Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка 5, она же гостевая

Флудилка 5, она же гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Cain Nightlord
Добрый день.  Как ты здесь без меня?

482

princess_Diana
А может вы лучше его убьёте? В отместку? Абель был бы счастлив...

483

princess_Diana

Спасибо. БЕЗ ТЕБЯ мне хорошо *снова поправил повязку на голове и откинул чёлку, чтоб в глаза не лезла*

484

Weasel

А сами-то вы что? Не получается? В борьбе за сердце Абеля это беспроигрышный ход :)

Cain Nightlord
Но ты же знаешь. В гробу только часть меня :)

485

Cain Nightlord
Ну, простите, но вы ж сами повод даёте своей странной реакцией... По-моему, так Врагу Всего Мира совершенно безраличны и яой и гет, ибо что такое любовь он давно забыл, и вообще чем скорее прервутся его страдания тем лучше для всех.

486

princess_Diana
Как бы вам сказать... Он вообще-то крусник... А я только человек...

У меня конечно есть пара-тройка идей, но их сначала проверить надо, а поучаствовать в эксперименте он наотрез отказывается... Мне бы хоть пёрышко добыть... *Внимательно осматривает пол, не завалялось ли где под табуреткой*

487

Cain Nightlord написал(а):

Фу... Достали просто. Каин то, Каин сё...

Бедняжко)) тебя пожалеть?

488

Weasel
А я только призрак крусника... Как вы себе это представляете технически?

489

princess_Diana

Но ты же знаешь. В гробу только часть меня

Знаю *улыбнулся* Но лучшую твою часть я все равно не отдам. Она тебе ни к чему, а мне пригодится *погладил себя по груди*

Weasel

По-моему, так Врагу Всего Мира совершенно безраличны и яой и гет, ибо что такое любовь он давно забыл

А любовь здесь и не при чём. Любовь никакого отношения к плотским наслаждениям не имеет

490

Monica Argento

*оглянулся на Монику* Вообще-то я люблю ласку, но... Но ты же замужем, фройляйн... Ох, простите, фрау

491

princess_Diana
Ну, вас же я ещё не исследовала... ;) У вас могут быть интересные способности... Как минимум вы знаете про крусников гораздо больше чем я.

Cain Nightlord
Плотские... А плотские без извращений у вас всё равно не получатся, увы... Ибо не с кем. Должно же быть неродственное существо той же расы и противоположного пола. Вашей расы было всего четверо, из них женщин две... Одна - сестра, а что вы сделали со второй - сами помните.

Отредактировано Weasel (2007-12-12 14:31:59)

492

Cain Nightlord

Cain Nightlord написал(а):

Но лучшую твою часть я все равно не отдам. Она тебе ни к чему, а мне пригодится

тогда придется терпеть мое присутствие *нежно* где ты, там и я

493

princess_Diana

тогда придется терпеть мое присутствие *нежно* где ты, там и я

Ооо... Кажется, она таки его убьёт... Ибо он сам застрелится, утопится и прыгнет с крыши ;) (простите, но я сегодня язва)

494

Weasel

У вас могут быть интересные способности... Как минимум вы знаете про крусников гораздо больше чем я.

*иронично* да, я точно знаю, как нас можно убить... только вам это ну никак не поможет
и я бы советовала убить всех троих, не обольщайтесь насчет Абеля и Сэт... особенно Абеля*вздыхает*

495

princess_Diana

*некоторое время молчит, мечтательно улыбаясь* Знаешь... Столько всего произошло, столько лет прошло. Наномашины давно слились в единую колонию. А что до тебя... Я предпочитаю просто забыть о тебе. Все просто.

Weasel

А плотские без извращений у вас всё равно не получатся, увы...

Откровенно говоря - я не люблю обсуждать свобю личную жизнь *подмигнул. Типа - понимай, как хочешь - то ли ее вообще нет, то ли есть, но разглашению не подлежит*

Ооо... Кажется, она таки его убьёт... Ибо он сам застрелится, утопится и прыгнет с крыши

И не надейтесь  :P

496

princess_Diana
Вы выходите из образа ;) Лилит всегда верила в Абеля. Даже когда он был врагом всего мира. Она столько сил вложила в этого мальчишку, и очень хорошо его знала...

Отредактировано Weasel (2007-12-12 14:48:07)

497

Во расфлудились))

Cain Nightlord
Ишь ты... Видимо, недовольный Трес действительно производит впечатление, раз ты вдруг вспомнил,  что я фрау )))

498

Monica Argento
Хех, это вы ещё ночного сумасшедшего чаепития не видели... ;)

499

Monica Argento

Нет... *насмешливо* Просто любовь прошла - завяли помидоры. Теперь у меня есть Хельга.

500

*оглядывается* Ну.. где-то да, где-то она есть...
*насмешливо улыбнулась*
Думаю,  возможности передвижной мобильной морозильной установки делают ее незаменимым помощником в тех миссиях, где вам приходится использовать свою силу... а то видели мы собирающего паззл магоса )))

501

Monica Argento

Она - есть. Ага, и покушать любит, не сморя на талию
А что до морозильной установки - а что делать, приходится вертеться *ласково улыбается*
а магоса вы не видели. Он предпочитает складывать свой трехмерный паззл подальше от чужих глаз :P

502

Магос... Паззл.... О чём это они?

Отредактировано Weasel (2007-12-12 15:20:26)

503

Monica Argento
Подскажите, пожалуйста... Может это где-то большими буквами написано, но я искала и не нашла :(

Какой сейчас в игре год?

Хотя-бы примерно?

504

Cain Nightlord

Я предпочитаю просто забыть о тебе. Все просто.

Похоже у тебя не очень хорошо получается...

Weasel

Вы выходите из образа  Лилит всегда верила в Абеля. Даже когда он был врагом всего мира. Она столько сил вложила в этого мальчишку, и очень хорошо его знала...

настолько хорошо, что даже подстраховалась... отсылаю в мангу

505

princess_Diana

Похоже у тебя не очень хорошо получается...

Он бы и может рад, но ему не дают ;)

настолько хорошо, что даже подстраховалась... отсылаю в мангу

Хм. Отсылайте конкретнее, ибо я исхожу оттуда же.

Пятый том, 19я часть.
Лилит заключила пари с Элизой... Если Абель останется чудовищем и перебьёт всех - то выиграет Элиза. Если Абель сохрани жизнь хоть одному человеку - выиграет Лилит. Это Лилит верит, что Абель не безнадёжен.

Она была вынуждена подстраховаться, потому что Абель тогда вёл себя как Каин... Но она верила, что Абель изменится. Она оставила ему лазейку (а могла бы и не). Да что там, она в течении всей видеозаписи уговаривает Абеля опомниться!

Если бы Лилит увидела, каким он стал после её смерти - она бы очень-очень порадовалась, что её вера в него оправдалась.

*Сидит с сердечками в глазах...*

Интересно, как так получается, что два человека прочитали ровно одно и то же, и вычитали прямо противоположные вещи? Может, вы читали на японском? Я - в английском переводе...

506

Weasel
Так получается, потомоу что люди - разные :) Вы правы. Убедили. Погорячилась...

507

Weasel написал(а):

Подскажите, пожалуйста... Может это где-то большими буквами написано, но я искала и не нашла
Какой сейчас в игре год?

Заходите в раздел "Хронология Ториблы" и ищете дату коронования Эстер, если она там есть.  Если нет - вообще то мы год не уточняли, он нам по игре не нужен  ;)

508

princess_Diana
Ммм... Я как-то даже и не ожидала. :)

Вот так нечаянно уговорю, что Абель самый лучший... на свою голову ;)

Monica Argento
Ну как, должна же я узнать, сколько примерно моей потенциальной героине лет? :)
Прошло два-три года с момента коронования Эстер, да?

509

Weasel

Если бы Лилит увидела, каким он стал после её смерти - она бы очень-очень порадовалась, что её вера в него оправдалась.

Очень сомневаюсь, что она обрадовалась бы. Абель ведь и не изменился почти. За его знаменитой фразой о том, что для вампиры - тоже люди слышится молчаливое "и те и другие - одинаковое дерьмо". Он дал клятву - не убивать. Он верит, что искупает грехи. Не будь этого... *усмехнулся очень недобро*
Или это вижу только я? ;)

510

Weasel

По моим подсчетам, на момент начала игры Эстер должно быть 19-20 лет. Сейчас ещё раз уточню по хронологии. Дата коронации Эстер там есть.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка 5, она же гостевая