Инквизиция » Мастерские Инквизиции - ангар, склады, техпарк.


Мастерские Инквизиции - ангар, склады, техпарк.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здесь настраивается, калибруется, ремонтируется, собирается заново и вообще создается с нуля техника Инквизиции. Транспорт, броня и оружие, помеченные знаком молота и молний, рано или поздно оказываются здесь. Пахнет сваркой, машинным маслом, иногда гарью и бензином. Здесь хозяйничает брат Андреас и его немногочисленные подчиненные. Часто здесь что-то грохочет, бухает, визжит и иногда взрывается. Без особой надобности сюда редко кто заходит - инквизиторские техники вообще особая каста в этом департаменте, со своим специфическим жаргоном, суевериями, привычками и обычаями; и нельзя сказать, что они очень дружелюбны.

2

18 мая, утро, 6 часов.
Брат Петрос пришел на территорию мастерских, чтобы переговорить с Вундеркиндом о предстоящем событии, но обнаружил, что Андреас ускакал исследовать подземелья вместе с командой Паулы. Скинул на передатчик для этой светлой головы "Если в три часа пополудни тебя не будет на аэродроме Нуово-Фьюмичино -  сам знаешь, что случится. Осторожнее там."
После этого инквизитор отправился в казармы своих бойцов, выяснять, все ли готово к мероприятию по встрече, и не будет ли накладок из-за плохой организации.

3

В передатчике раздался ровный голос патера Треса:
- Группа готова, ждем ваших приказов.

4

-Отлично, патер Трес. Спускайтесь со своими ребятами в транспортный ангар, это до главного холла и оттуда по широкому коридору налево до упора. Мои уже там... *отключив коммуникатор, брат Петр добавил тихонько* - Я надеюсь. Потому что иначе мне придется кому-нибудь открутить что-нибудь жизненно не важное; голову, например.
***
...Рядовые инквизиторы в это время тоже уже подтягивались к машинам. Кое-кто даже высказался в том стиле, что может, это и неплохо, раз вместе с ними поедут эксовцы - будет, во-первых, не так скучно по дороге, а во-вторых, больше места . Потому как инквизитор в полной амуниции и эксовец в полной амуниции - это очень разные вещи, и занимают эти вещи очень разный объем( на это отшучивались, что начальство все учло, и два эксовца идут за одного человека, а сестер из Акса можно будет сажать к себе на коленки, поэтому отдельного места им не полагается). Некоторые предполагали, что группа захвата наверняка еще в теплой постельке видит сладкие сны, а брат Игнатий развлекал всех желающих инсинуациями на тему, кому кто достанется в напарники. У выхода колонной стояли четыре автобуса с водителями.

5

*бесшумно возник за спиной у брата Петра*

6

*шагает к ангару, стараясь удержать при себе комментарии насчет возникающих за спиной без предупреждения братьев. Каковые братья весьма рискуют получить в лоб - не со зла, а в силу рефлексов. И это сейчас брат Бартоломео был опознан как свой - ему, в крайнем случае, не страшно, даже если и прилетит что-нибудь в голову... а ежели кто из послушников обзаведется той же привычкой, наглядевшись на старших? Печально будет в таком случае, если что... Дуо взрослый вроде парень, должен понимать, что к чему... Ладно, не критично пока. *
-Брат Бартоломео, проследи за тем, чтобы группа захвата подъехала в аэропорт к трем часам. Возьмете с собой Андреаса, если он выберется из своих катакомб к тому времени. Хочу, чтобы у нас был какой-никакой запас для непредвиденных ситуаций...
Знаешь, не нравится мне это все. Как по заказу - туннели вскрылись, взрывчатка какая-то, мы с тобой в аэропорту будем торчать с доброй половиной ребят, встречать эту летучую галошу - случись что, до города час переть, а за час можно успеть кучу всего.
...Я Пауле доверяю, она не зря вторая в командовании... но у нее-то как раз запаса для маневрирования не будет, если что стрясется. 
...Это я так, вслух размышляю. Не бери в голову.
*как раз подошли к ангару, и Петр понял, что слегка заводится*
-...Что за бардак! По отрядамм - стройся! Вы бы еще здесь в карты на раздевание начали резаться...
*Инквизиторы рванулись каждый к своему автобусу, и выстроились четырьмя группками - просто на загляденье. Тут как раз показались и аксовцы. *

7

*Дуо не мог не заметить некоторые изменения, которые говорили о том, что брат Петр явно раздражен. Произведя в уме нехитрые измышления, Дуо понял, что не всем нравятся 200 килограмовые крадущиеся машины-убицы, и впредь пообщал себе более так не поступать в присутсвии начальтсва*
Принято к исполнению.
Брат Петр, с сестрой Паулой остается значительная часть нашего гарнизона, кроме того, здесь же присутсвует внутреняя охрана и сотрудники Акс *поморщился*, так что в случае непредвиденных обстоятельств у нас будет время перекинуть часть сил обратно.. Если дирижабль окажется всего лишь отвлекающим маневром *киборг посмотрел на брата Петра* Таки странные совпадения возможно являются чьим то умыслом. С другой стороны.. У меня недостаточно данных для обработки, чтобы сказать, насколько старыми являются тоннели и находки в нем.

8

Duo Iqus
В любом случае, все, что мы можем - это уповать на бога и быть бдительными. Как всегда.

9

Аминь, брат. *Дуо решил еще некоторое время побыть при брате Петре - все равно Андреаса раньше времени из подземелий клещами не вытянешь*

10

- Ути-пути... - присвистнул шедший рядом с Тресом патер Сапега. - Мы пришли на место сбора или на тусовку танков?
- Кажется, и то, и другое, - мрачно сказала Колетт.
- Еще раз всем напоминаю приказ ее высокопреосвященства относительно взаимоотношений с инквизиторами на время операции. Вам запрещено вестись на любые провокации до окончания операции.
Аксовцы переглянулись, и патер Андриано поднял палец:
- Великолепная формулировка, патер Трес! Значит, после операции... Ау!
- Разговорчики, святой отец, - ласково сказала сестра-смуглянка. - мы подошли достаточно близко, чтобы они все слышали.
Коллективный вздох.
- Аминь. Погружаемся...
Группа из "Акс" построилась в две шеренги неподалеку от ангаров, игнориуя инквизиторов, Трес подошел к брату Петру.

11

*Брат Петр еще раз осмотрел сперва своих бойцов - орлы! Затем эксовцев. ...Скрепя сердце признал, что тоже ничего, сгодятся... В автобусы уже были загружены запасные патроны, миноискатели, и прочие девайсы для полноценного выезда на пикник задание. *
-Патер Трес, ваши люди готовы? ...отлично, вижу, что готовы. Да, кстати. Медики прибудут второй волной вместе с группой захвата. Пока что им в аэропорту делать нечего. Торчать разве что без дела десять часов минимум... Если хотят, могут и сейчас ехать, конечно; но советую им пока остаться. Остальные пусть рассаживаются по машинам. Этим  *взмах рукой в сторону правой шеренги эксовцев* вторая, вам и той шеренге третья. Там пусть разберутся, с кем из моих парней кто будет работать парами.
*перешел к группам инквизиторов, и вполголоса еще раз напомнил братьям о смирении гордыни и дисциплинарных взысканиях, буде гордыня не смирится. *

12

*Бережно укладывает в машину завернутую в брезент базуку - раза в два длинне самого инквизитора. На вопроссительный взгляды и возгласы недоумения обьясняет, что это прекрасное творение творческого гения брата Андреаса потрясающей убойной силы. Те, кто хоть раз имел дело с произведенными Андреасом вещами, согласно кивают и стараются убратся куда-подальше*

13

ООС Патер Трес, отпишитесь, что у вас там с медиками, да и поедем уже. Дуо, нафига бандуру в автобус пихаешь, раз сам ехать вроде как не планируешь... Или хочешь смотаться туда-сюда-обратно?

14

Brother Peter
ЧТО ЗНАЧИТ ТУДА ОБРАТНО??? ВООБЩЕ ТО Я В АЭРОПОРТ СОБРАЛСЯ! Я ОТ ВАС НИ НА ШАГ! а за Андреасом схожу, когда Трес отпишется )))

15

*Без особых конфликтов смешанные группы аксовцев и инквизиторов расселись по местам, и автобусы с изображением молота и молний  потихоньку двинулись в сторону аэропорта*

16

===>из Часовни св. Петра

Охрана пропустила профессорский лимузин – они были предупреждены о  его прибытии. Машина остановилась у одного из инквизиторских ангаров.

17

Осталось дождатся патера Найтрода *мрачно подытожил Дуо их совместную поездку*

18

застенки инквизиции <---

Толкнув дверь, Абель оказался на месте. Все еще перебирая в голове мысли и раскладывая наспех накиданую братом Петросом информацию о спасении по "полочкам", Абель доковылял до Дуо. Приветливо кивнув ему, он спросил.
- Ну что, мы можем отправляться?

19

застенки инквизиции <---
*Брат Петрос, приведя крусника из подземелий, отошел к интендантской стойке, и что-то сообщил брату за ней. Роба у монаха была замасленной, как будто он в ней под машинами валялся; впрочем, возможно, так и было. Так или иначе, монах стремглав метнулся в подсобные помещения, и вернулся через несколько секунд с жестяной коробкой. Петр забрал эту жестянку, и передал ее патеру Абелю с комментарием*
Патроны. Два вида, серебро и свинец. Калибр вам должен подойти.
Деус подберет вас в воздухе, сможете там дозаправиться.
...Удачи, и да будет с вами Господь.

20

Абель кивнув, взял коробку и засунул ее в недры своей рясы, словно ее карманы были какой-то черной дырой.
- Благодарю вас, брат.

21

- Дуо-кун, Абель-кун, прошу садиться, - позвал из машины Профессор. – Корабли Инквизиции летают довольно быстро, а нам его ещё догонять…
Когда киборг и незадачливый патер разместились в лимузине (Дуо сел на переднее сиденье, предоставляя Абелю свободные места сзади) Вильям разворачивая машинку в сторону небольшой ВПП протянул специальному уполномоченному Круснику что-то напоминающее термос.
- Ано… Профессор?
- Это мой вакуумный термос с вашим чаем, который вы забыли в моей машине в прошлый раз, - отвлечённо произнёс Наставник, разгоняя машину. – Как всегда слишком много сахара…
Автомобиль уже набрал достаточную скорость, и Вордсворт нажал на кнопку, что отвечала за выдвижение крыльев. Колёса лимузина оторвались от земли, и Вильям, ориентируясь по миниатюрному радару на «приборной панели», направил автомобиль к Деусу.

22

Лицо киборга мало приспособлено для выражения эмоций. И слава Богу, потому что Дуо чувствовал себя более чем неуверенно в этой летающей лоханке. Позорно умереть, не выполнив задания и просьбы брата... Хуже не придумаешь - мрачно подумал киборг, глядя на стремительно удалявшиеся мастерские.  Пальцы вновь сомкнулись на кресте епископа. Но с другой стороны.. ни Найтрод, ни Водстворт не  выказывают никаго беспокойства, значит, полет безопасен - Дуо решил не обращатся к математическим расчетам и теории вероятности... Жалел свою человеческую часть*

23

Абель молча смотрел в окно, перебирая в уме обрывки фраз. На душе было беспокойно, а руки беспокойно перебирали край накидки. Желание покончить со всем этим не давало покоя, пальцы заледенели и даже ткань перчаток была не в силах согреть их.
Абель уже хотел было что-то спросить, но в один миг забыл свой вопрос, как только открыл рот.

24

=====> на борт Deus Irae

25

19 мая, 10 утра

Андреас тихо и мирно копался в углу ангара. Там сохранилось что-то вроде верстака и пара наборов инструментов. ну хоть что-то... Незлобивый, в общем-то инквизитор готов был убить ягдов еще раз. лаборатория! его лаборатория... Неьт разумеется, новую построят, но на всех Contra Mundi лабораторий не напасешься!

Отредактировано Brother Andreas (2007-06-15 00:09:40)

26

-извини брат, я сейчас не прийду. У нас проблемы. Перейдя на частоту, которая использовалась для "частных" переговоров и передачи особо ценных данных, Дуо добавил:
Его Святейшество пропал. Я иду за братом Петром, чтобы потом присоединится к поисковой группе.

27

<========Повседневная жизнь Инквизиции

Через некоторое время брат Бартоломео все таки достиг Мастерских, и найдя Андреаса, молча протянул ему пакетик с отвалившимися детальками.
Киборг старательно не смотрел на Андреаса, поскольку знал (неоднократно проверял на личном опыте), какова будет реакция маленького техника.

28

Глаза киборг отводил. Интересно, в каких микросхемах у него завалялась совесть... Или нет, не завалялась - Андреас возмущенно посмотрел на пакет, порылся там и воззрился на Дуо.
- Брат Бартоломео. Если вы впредь не будете аккуратны с собой, то произойдут весьма неприятные сбои. Потому что я, к сожалению, достаточной квалификацией не обладаю. Повернитесь, пожалуйста, боком

Отредактировано Brother Andreas (2007-06-21 23:58:28)

29

*Дуо бросил на Андреаса полный искреннего раскаяния взгляд, и послушно повернулся боком*

30

Инквизитор поймал взгляд киборга, но остался непреклонным. Тоже мне - он тут на части разваливаться будет, а потом взгляды кидать. Взглядами руку не приклеешь.
Андреас внимательно сомотрел повреждения.
- Брат Бартоломео, я могу этим заняться. Не уверен в том, что будет работать как раньше, но это все что я могу сделать

Похожие темы


Вы здесь » Trinity Blood » Инквизиция » Мастерские Инквизиции - ангар, склады, техпарк.