Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка 5, она же гостевая

Флудилка 5, она же гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Weasel

Weasel написал(а):

Вообще спасибо, что рассказали... Не скажу, что переубедили, но задуматься есть над чем. И не только об Абеле...

Ну дык, а зачем еще нужен флуд? )))))))))))))))))

Weasel написал(а):

И потом будет интересно узнать, что вы предлагаете со всем этим делать!

Ага, ага... *Мирка и Добрый Доктор ОООЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прислушиваеюся к беседе*

572

Weasel

Нет, нет, Императрица сделала все правильно. Теперь Венгрии точно не грозит эпидемия ;)

Эндре Райнер

И не надо во Львов. вы прекрасно смотритесь в своём Иштване *задумался, прикидывая что-то*

573

Weasel
:)
ох, честно говоря, уже и не помню к чему это.
Впрочем, лвиная доля поступков до некоторой степени эгоистична, так что можно сказать, что ко всему:)

574

Abel Nightlord
^_^

Впрочем, лвиная доля поступков до некоторой степени эгоистична, так что можно сказать, что ко всему:)

Да, и я о том же самом... Любой хороший поступок можно объяснить с эгоистических соображений... Но от этого он не перестаёт быть хорошим.

575

Abel Nightlord

*стоит и задумчиво смотрит в то окно, что выходит на Ватикан. Услышав Абеля - резко развернулся* ДА! Именно! Правильно, братик - все мы  - эгоисты, а хороший поступок или плохой - история рассудит. В подпись внести, что ли? *снова задумчиво посмотрел в окно*

576

*Подошла, встала рядом у окна, опёрлась руками на подоконник (Ага, видимо обнаглела окончательно...)*
Если все ваши поступки удадутся - кто будет писать историю, а?

577

Weasel

*поглядел с высоты своего роста*  Те, кто останутся. Естественный отбор. Маг в таких случаях говорит - социум живуч. *снова перевел взгляд в окно* Удивительно красивый город, величественный, гордый...

578

Cain Nightlord
*Подняла голову и встретила взгляд... всего на пару секунд*.
Вы же Враг Всего Мира... Если мир сгорит в огне - какой там останется социум?... Взрыв сверхновой не оценивают как плохой или хороший, ибо оценивать уже некому.

Город... И город сгорит тоже. Причём по замыслам автора - удивительно скоро.

579

Weasel

Маг утверждает, что останется. Поглядим. Поверим опытным путем *мягко улыбнулся* А, вы знаете, мысль о сверхновой меня уже посещала. Но увы - боюсь, моих сил не хватит, чтоб вывести наше Солнце из равновесия. И это обидно - мысль хороша! *прищурившись, посмотрел на солнышко*

580

Cain Nightlord
Хм. Пока кто-то останется - вы ж не успокоитесь...
*Села на подоконник, зажмурилась и подставила лицо солнечным лучам*

Солнышко, к счастью, вам не зубам... Даже крусничьим, так как наномашины всё равно органические. Солнышко спалит их не до пепла, а до субатомных частиц. И уже не будет океана, в котором так удобно регенерировать.
Кстати, вот ещё один способ убить крусника, с гарантией....

Но по-моему ваша деятельность порой сравнима по результатам со сверхновой.

581

Weasel

*приложил ладонь к стеклу* Тепло.  А на Марсе солнышко далекое и холодное.
*без перехода* Задали вы мне задачку... Неужели нельзя придумать какую-нибудь технологию, чтоб разрушить Солнце? Какое-нибудь импульсное? Или - резонансное? Проклятье - забыл все, чему учили.

582

Cain Nightlord
солнце-то тебе чем неугодило?

583

princess_Diana

*даже не оглянулся* Самый простой и действенный способ уничтожить всю планетную систему - устроить взрыв звезды.

584

Cain Nightlord
ну, фюрер, солнце, в приниципе, можно этосамое.... надо только подумать и посчитать.

585

Каспар фон Нойманн

А как? Можно, да - но сумеем ли мы, с нашим уровнем технологии? С нашим космофлотом? Но - если мы сумеем, сделаем и запустим - можно уходить на пенсию - дело сделано. Ибо создать перехватчик будет невозможно.

586

Cain Nightlord
На Марсе вообще холодно. Сложно там было жить, наверное...

*Услышав второе предложение, повернулась и удивлённо уставилась на крусника *
Вы спрашиваете о способах разрушить Солнце - меня? ;) *Хихикнула* Какое счастье, что я их не знаю... Пока что Солнце - очень устойчивая штука. В его ядре идёт баланс таких энергий, какие даже вам не снились... Один солнечный протуберанец, совершенно банальная штука, поглотит энергию десятка крусников.
Вот когда гелий догорит - тогда может быть... Но это ж нескоро. Впрочем, вы может и доживёте... Да и тогда - сверхновой ему не стать, оно слишком маленькое. Впрочем, банальной новой этой планете хватит с лихвой.

В общем, постарайтесь пока обойтись катаклизмами поменьше... Пресловутый астероид, например, уже очень вам поможет. Жизнь на земле - очень нежная штука... И вот тут то Каину пришло в голову уронить Арк ;)

*Снова смотрит в окно*
Открыть его, что ли?

587

Cain Nightlord
роскошное самоубийство...

588

Каспар фон Нойманн

ну, фюрер, солнце, в приниципе, можно этосамое.... надо только подумать и посчитать.

*Снова хихикнула и помахала ладошкой приветственно*
Подсчитайте, подсчитайте... Очень поучительные цифры получатся! ;)

Не имея возможности толком добраться до соседней планеты - замахиваться на звезду... Вот это самомнение!

589

Weasel

Сложно ли жить на Марсе? Как сказать... *мечтательно улыбнулся*  Живешь под куполом, но в этом ест своя прелесть. И своя красота.
*негромко запел*
Если бы на Марсе были города
Я бы встал пораньше и слетал туда.
Побродил по скверам, рассмотрел дома...
Если бы на Марсе были города.
На пол часа, туда, где ты
Носила белые банты
На пол часа, туда, где я
Был капитаном корабля
Туда где вечная весна...

*одернул себя* Отвлекся я что-то...

princess_Diana

*сияюще улыбнулся* Пусть так... И что с того?

590

Cain Nightlord
*Тихо, одними губами, так что человек бы не услышал, а крусник - кто его знает?* Кажется, на Марсе ты был счастливее...

*Всё-так открыла окно, весенний ветер ворвался в комнату*

591

Cain Nightlord
например, столкнуть с орбиты Меркурий несколькими управляемый ядерными взрывами. как собрать боеголовку, мы знаем. как её доставить - тоже. нужно только рассчитать, сколько именно взрывов, какой мощности и где именно нужно произвести, чтобы задать Меркурию нужную траекторию. солнце это не уничтожит, но выброс энергии определённо уничтожит атмосферу Земли. и светится будет ярко ;)
хотя дешевле уронить Луну. принцип тот же, затраты меньше, вероятность удачи выше.

592

Cain Nightlord
нет у меня сегодня настроения с тобой спорить... неужели столь совершенному существу больше нечем заняться? скучно стало? *ехидно*

593

Каспар фон Нойманн
Леди, умоляю вас... Подсчитайте массы... Вы пробку в костёр когда-нибудь кидали? И что с того было тому костру? Что меркурий, что луна по диаметру гораздо меньше самого банального солнечного пятна.

Вот если бы вы столкнули Юпитер... ;) И то сомневаюсь, что пшик получился бы достаточно большой, чтобы задеть землю. Скорее всего мощным протуберанцем дело и ограничится.

594

Каспар фон Нойманн
Кстати, если уж вы вдруг научитесь менять орбиты планет... Рекомендую тогда просто сбросить землю на Солнце.
Хотя достаточно будет самую капельку изменить её орбиту. Или скорость вращения.

Повторюсь, жизнь на земле - очень нежная штука.

*И тут начинает понимать, что и кому она сейчас ляпнула...*

595

Weasel
э, уточнение. Луну я предлагаю столкнуть на Землю.

596

Каспар фон Нойманн

э, уточнение. Луну я предлагаю столкнуть на Землю.

Это да. Это бы был большой бум.
Но что-то вы пока даже до Арка добраться не можете :P

Отредактировано Weasel (2007-12-13 12:35:29)

597

Weasel
доберёмся, доберёмся, не волнуйтесь ;)

598

Каспар фон Нойманн

Нет, Касси, милая, не все так просто. Даже с Луной не все просто. Ибо все упирается в отсуствие космофлота. В отсутвие технологий.
А хотя, знаешь... Может - устроить новую вылазку в гетто Лондиниума? Жаль, Лондиниума нет

princess_Diana

Изыди, дух *отмахнулся*

Weasel

Кажется, на Марсе ты был счастливее...

На слух не жалуется ;) О? Вам меня... Жалко? *приподня бровь*

599

Cain Nightlord

На слух не жалуется

На то и рассчитывалось.

*Выглянула из под чёлки* Если я скажу, что жалко - вы же обидитесь... Разве можно сиятельного фюрера жалеть?... *Закрыла глаза и подставила лицо ветерку*

princess_Diana
Сложная у вас роль... :)

600

Cain Nightlord
*шёпотом* а я вам говорила про то, что нам нужен Альбион. а вы сказали, что это план захвата мира, а не его уничтожения. но, фюрер, проще ведь свернуть шею своей курице, чем чужой.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка 5, она же гостевая