Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка 5, она же гостевая

Флудилка 5, она же гостевая

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

*Слегка успокоилась, ибо успокоился Абель. И даже кажется счастливым... Недоумённо смотрит на руку и на пятно на ковре, как это я так?*

692

Ну, по части тортиков, вы всегда можете обратиться ко мне, господа)

Отредактировано Рип ван Винкль (2007-12-13 18:56:31)

693

princess_Diana

- Ты уходишь? * встревожено*

694

Ыыыы... Я представила счастливую семью крусников, которая питается тортиками Рип.... Ыыыы... И мы ведь даже не курили....

695

Abel Nightlord
я вернусь, в любой момент, как только захочешь, только позови... а сейчас у тебя есть неотложное дело

696

Ах ,Weasel, прокормить семью крусников...*смеется* мне придется штамповать эти тортики день и ночь... проще будет, поселить их в пекарне...*ухмыльнулась*

Отредактировано Рип ван Винкль (2007-12-13 19:05:50)

697

princess_Diana
* тяжело вздохнул*
- Хорошо.

698

Abel Nightlord
*улыбается* до свиданья, Абель...

и перевяжите же ей руку уже кто-нибудь!

*исчезает*

699

*Как раз искала в кармане с неудобной стороны платок, чтобы остановить кровотечение, и пропустила момент исчезновения призрака*

700

вот тут и сказочке конец *насмешливо смотрит на свой, закапанный слезами, рукав*  А страсти-то, страсти

701

Абель!.. Ведь именно сейчас самый ключевой момент, ради которого мы это всё писали... вернись.

702

Weasel

Ну ладно, с ними все ясно, а вы, фройляйн, зачем сырость разводили, м?

703

Cain Nightlord
Во-первых, что такое сострадание и сопереживание тебе не понять. Во-вторых, ты меня жутко напугал. А в третьих, я очень ревную, но тебе я этого не скажу. И вообще мне больно.

Кстати, меня больше всего беспокоит не их встреча. Меня беспокоит их расставание. Как-бы он именно сейчас чего-нибудь не устроил... Сбежала же почти не прощаясь...

Отредактировано Weasel (2007-12-13 19:51:45)

704

*вышла из тени на свет*

Да уж, не каждый день такое увидишь. *бросила взгляд на кровавое пятно и самодовольно улыбнулась. "Хорошо, когда у тебя нет конкуренток... а если даже они и появятся, то  очень сильно пожалеют..."

705

Добрый вечер, господа и дамы.

706

Weasel

*смотрит с улыбкой*  Я думаю - братец сумеет взять себя в руки. Ну, может, порыдает в подушку, сандалию пообнимает, на кладбище сходит.

Рип ван Винкль

Пожалеют? Вот как? У нас будет возможность наблюдать редчайшее зрелище - дамскую дуэль? *насмешливо и цинично*

707

Мельхиор фон Нойманн

Здравствуй, Мельхиор, рад тебя видеть

708

Cain Nightlord
Этот цвет у меня подразумевает общение "вне игры". Ну или просто затаённые мысли (тут я сама порой путаюсь, да). В общем, вслух моя героиня вам вообще ничего не ответила. А "про себя" Врага Всего Мира называть на "вы" - это как-то маловероятно.

*Сидит в прострации, комкает платок в раненой ладошке и молчит.*

Отредактировано Weasel (2007-12-13 20:10:27)

709

Cain Nightlord

на кладбище сходит.

*Тихо-тихо* Ага, ещё лет так на 800...

710

Weasel

дело в том, что у меня эти цвета отображаются одинаково, пожэтому путаница ;) Сейчас откорректирую пост

711

Cain Nightlord Вот даже так? Надо выбрать другой цвет... :)

712

Cain Nightlord

Боюсь такой возможности вам не представится, ибо дуэль будет очееень короткой *милая улыбка превратилась в хищный оскал, а в глазах зажглись маниакальные огоньки*

713

Cain Nightlord
Я тоже очень рад поприсутствовать тут.
Наверное, я многое пропустил. Как жаль.
Кстати, начальник, а Кемпфер у нас перманентно отсутствует или это мои галлюцинации, вызванные неправильным образом жизни?
Weasel
*оценивающе смотрит на раненую ладошку*
Сговорились вы что ли...

714

Мельхиор фон Нойманн

Аа, герр фон Нойман. Здравствуйте...

715

Рип ван Винкль

Девушки у нас разные, есть - очень талантливые. Самая талантливая - это Сэт.

Мельхиор фон Нойманн

Кстати, начальник, а Кемпфер у нас перманентно отсутствует или это мои галлюцинации, вызванные неправильным образом жизни?

Отсуствует. Я стараюсь его выловить, а ничего не выходит. Ты ж знаешь - маг неуловим. ;)
интересно - пожалеет бедную раненую фройляйн? *думает*

716

Cain Nightlord

С талантливыми девушками я нахожусь в хороших отношениях, и уж тем более с Сет)

717

Вы меня так растрогали *вздохнула* кстати, покая я в растроганном состоянии, меня можно попросить заменить статус участника или активного участника на что-нибудь другое.

718

Cain Nightlord

Cain Nightlord написал(а):

Самая талантливая - это Сэт.

А самая оригинальная и необычная - это Каспар)

Отсуствует. Я стараюсь его выловить, а ничего не выходит. Ты ж знаешь - маг неуловим.

Жаль, что эта его особенность сейчас не может действовать на пользу)

интересно - пожалеет бедную раненую фройляйн? *думает*

*ставит блок на мысли, чтобы на транслировать их онлайн))*

719

Monica Argento

Ну если и правда можно... можно тогда заменить на Волшебный Стрелок... банально конечно, но что поделаешь :D

720

Monica Argento
^_^ Если вы ещё растроганы - напишите для меня "Рыжая Ласка". "Ласка" - это значение моего имени, а "рыжая" - цвет волос (тайком прячет коробочку из под хны под диванчик)

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка 5, она же гостевая