Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка 5, она же гостевая

Флудилка 5, она же гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Weasel

Вот то-то же *назидательно*

Каспар фон Нойманн

Ох, Касси... будет Альбион - найдем, что там делать ;) Пока нет - и говорить не о чем.

602

Cain Nightlord
*ещё тише, фюреру на ушко* а ещё бы установить в мире ваше единоличное теократическое правление. в назначенный день и час все верующие выйдут на улицы и добровольно совершат торжественное самосожжение во славу вас. справедливо, по-моему ;)

603

Cain Nightlord
*Только вздохнула, не отворачиваясь от окна. И произнесла так же тихонько* Тебе даже посочувствовать - себе дороже...

Если сейчас сюда придёт Хельга, она меня сначала заморозит, а только потом начнёт разбираться, что мы тут вдвоём возле одного окна делаем... Но уходить не хочется, уж очень тут хорошо.

604

*наливает себе еще чаю*
взрывы, астероиды... марс... что-то вы все об ужасах каких-то, право слово.
Уничтожать мир. *княгиня качает головой* Как это... непрактично.

605

Каспар фон Нойманн

*рассмеялся* Нет, сперва верующих нужно натравить на атеистов и еретиков. А уж потом.... *снова засмеялся*

Weasel

*сделал вид, что не слышит. Отвернулся от окна*
Что-то настроение у меня сегодня лирическое...

606

Мирка Фортуна
Княгиня! :)

А о чём ещё можно разговаривать с Врагом Всего Мира?

607

Мирка Фортуна

А, княгиня! Вы сегодня выглядите необыкновенно хорошо. Как дела в Империи?

608

*с ленивым интересом оглядел комнату. Затем вскинул руку, посылая импульс, и взорвал самовар. Кипяток брызнул во все стороны, обломки разлетесь. Один выбил то окно, что выходило в Империю*

609

Cain Nightlord
*невозмутимо делает еще один глоток чаю*
Благодарю за компримент. Пока вы не начали хулиганить, все было просто прекрасно.
Weasel
В чем-то это логично... но все равно. Ужасно непрактичное занятие. Спорить с врагом всего мира, я имею ввиду.

610

Cain Nightlord
Ваше лирическое настроение заразно...  *Недовольно смотрит в спину*

Ай!
*Согнулась и вскинула руки, закрывая лицо от кипящих брызг.*
*По комнате понёсся уже не лёгкий приятный сквознячок, а сильный ветер (всё же погода в Ватикане и Империи разная, давление воздуха тоже*

Чёрт, вот так всегда. Я совсем забыла, с кем имею дело...

611

Мирка Фортуна

*наслаждается ветром, растрепавшим всю шевелюру* Хулиганить?  Я пока еще не начинал

А что до спора со мной - почему нет? В споре рождаются новые идеи.

Weasel

*ласково улыбнулся*
Вы так мило пугаетесь... Что вас хочется пугать ещё и ещё. 
*смахнул капельку воды с рукава*

612

Мирка Фортуна
Мы не спорили, мы мило беседовали... Не для практичности, а для удовольствия... И извлечения друг из друга полезной информации...
*С досадой смотри на покрасневшее запястье. Мирке то хорошо, регенерировала себе и пей чай дальше...*

613

Ну вот, стоило отвлечся!
'тихо'
Каин...

614

Abel Nightlord

*повернул голову* М? Что? *улыбается*

615

Cain Nightlord

*ласково улыбнулся*
Вы так мило пугаетесь... Что вас хочется пугать ещё и ещё.

*От этой улыбки прошёл мороз по коже* Как я могла забыть, с кем имею дело?.. Как он сумел меня заморочить?.. Я же стояла вплотную к нему...

Abel Nightlord
Патер!!
*Подбежала, уткнулась лицом в грудь, зарылась в складки сутаны*

616

Weasel

*любуется, склонив голову набок* Да не буду я больше вас пугать. Я же сказал - настроение лирическое.

617

Cain Nightlord
Оно было лирическим до того, как... Впрочем, спасибо, что напомнили, с чем мы имеем дело.
*Смотрит, как на очень красивую и очень ядовитую змею.*

618

Weasel
Ничего страшного, не волнуйтесь..
Cain Nightlord
Ты, кажется, не был настроен пугать детей?
'смотрит серьезно'

619

Abel Nightlord
Абель...

620

Abel Nightlord
*Кивает, прижавшись. Приглушённо:* Я не ребёнок.

*Выпутывается обратно и разворачивается лицом к Каину... Продолжая прижиматься к Абелю спиной*

princess_Diana
Ох, этот призрак Лилит... Только бы Абель не осознал, кто это... Особенно сейчас, когда Каин тоже тут. И будем надеяться, что это всё же не совсем она...

621

princess_Diana

'кажется, так начинается белая горячка. С чего бы?'
-Дда?!

622

Abel Nightlord

*легко рассмеялся*
Перестань... Никого я не трогаю *демонстартивно отошел*

623

Weasel
*с мягкой укоризной* а еще говрите,что не ребенок... я же вам обещала...

Abel Nightlord
ты меня не узнаешь?

624

*весь подобрался и с жадным интересом смотрит на Абеля - сорвет тому крышу или нет?*

625

princess_Diana
Вам то я верю... А про реакцию Абеля вы подумали? Он 800 лет оплакивал вашу смерть...

В "Сильмариллионе" есть момент, когда некий эльфийский принц встретил свою божественную возлюбленную. Они простояли в обнимку целый век! Если Абель увидит Лилит и всерьёз подумает, что она жива - с него станется повторить нечто подобное.

А присутствие Каина только портит дело... Подерутся же, ой подерутся. Абель же и не выдержит... А Сет поблизости нету, как и удобного шлюза в открытый космос...

Abel Nightlord
*Тихонько* Это не она. Это не может быть именно она, ты же знаешь. Ты 800 лет проверял. *Пытается встать так, чтобы заслонить его сразу от обоих*

626

Weasel
шшшшш... *ласково улыбается и заглядывает в глаза* вы мне очень нравитесь, девочка, такая отважная... но пусть он сам решает

627

*Очень хочется братца подтолкнуть к крышесносу. Но - молчит, прикусив язык. И, заодно, готовится к драке - мало ли. Делает шаг, так, чтоб быть, вроде бы - у стены, и, одновременно, поближе к призраку Лилит*

628

- Ли... Лилит?..-шепотом - этого не может быть..
Каина игнорирует. Делает шаг в сторону голоса.

629

princess_Diana
*Тихо* Я не отважная. Я очень боюсь. За него. Он конечно сам всё решит. Но ты ведь и правда не совсем настоящая! Это странное место, тут многое возможно... Но ты не сможешь остаться здесь, а он - не сможет пойти с тобой.  *Совсем еле-еле слышно* А теперь подумай, каково ему будет второй раз тебя потерять...

630

Abel Nightlord
не совсем... лишь какая-то ее часть
*перемещается подальше от Каина*

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка 5, она же гостевая