Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Творчество: фанфики » Lemon tree, фанфик от брата Петра

Lemon tree, фанфик от брата Петра

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В продолжение "Танца для Моники", сонгфик)

Отредактировано Duo Iqus (2007-05-30 16:40:07)

2

Брат Пётр - умница. И очень талантлив.

3

:dance:

4

Brother Peter
сейчас будем любить брата Петра всем форумом.

5

Duo Iqus

*заметно оживился* Да-ааа? А как это?

6

Очень...прочувствованно... Сложно даже слово подобрать. Здорово.

7

*брат Петр, представив "любовь всем форумом" в меру собственной испорченности, судорожно врубает ранцевый двигатель и на самой полной скорости сваливает в кусты и вдаль*

8

куда?! *бежит в кусты и дальше, дабы.. блин, чуть не напечатал достойно любить брата Петра. Все граждане, мой моск спекся на солнце. :lol:

9

Очаровательно! Это от прослушивания Фулс Гарден такие мысли, судя из названия?

10

*задумчиво смотрит вслед инквизиторам* Да-а, теперь я понимаю, почему брат Пётр держит свои креатив при себе... А то ведь как отлюбят полюбят всем форумом...

11

Cain Nightlord
харэ издеваться! я так сказать в порыве лучших чувств, а ты...

12

Duo Iqus

Молчу-молчу...

13

Helga von Vogelweide
Ну в общем да) Только не целиком, а в супермаркете играла эта вот песня, и зацепилось)

14

Brother Peter, здорово) На самом деле, я знаю причину своего сегодняшнего сна, который послужил созданию темы. Но не думала, что Ян Тирсен меня заведет в такую глухомань

15

Я просто снимаю шляпу и благодарю за эту вещь. Зацепило очень сильно, а в привязке к песне о лимонном дереве впечатление только усилилось.
Щемящая тоска, горечь, которая сдавливает горло, непрошеная скупая слеза, когда мозг наполняют воспоминания.. И все разборки между двумя конторами кажутся смешными, оставшимися в добрых старых временах...
Разберусь с заказом, нарисую иллюстрацию.

16

Brother Peter
Фик такой яркий и ...даже болезненный. Спасибо Вам.

17

*тихо-тихо* Ребя-та... рассказ зацепил, это ладно... знаете, что поразило БОЛЬШЕ всего?
Торибла, да. Фантастика. Чужой мир....

Вы хоть осознаете, что ЗДЕСЬ, в ЭТОМ мире, не так далеко от места, где я живу может реально существовать именно такой человек, такой дворик и такое дерево?
Я читала... я видела не Ватикан. Не только Ватикан.
Я видела этот мир. И человека отсюда.
Вот так.

18

Это логично, леди. точнее, в этом есть своя логика. Знаете, что-то из разряда "мысль материальна" - но в данном случае скорее первична не она, а ситуация.  В общем, чтобы не залезать в дебри философии, я просто пожму плечами, и спрошу, пуркуа бы и не па.

19

Как говорится - не прошло и пол-года. :) Иллюстрация.

http://keep4u.ru/imgs/s/070716/c4e838bc7e4da22da0.jpg

20

Katerina Sforza
Оно. Оно самое.

21

Ох, что я чуть не пропустила!

...хоршо :))))

Вы здесь » Trinity Blood » Творчество: фанфики » Lemon tree, фанфик от брата Петра