Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Все еще розарий)


Все еще розарий)

Сообщений 421 страница 450 из 948

421

Cain Nightlord
*просканировал с ног до головы и сообщил* У вас на плече сидит муха-навозница, а в крыльях запутались три гусеницы бабочки-лимонницы.

Monica Argento
Побольше перьев набери - отдадим дочке патера Гарсиа, будет в индейцев играться.

422

Tres Iqus
Все таки язвительность, вредность и циничность- наследные черты характера всей серии.  :P  ;)

423

Tres Iqus, *подходит к Каину со спины* Ну что же вы, киборг, врете?  Ничего там нету, а бабочки - это прекрасно. По одной из мифологий, это души давно усопших

424

Monica Argento

*ласково улыбается Монике и неуловимо быстрым жестом отбирает у неё перо*
Ах, пани Моника.. Я знаю, как сильно тебе нравится эта железяка сей киборг. Но, хочешь, я покажу тебе, что такое ВРЕДНОСТЬ, ЯЗВИТЕЛЬНОСТЬ и ЦИННИЧНОСТЬ?

Tres Iqus

Ах, святой отец-терминатор... Вы боитесь, что меня сьедят гусеницы? Не волнуйтесь, я пока что дерево косплеить не собираюсь) Не могу же я лишить вас, о достойнейший из киборгов, своего общества ) А что до доченки отца Леона - она разве не в больнице?

425

Helga von Vogelweide

*благодарно улыбается Хельге*

426

а может, не надо?

427

Monica Argento

*пристраивает своё перо в волосах Моники* Моожет , и ненадо. *склоняет голову набок и любуется*

428

*заглядывает* Кто тут есть? Что у вас здесь происходит?

429

Да ничего особенно не происходит, так, поплевываем друг в друга ядом лениво... Все руки не доходят устроить что-нибудь серьезное. Разве что вот... у аксовцев дуэльное поле совсем в болото превратилось после недавней забавы)

430

Дуо попросил выложить этот кусочек лога из аськи:

Петр:
Я старше Кати)

Дуо:
и катерины )) и что?

Петр:
Я ее и имею ввиду)

Дуо:
ой блин.. ты одного возраста с кейт?

Петр:
Младше)

Дуо:
Кейт старушка...

Петр:
вечно молодая, вечно пьяная)

Дуо:
а почему пьяная?

Петр:
Потому как сама дозировку себе устанавливает... кстати, меня всегда занимал вопрос - а как она, голограмма то есть, готовит чай?

Дуо:
действительно, как?

Петр:
Тайна сия велика есть) Небось тиранит безответных монашенок в стиле "Я сказала треть ложечки корицы, а ты сыпешь половину!"

Дуо:
поэтому никто не любит сестру Кейт!

Петр:
)))))Как и брата Петроса) Тоже не успевают) Только приступят к процессу, как фьюить -  и сестра Кейт исчезла)

431

Brother Peter

*вздыхает* Ой, слышала я о вашем побоище. Братец Каин очень ярко рассказывал об этом. Я очень хотела, но не смогла. Вот. Обидно, да, но дела, дела превыше развлечений. *поковыряла носком землю*

Monica Argento

Хи. Смешно )

432

М-да. Приятное и вспомнить приятно) Надо будет повторить как-нибудь, как погода опять решит, что у нас здесь Африка.

433

Brother Peter

*захлопала в ладошки* Я приду, я приду.
Не забудите меня позвать, хорошо?

434

Seth Nightlord
Ладно уж) Не буду говниться, мол, мероприятие Vatican only - все равно вы все сами себя пригласите... )))

435

Brother Peter

Да ну.. А братец мой старший как же туда попал, если Ватикан онли?

436

Brother Peter

Брат Пётр, скажу тебе по секрету - там всё просохло. А я всё ждал, что аксовцы будут с этим болотом делать - рис выращивать или лягушек разводить? Но, ты ж знаешь, как ие они лентяи. Они всё пустили на самотёк - и всё высохло. Пора уже снова водички налить.

Seth Nightlord

Сестрёнка, привет. Наконец-то Твое Величество почтило нас, скромных, своим присутствием *шутливо кланяется*
А что мероприятия Ватикан онли - ты инквизитору не верь, они, во-первых, ждали волонтёров из Империи и даже пакость какую-то готовили, а вы их обломали. А во-вторых, для меня попасть на такую интимную вечеринку просто дело чести! Это ответ на твой вопрос.

437

Brother Peter
Вы радуйтесь, что они придут, предварительно известив нас и по нашему приглашению. А не по собственному, да всей армией. )))

438

Katerina Sforza

Ах, кардинал, зачем нам армия? Поверьте, мы с сестрёнкой *подмигнул Сэт* при определённых условиях стоим целой армии ;)

439

Cain Nightlord

А вы уже устали подданным Империи? ;) Или метите в правители?

440

Katerina Sforza

Я?! *изумился* Я не являюсь чьим-либо подданным, не плачу налогов, не имею гражданских прав и обязанностей. По сути - меня вообще нет.

441

*быстрым галопчиком осмотрел соседние темы, понял суровую необходимость косплеить МПО и вообще, сел под куст в позу лотоса и закурил косяк из календулы, мяты и валерианы.*
Дамы жгутъ.

442

*посмотрел на дискуссию и слегка окосел*

443

*косячок таки произвел искомое действие, поэтому брат Петр собрал себя в кучку, мысли тоже, и задумался. Опосля вызвал по передатчику сестру Паулу прямо в розарий, и сказал сестре садиться прямо здесь, не стесняться ни в чем. Ибо разговор предстоял долгий и в чем-то даже неприятный. *
Я хотел бы поговорить с вами, сестра, о христианских добродетелях. Конкретнее, о добродетелях смирения и человеколюбия. И незачем так коситься на мое табельное оружие, этим я людей не люблю. И вампиров тоже. И вообще, если узнаю, кто рисует эти додзинси - точно возьму грех на душу... Но ладно, мы отвлеклись.
Так вот, сестра. Смирение и человеколюбие есть основные принципы нашей работы. Мы, Святая Инквизиция, должны быть примером для христиан этого несчастного мира во всем... И Господь наш повелел нам быть кроткими, аки агнцы, и терпеливыми к искушениям мира сего, и посему нам надлежит смирять свой гнев и не давать воли собственным слабостям...
Возможно, диавол в виде, прельстительном для разума и глаза нашего, будет соблазнять нас на грехопадение, подобно тому, как соблазнял наших прародителей Адама и Еву. И все же я не верю, будто сестра таких достоинств, как ты, не способна противостоять искушению. Даже если оно, это искушение, будет велико - но ведь мы передовой край в борьбе с темной силой, сестра, и мы обязаны выстоять в этом адском огне наших эмоций. Ибо если не мы, то кто сможет? И в этой борьбе с грехом щитом нам и мечом должны стать добродетели христианства - они самые, терпение, смирение, покорность ударам судьбы и вера в господа нашего, Иисуса Христа. А посему нам надлежит быть терпеливыми и не противиться неизбежному, но вместо этого с благодарностью воспринимать уроки, преподносимые нам жизнью. Господь наш - защитник нам и опора... но даже он ничего не сможет сделать, если мы сами отринем данную нам богом чистоту помыслов, и согрешим - пусть даже только в мыслях наших - грехом гордыни и гнева.
...Я вижу, мои слова не находят отклика в твоей душе, сестра? Возможно, я действительно не самый подходящий проповедник слова Божия. Я и сам грешен... Однако даже в том скотстве и мерзости, что вокруг нас, даже в самых тяжких условиях Инквизиция обязана оставаться примером для прочих грешников. А потому... Ладно, скажу проще и доступней.
...еще раз услышу пререкания с админом - вышибу из департамента без выходного пособия.
Если успею.
Ты лучше мне жалуйся на произвол и непонятки, я не злой... когда сытый. И вообще не оставлю собственных подчиненных в беде и обиде.

Отредактировано Brother Peter (2007-06-27 23:05:21)

444

Cain Nightlord
*уточняет* Вас нет где? В картине мира? В его истории? В расстрельных списках Инквизиции? В очереди претендентов на пост повелителя мира?

*обалдела, узрев брата Петра в позе лотоса под кустом. Еще больше обалдела, услышав проповедь* Если так и дальше пойдет, я начну думать, что этому инквизитору мантия кардинала подойдет лучше, чем Франческо...

445

*выслушал проповедь брата Петра и так проникся что даже решил промолчать и не комментировать. Вместо этого скрутил и себе косячок, и, пользуясь отсуствием мага, спокойно его курит*

446

Katerina Sforza

*смотрит на кардинала сквозь дым* А вы вон у инквизитора спросите - есть Контра-Мунди или его нет? *посмеивается*  Так что в расстрельных списках меня не может быть. Нельзя расстрелять того, кого нет. и на мировое господство я не претендую - зачем мне это? *выдыхает дым* Как приятно, что порой Исаака нет рядом... А что до истории - разве что в очень древней *смеётся* Да и то - вряд ли.

447

Cain Nightlord
*задумчиво* Есть глюк или его нет? Весьма философский вопрос... Интересно, что бы сказал маг, узрев дымящее аки паровоз начальство?

Брат Петр, что скажете?

448

Cain Nightlord
Дык censored ли тебя расстреливать, глюк ты мой ненаглядный... вон, в Лондиниуме пробовали... до сих пор дворец восстанавливают. Тебя нужно... *мечтательно* зацементировать... Или хотя бы обвалять в смоле и перьях...

449

Katerina Sforza

Пфф... Маг бы опять посадил бы меня на диету. Это грустно...

Brother Peter

Тебя нужно... *мечтательно* зацементировать... Или хотя бы обвалять в смоле и перьях...
Хихикс... Из меня получится прекрасная статуя Ангела... Лет на сто, не больше.

450

Думаешь? Это если подвести туда, как в фонтанчик, регенерирующий раствор, тогда лет на сто хватит. А если нет - то, пожалуй, и подольше простоишь) Если арматуркой укрепить, там, портландский цемент, то-се...


Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Все еще розарий)