Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка 5, она же гостевая

Флудилка 5, она же гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Weasel
Не волнуйтесь так:) Может эта барышня и не плохая вовсе:)

212

Рип ван Винкль

Каин же убил Лилит... почему он не мог взять у нее крови?

Потому что вскоре после убийства он немножко упал и немножко сгорел в атмосфере... Вместе с одеждой и оружием. И ногтями...

213

Weasel написал(а):

Это нечестный приём!

*невинный взгляд* Возможно... зато он сработал)

Abel Nightlord написал(а):

- С удовольствием, особенно с вами за компанию:)

Отлично... а вы знаете, у меня еще и тортик есть)*подмигивает*

214

Abel Nightlord
А вы которую барышню имеете ввиду?

*Нервно оглядывается... Начинает понимать, что чувствует Хельга...*

215

Рип ван Винкль написал(а):

Каин же убил Лилит... почему он не мог взять у нее крови?

А вообще, если кровь нужна для "бульона"- тело Лилит же лежит под Ватиканом. Может *строит дикие предположения* даже вся история с маленькой герцогиней Миланской была подстроенна только за тем, что бы Абель вылез её спасать на крики, пока тот же герр фон Кемпфер шейпшифтнулся и проник к Лилит?

*смотрит с интересом и отмечает, что эти почтенным фройляйн совершенно не важно, к кому приставать- что к фюреру, что к его брату...*

Отредактировано Helga von Vogelweide (2007-12-10 23:35:23)

216

Weasel написал(а):

Потому что вскоре после убийства он немножко упал и немножко сгорел в атмосфере... Вместе с одеждой и оружием. И ногтями...

Чтож, похоже я забыла про эту маленькую несостыковочку)
Ну, если, как вы говорите, кровь была у Абеля... может Каин умудрился ее выкрасть, он же не дурак все таки.

217

Рип ван Винкль
* С интересом оглядел барышню на предмет спрятанных тортиков*
- о, это просто замечательно!  Только видите ли, наверное, стоит поделиться с окружающими.. *необычайно щедрое предложение:*

218

Helga von Vogelweide

*смотрит с интересом и отмечает, что эти почтенным фройляйн совершенно не важно, к кому приставать- что к фюреру, что к его брату...*

Лично я однозначно предпочитаю брата. Я же говорила, что мы с вами не соперницы.
*Шёпотом на ухо* -А что касается этой не в меру любвеобильной вампирши - может, объединимся на время и приготовим из неё закуску крусникам? Половину нашему, половину вашему ;)

219

Weasel
* ту, что с тортиком и очками:)*

220

Патер, с другими делиться нет резона, к тому же тортик маааленький)

221

Weasel написал(а):

*Шёпотом на ухо* -А что касается этой не в меру любвеобильной вампирши - может, объединимся на время и приготовим из неё закуску крусникам? Половину нашему, половину вашему

*прикусила губу* Ах, вряд ли фюрер оценит моё сотрудничество с вами... *шепчет, прикрывшись веером* Я морожу до состояния полуфабриката, а вы уже готовите? Как жаль, что погиб барон Раду, как бы он на в последнем помог...

222

Рип ван Винкль
Ну как же так.. Тортик и в одиночку! Господь учил делиться:)

223

Abel Nightlord

* ту, что с тортиком и очками:)*

Я знаю, что вы готовы простить что угодно, но просто учтите - она точно так же любезничала с Ним. Не опасно ли нам будет есть её тортики? Пойдёмте, я вас лучше чаем напою... 13 кусочков сахара, да? *Пытается увести*.

224

Дамы, успокойтесь, я не  на кого не претендую... кроме одного, но его тут все равно сейчас нету

225

Helga von Vogelweide
Замечательный план, а вместо Раду предлагаю использовать микроволновку...

Надо только сначала как-то Абеля отвлечь, а то он так любит спасать обиженных и обездоленных...

226

Weasel
Рип ван Винкль
*теперь очень хорошо представляю, как погиб печально известный Буриданов ослик*

- А, может, лучше вместе тут? Вы чай предлагали,  уважаемая Рип ван Винкль тортик... думаю, никто не будет против, не так ли? (пока Каина нету..)

227

*отдала тортик Абелю* Патер, вот, держите, можете поделить его на всех... а я пожалуй пойду, а то у меня сейчас начнутся неприятности.

228

Рип ван Винкль
  Что вы, дамы погорячились, они не хотели ничего дурного вам сказать... Правда, ведь? * в сторону*

229

Что бы не было казусов, объясняю, что я претендую только на одну конкретную личность, которая не является ни Каином не Абелем... а то, что я иногда с ними заигрываю... ну что вы хотите, возраст такой)

230

*Накрыла стол скатертью, добыла где-то чашки и чайник*
Прошу вас, патер!
Рип ван Винкль, присоединяйтесь! А то боюсь Абель сейчас сорвётся вслед за вами - вас утешать...

231

Weasel
не поверите, именно это и собирался!

232

Weasel написал(а):

Замечательный план, а вместо Раду предлагаю использовать микроволновку...

Рип ван Винкль написал(а):

а я пожалуй пойду, а то у меня сейчас начнутся неприятности.

*шепчет из-за веера* ну вот, опоздали. А вообще, надо неугодных пускать на кровяные таблетки. Вот например из герра фон Лоэнгрина получится полугодовой запас! Ну может быть чуть-чуть меньше. *сразу видно, что считала*

*наблюдает за начинающимся безумным чаепитием.*

Отредактировано Helga von Vogelweide (2007-12-10 23:55:10)

233

*вежливо улыбнулась и села за стол* Чтож, спасибо за приглашение)

234

Abel Nightlord
Я ж вас знаю... ;)

Эх, лучше было всё же упасть в обморок.

235

Helga von Vogelweide
Может, и вы рискнете присоединиться? А шефу скажете, что в террористических целях?

236

не поверите, именно это и собирался!

*смутилась* Какой же вы все таки тактичный... не то что эти... дамы

237

*Налила патеру чай, заботливо пододвинула полную сахарницу. В процессе манёвра случайно прижалась к плечу. Чувствую себя Ноэль...*

238

*посмотрелс круглыми глазами*
-Э.. кхм..  - на всякий случай отоодвинулся подальше.

Рип ван Винкль
%)

239

Abel Nightlord
Патер, а вам не страшно приглашать на чай ведьму?
*думает, что если посмотреть через полуприкрытые глаза и при правильном свете, то может очень даже показаться, что это фюрер её приглашает*

240

-Э.. кхм..  - на всякий случай отоодвинулся подальше.

*Вздохнула, опустила голову... Выглянула краем глаза из под чёлки.*

*Начала понимать, почему у роли Эстер так мало слов*

Вы здесь » Trinity Blood » Почившие в Бозе темы » Флудилка 5, она же гостевая