Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity Blood » Рим и все, что рядом » гостиница "Madonna Vaticanae"


гостиница "Madonna Vaticanae"

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

-Кхм.. - Абель покосился на Мечника, будто ожидая от того извинений, но мгновением позже вздохнул, осознав что это бессмысленное ожидание.
- Можем ли мы сесть? Согласитесь, беседа всегда проходит легче, есливсем уютно - патер радостно улыбался. - Вы ведь не будуте возражать, Астароше-сан?

62

- Присаживайтесь, пожалуйста.

63

Проходя в указаную сторону патер пару раз споткнулся, чуть не уронив какие-то предметы, которых он не заметил и чуть не потерял очки, которые воспользовавшись неловкостью хозяина пробовали исчезнуть с носа.

64

Пишу за Хьюго, пока его нет.

Мечник устроился в углу комнаты, откуда хорошо просматривались и вход в комнату, и, собственно, сама гостья. Меч чуть сдвинул к боку, чтобы быстрее выхватить, в случае чего. От этой дамочки с ее огненным темпераментом можно было ожидать всего.
Поза патера де Ватто намекала, что вести переговоры придется патеру найтроуду. Ибо у патера де Ватто с вампирами чаще всего был короткий разговор.

65

пост от имени Асторароше

Аста недобро посмотрела на Мечника (мысли: у этого урода, что, вообще мозгов нет?), позвонила и велела принести чаю. После чего вопросительно посмотрела на патера Найтроуда.

66

-Большое спасибо! -  патер сел на ближайший стул устроился по удобнее.
- Видите ли.. Не так давно прибыла одна разведывательная экспедиция. Результат ее исследования досих пор в состоянии откусить голову кому-нибудь... - Патер задумчиво произнес последнюю фразу. - Скажите, у вас никого  не сьели по дороге сюда?

67

- У меня нет привычки скармливать сопровождающих результатам исследований.

Отредактировано Астароше (2007-12-23 23:20:27)

68

Священник нахмурился.
- Видите ли, не так давно была предпринята экспедиция. Ее результаты очень неприятны, хоть и безусловно, представляют научный интерес. А часть экипажа.. поражена странной болезнью.  - он на некоторое время замолчал, потом продолжил - Не было ли на вашей территории подобного?
"Конспирация,  - усмехнулся он мысленно - до чего это доведет?"

69

Астароше нахмурилась. И поинтересовалась:
- А каковы симптомы болезни? Если это, конечно, не является великой тайной.

70

священник продолжал прежним ровным тоном:
- Изменения. С ними происходят изменения, и вряд ли кто-то кроме Всевышнего знает, поправимы ли они.


Вы здесь » Trinity Blood » Рим и все, что рядом » гостиница "Madonna Vaticanae"