Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка 5, она же гостевая

Флудилка 5, она же гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Weasel

*подмигнула* А почему бы и нет?

452

Seth Nightlord
Вам ли не знать коварство 01... Он очень быстро и (доказательно!) запишет в яойщиков весь мир.

Если вы с 01 будете заодно - миру кранты.

453

Monica Argento

Да была такая... С голым *глянула на молчащего Каина* кое-кем.... Когда Дитриху глазик выжигали ;) Жаль, что не выжгли.

Weasel

Ну так и я ж не лыком шита *подмигнула* Видите - молчит? Вот! *подяла пальчик к верху* Обдумывает. Знает - что не все так просто.

454

Seth Nightlord
Он обдумывает, какие бы условия выторговать в обмен...

В конце концов, вспомните Лилит!

455

Seth Nightlord
сейчас прийдет Дитрих и обидется на вас )))

456

Добрый день :)

457

princess_Diana
О! Здравствуйте! :)

Легка на помине ;)

458

Weasel

Помню-помню.

Monica Argento

Пусть приходит и обижается. А на обиженных падают балконы *хихикнула*

princess_Diana

*смотрит на аватарку* Ой.... Накликала
З-здрасте....

459

princess_Diana
Нашего полку прибыло)) Добро пожаловать)

460

Чем так меня пугать, расскажите мне лучше вот что... Как знатоки канона.

В 11 серии аниме ("Из Империи"), в самом конце Астароше протягивает руку Абелю, и тот радостно её пожимает...

Так вот, она ему протягивает левую руку! Ну и Абель отвечает тем же.

Это что, глюк? Или имперский обычай? Или Аста хотела этим что-то сказать? ;) Так-то по другим эпизодам она правша...

461

Weasel
а что в этом такого? Видимо, я чего-то не знаю..

462

Monica Argento
Seth Nightlord
Привет, сестренка
Weasel
Здравствуйте... а что случилось?

463

Monica Argento
Ну, как минимум это необычно... В нашем обществе принято пожимать правые руки.

Где-то я слышала, что протянутая для пожатия левая рука может быть воспринята как оскорбление.

Искала в сети значение этого жеста, но ничего не нашла.

В любом случае правше было бы естественнее протянуть правую руку. Я вот такой жест левой рукой воспроизвести то не могу, не получается!

464

princess_Diana
О, ничего особенного... Просто буквально вот только что мы говорили о Лилит... Так то мы не очень часто про неё говорим... И тут заходите вы. А вы очень на неё похожи ;)

465

Weasel

Думаю - это вопрос к аниматорам, а не к нам. ;)

466

Weasel
Ясно. Похожа, да. И не то, чтобы случайно. :)

467

Я могла бы протянуть левую руку без всяких задних мыслей - если правая занята... О.о

468

Monica Argento
В неком тексте, претендующем на деловой этикет написано так:
<< Как правило следует протягивать для рукопожатия правую руку. Если она по - какой-то причине занята или повреждена (в повязке), можно протянуть левую руку, но предварительно извинившись. >>

Я так поняла, что особые заморочки насчёт неправильности левой руки есть у мусульман. Что опять таки вызывает непонятки - в империи же кажется сильны мусульманские традиции.

Seth Nightlord
Мне стало интересно, случайно ли это получилось у аниматоров, или они на что-то опирались... Может, это где-то ещё проявлялось. Когда художник рисует рукопожатие - он же понимает, какую именно руку он нарисовал!

(Надо будет пересмотреть остальные кадры с Астароше и вообще имперцами на эту тему... Вдруг там все вампиры левой рукой здороваются?)

469

Weasel

Гм... Не помню я такого. Надо посмотреть.
Что до мусульманскх традиций - там всего напмешано. Но вот особого именно мусульманства я не заметила, откровенно говоря. Скорее - славянские традиции.

470

princess_Diana

Ясно. Похожа, да. И не то, чтобы случайно. :)

Учтите, Абеля я буду ревновать  :P

Seth Nightlord
Ну, в том что Астароше не собиралась его обижать - я уверена.
И всё же я очень удивилась :)

471

Weasel
да пожалуйста :) я сюда не за Абелем пришла...

472

princess_Diana
Неужели за Каином? ;)

(Кстати осторожнее, я чую что он тут где-то поблизости... Упс, он уже тут)

Отредактировано Weasel (2007-12-12 13:56:53)

473

Ну вот, стоило только задуматься....

princess_Diana

День добрый. *ласково улыбается и совершенно не удивляется*

Monica Argento

Мое почтение

Weasel

А вы имеете что-то против нашего союза? Или вы имеете что-то "за" яой, м? *ласково*

Seth Nightlord

Сестричка... Интересное предожения, но каковы условия? Не хотелось бы, чтоб наше сотруденичество закончилоась, как в прошлый раз *невинный, детский взгляд*

474

Cain Nightlord
Если бы я была "за" яой, я бы предпочла добровольно уйти из жизни, но не допустить образования подобного союза!

К чему всех яойщиков и призывала...

Лично мне яой просто безразличен... А вот такое активное его неприятие у некоторых наводит меня на странные мысли... ;)

475

Weasel

А вот такое активное его неприятие у некоторых наводит меня на странные мысли...

на какие?

476

Ого... Похоже, наша с Тресом свадьба на форуме была далеко не последней - видимо, здесь случится еще не одна битва за сердце любимого человека...

477

Monica Argento

Ну, поживем-увидим *сияюще улыбается*

478

Weasel
Ага. :)
Нам терять нечего, кроме своего гроба:)

479

Cain Nightlord
На мысли о том, что кому-то яой как минимум "не безразличен". Неужели боитесь соблазна, мой фюрер? ;) *Ищет, куда бы спрятаться на всякий случай*

Monica Argento
Для свадьбы нужно двух желающих... А пока мы только восстанавливаем историческую справедливость - согласно канону, в Абеля должны быть влюблены минимум по две женщины одновременно, а он должен от них вяло отбиваться ;)

Но я боюсь, что по сравнению с Лилит у меня шансов не будет... Хнык.

princess_Diana
Ну-ну... Удачи!

480

princess_Diana

*задумчиво* А ведь можно потерять и его... Вместе с космическим кораблём...

Weasel

Фу... Достали просто. Каин то, Каин сё...

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка 5, она же гостевая