Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Флудилка №6 она же Гостевая


Флудилка №6 она же Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 803

331

Helga von Vogelweide
Да, две ложечки. Если вас не затруднит

332

Helga von Vogelweide

А разве РАМы и РОМы не перекрещиваются?

Мирка Фортуна

*разглядывает кошку и пьёт чай*

333

Cain Nightlord
Нет, только в аниме, Гонзо без самодеятельности никак не могут. РАМы заканчиваются 3061-ым годом, это как раз битва над Веной и меня тогда убили. РОМы начинаются с 3062-ого, это "Звезда Скорби".
Я для себя составляла хронологию событий по годам-месяцам. Могу запостить, если интересно..

Мирка Фортуна
*аккуратно насыпает сахар и передаёт герцогине чашку*
Какая у вас милая кошка. Как её зовут?

Отредактировано Helga von Vogelweide (2007-12-22 02:28:57)

334

Helga von Vogelweide

Я для себя составляла хронологию событий по годам-месяцам. Могу запостить, если интересно..

Интересно.
*пьет чай и насмешливо разглядывает Каина*

335

Из рассуждений с самой собой в Ворде... Многа букоф.

Тут больше события, связанные с Орденом, особенно в начале.

3041-3045- Хельга достраивает свою крепость над Веной.
3045-3048- В Ордене появляются Каин и Исаак. Примерно в этоже время убивают отца Эстер- где-то я слышало, что это дело рук Розенкройц? 3048- Дитрих убивает своих родителей.
3049- в Ордене появляется чиби Дитрих
3050- Орден убивает всю семью Сфорца, Катерину спасает Абель.
3051-3052- покушение на Катерину Сфорцу, Кэйт раненна. Дело рук Сюзи?
           Дальше Орден затихает лет на 8.
3060*- январь*, захват корабля Тристан.
           И пошло-поехало…
           май*- Silent Noise, потом Overcount
           сентябрь- война в Богемии, это Judas Priest и Know Faith. Орден вроде только сидят и смотрят, Исаак рыбок кормит.
           зима 3060-3061- появляется Хельга (она же в шубе). Катерину судят. Lady Guilty, Brave Heart, Judgment Day
Сколько времени прошло до событий Bird Cage и Radio Head- не ясно, но и в Radio Head на иллюстрациях персонажи тепло одеты. Так что… либо январь-февраль, либо уже ближе к ноябрю 3061. Radio Head происходит чуть ли не одновременно с Bird Cage.
3061*- погибают Нойманны и Хельга. На иллюстрациях к Public Enemy Мельхиор и Дитрих в шарфах. Наверное всё-таки осень 3061-ого? (А что же тогда они делали всё лето?)
Вскоре этого Дитрих отправляется в Иштван пудрить мозги Эстер. Кемпфер же уходит в заслуженный отпуск и ничего не делает аж до 3064. (Лечится?)
3062- ноябрь*- Звезда Скорби.
3063- февраль*- написанно, что Эстер отправляется в Рим. Может быть всё-таки имелось ввиду- прибывает? (А то что же она делала три месяца?) Ну ладно, дальше её тренировали около шести месяцев- к сентябрю закончили. Примерно в этот момент в Ордене появляется Раду. (Кажется было сказанно, что он вступил в Орден примерно в то время, когда Иона назначали послом- а не могли же его назначить намного раньше?) У Дитриха появляется новая игрушка.
           сентябрь (или чуть раньше)- события в Карфагене.
           ноябрь- покушение на Августу Владыку. (Дитрих даже говорил, что не видел Эстер около года).
           зима- Imitation Star, 4-ый ROM. если верить манге, то Кемпфер светится первый раз за два года- в Иштване. Целует ручку Эстер. Так же это вроде первое упоминание Гудериана.
3064- весна- Эстер в Альбионе, там же крутятся Каин, Исаак, Гудериан и Дитрих, Мэри пытается захватить власть, Каин убивает любимого братца и т.п.
           май*, коронация Эстер

Звёздочкой выделенны даты, которые офицально были в Каноне. Все остальные- мои вычисления, сейчас к ним будут комментарии.

336

опять многа букоф.

"В переводе куска из последнего RAM’а (есть на "Знание- силой!") было сказанно, что Хельга была в Ордене лет 20 назад. 20 от последнего RAM’а – примерно 3041. (Дитрих ещё не родился даже!) Ещё где-то (сейчас не припомню) было сказанно, что завоевание Германикусом Отсмарка- 16 лет назад, следовательно у нас промежуток 3041-3045 для реставрации башни.

Когда Каин мог появится в Ордене? Он и Исаак нашли Дитриха в 3049 году. Исаак учился вместе с Вильямом в университете, если исходить из того, что Вильяму 41 год и представить, что он поступил в университет лет в 17 – то это промежуток от 3040 до наверное 3045 (Конечно, Вильям у нас гений, он мог поступить и лет в 12- но у него ещё ведь была невеста/жена, так что наверное всё-таки около 17). А Исаак встретил Каина уже после того, как его выгнали из университета.  Так что получается промежуток между 3045-3048  ?

Розенкройц до Каина был небольшой террористической группировкой, которым всё в этом мире не нравилось, но они толком ничего не делали. Получается, что Хеля как раз и состояла в этой группе. Правда, вряд ли Розенкройц были такой уж жалкой группой- ведь Хельга восстанавливала свою летающую крепость на орденские деньги. 

Про Сюзанну- если будем считать, что Кейт лежит в коме из-за Сюзи, то она у нас в Ордене достаточно давно. Катеринину семью убили в 3050 году (ей 14 лет было вроде бы), дело рук Розенкройца. Потом пытались убить её саму, но в итоге её защитила Кейт и с тех пор лежит в коме из-за какой-то травмы. На одной из картинок с маленькой Катериной, Кейт уже голограмма- сколько там может Катерине быть лет? Ну 16 максимум. (Кстати, в Gunmetal Hound’е Катерине около 19-ти, а внешне она ничем не отличается от Катерины нынешней.) Получается, что Кейт пострадала году в 3051-3052.

Интересно, с каких же пор Сюзи в Ордене… получается, что давно. В итоге, мы ничего не знаем только про Нойманнов и Гудериана. "

337

*задумался и весь ушел в свои мысли. Про чай забыл, про окружающих дам забыл*

338

Helga von Vogelweide
очень познавательно, спасибо, есть над чем подумать

339

Так... По моим подсчетам Каин, Исаак и Дитрих вступили в Орден (насколько я понял, они появились одновременно), то выходит, что это 3047-3048 года.

340

Cain Nightlord - а как вы считали, майн герр? Дитрих родился в 3042-ом... в 47-ом ещё были живы его родители, он встретил Каин и Исаака только в семь лет, это всё-таки 49-ый. А вот про то, были ли Исаак и Каин в Ордене до этого...

341

Helga von Vogelweide
Благодарю за лекцию. Поскольку я понятия не имею, как зовут кошку в каноне, то... *Мирка чешет за ухом мурчащее белошерстное существо* Эвридика ее зовут, мою красавицу...

342

Helga von Vogelweide

В каноне написано, что Каин и Исаак долго бродили (интересно, насколько долго) по Европе и случайно наткнулись на Дитриха. Но там, где я читал, приводилась цифра - пять лет. Он убил родителей, будучи пятилетним малышом. Гм. у нас на форуме, увы, этого нет. Надо будет проверить. Если семь лет - то тогда - получаются года 3050-3051, как раз перед покушением на Катерину. Что до Хельги - в том отрывочке написано "башня восстанавливалась группой учёных". Почему Хельга должна была использовать свои или орденские деньги, если можно было восстанавливать за счёт, скажем, некоего фонда на развитие науки?

343

Мирка Фортуна

А почему - Эвридика?

344

Мирка Фортуна
Эвридика? Как мило... и грустно. как вы лодку назовёте, так она и поплывёт?

Cain Nightlord
Если Исаак учился с Вильямом, то очень долго скитать не могли. Всё-таки намного раньше 45-ого Исаак вряд ли нашёл Каина. Вильям 3023-его года рождения, вряд ли у него могла быть невеста года раньше года 40-ого....
http://trinityblood.narod.ru/chara-rozen.htm - вот тут перевод перевода Канона, здесь сказанно, что всё-таки родителей Дитрих убил в 6.
Нет, майн герр, там в оригинале было сказанно именно так (ну, в англ версии)- Хельга, уже розенкройцевец, была в этой группе учёных. Началась война, Германикус захватил Остмарк, всем стало не до башни, Хельга быстро подсуетилась и закончила восстановление башни сама, именно на деньги Ордена. Ну, там сказанно "With the Orden’s resources, she resumed the interrupted repairs, in order to at last have her own strategic base". Я просто решило, что "ресурсы"- это всё-таки деньги.

345

Helga von Vogelweide

Хорошо, пусть будет шесть лет. Тогда получается 3049-3050 года. Но там же написано, что он вступает в Орден в 10 лет. А это - 3052 год. Не получается. Значит - или покушение организовывал не Каин, или они с Изей попали в Орден раньше Дитриха.

О ресурсах. Это ведь не обязательно деньги. Кстати, а не значит ли то, что Хельга свободно распоряжается ресурсами Ордена - именно она была его главой до появления Каина?

346

Cain Nightlord
А потому что ей нравиться
*кошка мурлыкает*

347

Мирка Фортуна

Забавно.. Можно погладить?

348

Cain Nightlord
посмотрело английский перевод Канона.
"When Dietrich was 7 years of age, Cain and Isaak visited his town, by coincidence. When Dietrich saw Cain <...многа лишних букоф...> At this time, Cain and Isaak already seized control of the Rosenkreuz Orden."
Всё-таки до 49-ого они были в Ордене.
А ещё там сказанно, что в десять он уже получил высокий ранг. "Dietrich joined the Orden and at the age of 10, he was already in a high ranking position." Получается, что вступил всё-таки лет в семь. детский сад

Cain Nightlord написал(а):

Кстати, а не значит ли то, что Хельга свободно распоряжается ресурсами Ордена - именно она была его главой до появления Каина?

Эта теория мне нравится, майн герр. ^^
Хельга спокойно уступает своё место Каину... и её спихивают на третий ранг. Т__Т
А кто тогда с ней был? Сюзи... и ещё какие-то случайные люди. Если Нойманны всё-таки родственники ей, то и они наверное были.

Отредактировано Helga von Vogelweide (2007-12-22 04:30:41)

349

Helga von Vogelweide

Хельга спокойно уступает своё место Каину...

За что, интересно? За красивые глаза? *смеётся* Зато это легко объясняет ее неприязнь к магу, и, особенно, к Дитриху. Что до Нойманнов - думаю, уже были. Вот интересно - как появился Гудериан? Маг его где-то нашел? Сам пришел?

350

Cain Nightlord
Не только за глаза. Каин харизматичен, Хельга его любит и т.п. А вот Исаака...
Хотя обычно пишут, что она именно ревнует его к Каину. А не злится на его более высокий ранг.
А Дитрих имел наглость попытаться втереться к ней и Мельхиору в доверие- неужто он считал, что Хельга к нему не так плохо относится? Она вообще очень вежливая, переводили, что она обращется к ним на "-доно".

Гудериан- слабо представляю, как такой молчаливый оборотень просто пришёл и сказал "возьмите меня в балет". Изя наверное его где-то нашёл, решил- пригодится.

351

Cain Nightlord
Кошка лениво стреляет на Каина желтым глазом.
- Хм... не рекомендую. Укусит, выйдет нехорошо....

352

Helga von Vogelweide

Но ведь втерся, коль она пустила его к себе? Хотя, может, это был лишь хитрый манёвр.

А что Гудериана - лично мне кажется, что Изя его где-то спас. Может, на него охотились, как на Эрис?

Мирка Фортуна

Укусит? *светло улыбается* Думаю - я от этого не умру.

353

Cain Nightlord
Она их вроде приглашала вообще обоих- и Изю, и Дитриха. Но Исааку не понравилось, что нет Бальтазара (я так и не поняло, где был Бальтазар. И Исаак, кажется, тоже) и в итоге он остался в Вене, а Дитрих поднялся наверх. Настояшее "втирание в доверие" началось уже там, когда Дитрих отрубил Исааковский чип.

А Гудериан, оборотень- он у нас кто? Это вид Метоселян или какая-то странная мутация?

354

Helga von Vogelweide

О Гудериане я ничего не нашел. Может, в японской вики что-то есть? Но лично мне ближе мысль, что он - мутант. Возможно - генетически измененный человек с пошедшими по неравильному пути мутациями.

355

Cain Nightlord
В японской википедии нет Гудериана. Т_Т
Там его и Сюзи вырезали- видимо за "нерелевантностью". С английской его тоже пару раз удаляли, но восстанавливали...
Можно посмотреть историю японской страницы- наверняка когда-то было. Я посмотрю... как сдам зачёты. Т_______Т

356

*вздыхает, ставит на стол чашку- недопитый чай мгновенно замерзает*
Всем спокойной ночи и доброго утра, дама и господа. Майн герр, спасибо за беседу.

357

Helga von Vogelweide

*улыбается* спокойной ночи, моя прелесть. Спасибо за интересную беседу.

358

Хмм... про Гудериана ми знает только эту инфу(но она скорее всего недостоверна): 

"Немец по происхождению. Родители - неизвестны. Был взят на воспитание семейством аристократов. Воспитан в духе рыцарской чести и благородства. Служил в армии, в чине лейтенанта. Погиб при исполнении служебного долга" - все, что о нем можно было бы найти в архивах.
Больше о его детстве и юности ничего не известно. Но, существует одно "но"! Гудериан не погиб "при исполнении служебного долга". Вышло все несколько сложнее. Его и подчиненных ему людей направили на зачистку некой деревеньки. Там отряд из шести человек наткнулся на засаду, в которой их ждали около 30 метаселан. История умалчивает некоторые кровавые подробности этой бойни, но кое-что все таки известно (хотя искать эти сведения в официальных архивах бесполезно). Доведенный до отчаяния и уже порядком изодранный молодой человек самым неожиданным образом (в основном для нападавших вампиров, так как его товарищи к тому моменту были уже мертвы) трансформируется в вервольфа. Далее бойня продолжает развиваться, но в направлении противоположном первоначальному. Озверевший оборотень, разрывает в клочья всю собравшуюся компанию вампиров, сам при этом оказывается значительно изранен. Вот тут-то на месте кровавой битвы и находит его... Исаак фон Кемпфер, по-видимому привлеченный необычностью зрелища битвы одного истерзанного оборотня и более чем двух десятков вампиров. Решив, что рухнувший без сознания вервольф, перегрызший горло последнему из оставшихся метаселан, мертв, маг решает осмотреть "сие чудо природы".Однако, ослабевший от крово- и энергопотери Гудериан (ставший вследствие этого снова человеком, так как эта форма потребляет меньше энергии и в ней легче регенерировать), оказывается жив и, открыв глаза просит спасти его. На что фон Кемпфер соглашается, заключая сделку с ослабевшим оборотнем, по условию которой тот, взамен на спасение, остается служить Исааку, на что Гудериан, естественно, соглашается. Молодой человек, воспитанный, как уже было сказано, в духе рыцарского благородства, безгранично предан своему спасителю и подчиняется ему во всем. С легкостью отдаст жизнь за своего хозяина. За годы служения проникся к Исааку чем-то большим, чем просто преданность или благодарность. Это, скорее, любовь, чем что-либо еще.
"

Отредактировано Рип ван Винкль (2007-12-22 11:26:31)

359

Рип ван Винкль
а это из какого источника?

360

princess_Diana написал(а):

а это из какого источника?

Пускай это останется тайной) Может это даже и выдумка... но красивая)

Отредактировано Рип ван Винкль (2007-12-22 12:20:07)


Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Флудилка №6 она же Гостевая