Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка 5, она же гостевая

Флудилка 5, она же гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Seth Nightlord
клинком?? это же негигиенично!

332

Seth Nightlord
Каспар фон Нойманн
Дамы, не спешите вы с клинками, раз нашлись чашки - найдётся и ножик, и лопаточка для торта... Это всё же как-то эстетичнее ;)

Но может всё же сначала свечки зажжём?

333

Weasel

*подмигнула* Эх, жалко - н одного ватикановца нет. Вот у кого отличные свечки!

334

Seth Nightlord написал(а):

Эх, жалко - н одного ватикановца нет. Вот у кого отличные свечки!

- Ну да, ну да. Есть там ряд личностей, которые любят... жечь. - Мирка улыбнулась. - Но в данном случае, пожалуй, обойдемся без свечей.... Хотя я действительно сегодня именинница.

335

Seth Nightlord
Ничего, у нас и свои найдутся... *Достаёт нож, лопаточку, коробку со свечками. На коробке надпись "300 штук". Достаёт вторую коробку, взвешивает на руке, задумчиво кладёт обратно.*

*Заодно пытается понять, что имела ввиду императрица*

336

Мирка Фортуна
Хорошо, пожелание именинника - закон. :)
*Прячет коробочку обратно. А жаль, наверное знатный костерок мог бы получиться...*

337

Weasel
а костерочек можно потом развести где-нить воон там *показывает рукой в сторонку*.
хороводы поводим.

338

Weasel

*хихикнула*
Жгуны и поджигатели - это к ним *кивнула на Каспара*. Или - к инквизиторам

339

Дамы, у меня руки так и чешутся описать интерьер флудилки... А то висим как в невесомости. Можно я попробую, а вы поправите если что?

340

Weasel

можно. Отчего ж нельзя

341

Флудилка - большая светлая комната.

В центре каждой из четырёх стен - дверь. Три двери ведут в Рим, Империю и Орден соответственно. Четвёртая дверь, по всей вероятности, открывается прямо в Хумгат, ибо оттуда кто только не заглядывает... Напротив одной из дверей висит заметная табличка: "Пространство-время предупреждает, убийства здесь вредны для здоровья вселенной."

По всей комнате расставлены удобные стулья и небольшие столики, вдоль стен - такие же диванчики.

В одном углу висит доска, рядом лежит губка и кусочек мела. На доске видны полустёртые надписи "наномашины", "вирусы", "ДНК", "бабелфиш" и "кровь Лилит". Вокруг слова "Лилит" подрисовано сердечко.

В противоположном углу стоит буфет с сервизом из великолепного фарфора и другими принадлежностями красивого застолья. Рядом стоит просторный стол, за которым и расположилось светское общество.

Нам будет тут уютно?

342

вполне 

Weasel написал(а):

А жаль, наверное знатный костерок мог бы получиться.

Вот потому то я с некоторых пор и предпочитаю тортики без свечек.
*Мирка деликатно пробует чай*

343

Weasel
Спасибо, фройляйн, всё прекрасно.

*по очереди приветсвует всех собравшихся реверансом, затем садится- правда, подальше от Императрицы.*

Жгуны и поджигатели - это к ним *кивнула на Каспара*.

Ах, Императрица, нашего, как вы выразились "жгуна" вы уничтожили лично. Т_Т

Отредактировано Helga von Vogelweide (2007-12-11 17:08:01)

344

Helga von Vogelweide
ну зачем вы напомнили про бедного Раду? он был такой милый.... *всхлип*

345

Weasel

О, миленько *оглянулась* Таможню Лукьяненко напоминает

Helga von Vogelweide

*одарила Хельгу гневным взглядом* Нет. Я только упокоила его тело, а уничтожил его ваш... Кукловод. А вот до вашего главного жгуна я пока добраться не могу. Ну ничего, ничего.

346

Seth Nightlord
*тихо* герр Раду и под контролем герра Дитриха неплохо зажигал... *ещё тише* Конечно, надо Лоэнгрина линчевать за такое обращение с метоселянином и аристократом, но не позволенно ведь.

347

Каспар фон Нойманн написал(а):

ну зачем вы напомнили про бедного Раду?

*едва заметно морщиться*

348

Helga von Vogelweide

Графиня. А не пора ли вам менять лидера? *невинно* А то пригревает всяких... убийц

349

Seth Nightlord
*непонимающе смотрит на неё* Поменять фюрера, ваше высочество? Как же так можно? Ведь Орден- это и есть фюрер!  L'etat c'est moi (c)Людовиг XIV Императрица, это невозможно.
Просто некоторые сотрудники... недостойны быть в обществе майн герра, вот и всё.

350

Helga von Vogelweide

*подвинулась поближе* Но вы же не пробовали. да? А почему бы вам не отправить его в отпуск? и посмотреть, что получится?

351

*подозрительно косится на Сэт и Хельгу и ворчит себе под нос* вот придёшь к ним со всей душой, а они сразу подрывную деятельность вести начинают.... против нашего фюрера *на последнем слове вздыхает*

352

Каспар фон Нойманн
*услышала последние несколько слов*
Каспар!!! *ледяным голосом* Как ты можешь... меня в таком подозревать.

Seth Nightlord
Извините, ваше высочество, но Орден без фюрера- это просто немыслимо. Как и Империя без вас.
А вот Кемпфера отправить в отпуск- всегда пожалуйста. Может к вам в Империю? Пусть отдохнёт...

353

Каспар фон Нойманн
Helga von Vogelweide
И всё же нельзя не отдать должное Врагу Всего Мира.... Вот казалось бы, что он такого особенного делает?
Однако весь орден в нём души не чает.

И хотя друг с другом члены ордена ладят далеко не всегда, но их всех объединяет трепетная любовь к фюреру.

И как ему это удаётся?...

354

Каспар фон Нойманн
*показала Каспару язык*

355

Вуайеристу Нойманну надоело подглядывать)
Каспар, и ты, Брут, продался большевикам... здесь флудишь.
Оказывается, я пропустил столько интересного.
*горько вздыхает*
И Зигелинда моя куда-то запропастилась.

Отредактировано Мельхиор фон Нойманн (2007-12-11 18:42:51)

356

Weasel написал(а):

*шёпотом* Божественный дар. Харизмой назвается.

357

Weasel написал(а):

Секрет фирмы, фройляйн. Ноу-хау фюрера)

358

Helga von Vogelweide

А Кемпфера миы отправим загорать в Терру Инкогниту ;) А по поводу Империи без меня - хорошо, что напомнили! Нужно отдать Мирке нужные указания, а то - мало ли что. Заражусь вдруг

359

А Кемпфера миы отправим загорать в Терру Инкогниту

Тогда пусть и герра фон Лоенгрина прихватит с собой. Большие семейные каникулы. Укрепление отношений и тому подобное...
*прикрыла улыбку веером*

*сдаюсь, не хочет оно зачёркивать мои слова*

*благодарю, фройляйн*

Отредактировано Helga von Vogelweide (2007-12-11 18:51:14)

360

Seth Nightlord
А не боитесь, что побывав там лично, он что-нибудь ещё похуже привезёт?

Helga von Vogelweide
Тут каждую строчку приходится
зачёркивать отдельно...

Отредактировано Weasel (2007-12-11 18:49:50)

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка 5, она же гостевая