Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Поспорим?

Поспорим?

Сообщений 91 страница 120 из 145

91

Abel Nightlord

*на всякий случай активирует щит и решает продолжать в том же духе*
Дура - она дура и есть. Всю "малину" испортила...

92

Cain Nightlord
- нет, уж. Придется временно тебя простить. *вздыхает, прячет косу, пытается заставить хвост быть хвостом а не шваброй*

93

Abel Nightlord

*изумляется* Простить? Ты готов простить МЕНЯ??? Удивительное - рядом )))) Ещё чуть-чуть и я всерьёз поверю в твою добродетель *хохочет*

94

Cain Nightlord
Я же сказал - временно:) Спать хотелось.

95

Abel Nightlord

Аааа... А я уже испугался было, что ты действительно изменился за те сотни лет, что мы не виделись. Ну, раз так - я спокоен

96

Cain Nightlord
Что ты, не стоит беспокойств:) Если тебя  так оставить, будет еще один армагеддом. Хотя, глубокая заморозка..

97

Abel Nightlord

Гым... В жидком азоте, нет? Как Терминатора?

98

Cain Nightlord
Можно и в нем, а что, нравится мысль?:)

99

Abel Nightlord

С Терминатором не вышло и тут обломится.  :P

100

Cain Nightlord
Пока не проверяли:) Но учиться на ошибках никогда не подно, не так ли?

101

Abel Nightlord

Давай на тебе проверим? А что - это будет честно - меня жгли, значит, тебя замораживать будем

102

Cain Nightlord
Э.. ну, я вот как-то не готов, немного, так сразу, но я, безусловно, обдумаю ваше щедрое предложение :))))))))))

103

Abel Nightlord

Как надумаешь - позовёшь, ага? Хочу посмотреть на результат. Кстати, как вариант - а давай тебя в бетон закатаем? ;)

104

Cain Nightlord только с тобой разом - иначе скучно, и не безопастно для мира:)

105

Abel Nightlord

Нееет. Кто ж тогда будет восхищаться твоей статуей? Кто ж будет приходить и наблюдать за процессом восстановления? Оооо, братик, гарантирую тебе море интересных ощущений )))

106

Cain Nightlord
спасибо, большое, но что-то  сдается мне, что тут засада:) Ты готов отказаться от поисков тела себе? Может, лучше тебя  в бетон, для сохранности?

Отредактировано Abel Nightlord (2007-06-22 19:45:24)

107

Abel Nightlord

Братик, ради того, чтоб понаблюдать за процессом восстановления из бетона я готов отказаться от твоего тела в твою пользу. Я себе это представляю и уже сейчас радуюсь ) Самое интересное, братик, начнётся, когда наномашины восстановят твою нервную систему *улыбается очень довольно и очень сладко*

108

Братская любофффь и согласие.))

109

Cain Nightlord
Хм.. чо-то мне совсем туда не хочется. Впрчем, я  всегда подозревал что ты нас очень "любишь". Нервная система, да, не приятненько, особенно. если мышцы к этому моменту еще не функционируют.  впрочем, поедать собственные отрезаные конечности тоже не сахар.

А, может, мирно как-нибудь?

110

Natari
она самая:) активная:)

111

Abel Nightlord

Мирно? *демонстрирует зубы в улыбке* Давай мирно. А как?

112

Cain Nightlord
стоматолог был хороший

Например, э.. например, поговорить:) Впрочем, не помогает, как показала практика. Может, ты тоже подумаешь?

113

Abel Nightlord

Я уже пытался мирно поговорить. С Лилит. Она полезла в драку. Пришлось убить.
Стоматолог - даааа. Дать телефончик? Зовут Кемпфером )

114

Cain Nightlord
За телефончик спасибо, но что-то мне ваш мужчина доверия не внушает, надумает разобрать еще, из любви к фюреру:)

Интересно, что-то у тебя версия событий хромает:) Что ж ты такого сказал?

115

Abel Nightlord

Ха, братик, откуда тебе знать, как оно было. Это знаю только я. И она ;) А что до - что сказал... Ээээ... Нууу... Я боюсь повторять...

116

Cain Nightlord
Ага, значит, дело в том, что ТЫ сказал, так??

117

Abel Nightlord

Да ничего я ей такого не говорил *изображает обиду. И тут же решает уйти от скользкой темы*  А что до  - "хромающей версии событий"... Хм.. Братик, скажи, ты сомневаешься в моём коварстве и хитрости? Ты сомневаешься в моей способности наносить удары в спину?

118

Cain Nightlord

Нет, не сомневаюсь. *Злится*

119

Abel Nightlord

*чувствует злость брата и очень этому радуется* Вот и хорошо, что не сомневаешься. Правильно - не сомневаешься. Так вот... Если б Я хотел убить - я б убил одним ударом. В спину. Смекаешь? Она б даже пикнуть не успела. А мы дрались. А теперь вспомни Карфаген. И Иблис. И ловушку.(манга) теперь ты понимаешь, кто кого хотел убить. а? Я защищался
*врёт, конечно. Но пытается придать вранью правдоподобности*

120

*Продолжает злиться. Понимает, что нельзя, но... убить. прямо сейчас.за лилит. *
- Положим. Но зачем тогда вся эта мишура? Я имею ввиду орден.

Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Поспорим?