Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity Blood » Инквизиция » Мастерские Инквизиции - ангар, склады, техпарк.


Мастерские Инквизиции - ангар, склады, техпарк.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Дуо встрепенулся:
-Брат Петр сказал, никаких экспериментов! В свете последних событий наш долг как можно быстрее восстановить мою боеспособность.
Если ты сможешь в течении двух ближайших часов восстановить кисть руки и запястье на 79 %,  все остальное сделает моя система восстановления.

32

Андреас пожал плечами. 79 так 79 , без проблем.
Оставшееся время слилось в бесконечную череду проводков, схем, паяльников , инструментов и тому подобного...  Андреас бегал вокруг Дуо как собачка на привязи и пытался выбить эти клятые проценты. Под конец его самого начало заедать профессиональеное самолюбие - да что мы, этих киборгов не видали? Видали.
...

Инквизитор отер пот со лба.
-Вот и все. Необходимое я восстановил, но советую тебе быть аккуратнее - сьболее серьезными повреждениями я могу и не справиться...

33

Brother Andreas
Необходимое я восстановил, но советую тебе быть аккуратнее - сьболее серьезными повреждениями я могу и не справиться...
Киборга всегда интересовал вопрос, какими правдами и неправдами Инквизиции удавалось дважды восстаноавливать его, сломанного до практически полной невозможности дальнейшей эксплуатации. Первый раз, после нападения на Сан-Анжело... И воторой раз, после проваленной мисси по нейтрализации НС-IIIX. Но каждый раз его что-то останавливало от вопросов на эту тему. Возможно даже, что ему тоже установили несложные блоки.  Поэтому Дуо только вежливо поблагодарил брата Андреаса, извинился за доставленные хлопоты и пообещал впредь быть острожнее - ну насколько это возможно, с учетом характера его работы.

34

К тому моменту, когда Дуо покидал Мастерские, Алессандро был уже найден. Никаких заданий на текущий вечер и приближающуюся ночь  у Дуо не было, поэтому он решил занятся тем, что удавалось ему лучше всего - патрулированием территории. До 3 утра киборг ходил по территории комплекса, пока ровно в 3 часа 4 минуты не заметил одну странную закономерность: куда бы он не шел, в итоге он оказывался не по-далеку от штаба АКС.  Решив, что, возможно, Андреас во время ремонта все же каким-то образом умудрился повлиять на тонкие настройки его программ, испортить логические цепи или внести какой-то странный вирус, брат Бартоломео решил удалится в свою комнату - от греха подальше.

====>келья HC-IIX

Похожие темы


Вы здесь » Trinity Blood » Инквизиция » Мастерские Инквизиции - ангар, склады, техпарк.