*Я священник или где? Мне положено п... трындеть на околобиблейские темы, или как?
Вот и исполняю свои святые обязанности, ибо нефих тут) Подать сюда моск, я его щас употреблять буду.*
Братья и сестры! Доколе?
Доколе будем терпеть в доме Господа нашего весь этот блуд и разврат? ( эй, там, придержите для меня стаканчик кагора, а то знаю я вас - все вылакаете, а начальству фигу с маслом)
Доколе будет испытываться пособниками сатаны наше терпение? Сколько можно спокойно выносить постоянные пьянки и оргии? Как можно допускать такое в непосредственной близи от святых стен Ватикана?
Чаша нашего терпения переполнена, и достаточно лишь еще одной капли, чтобы гнев святой матери Церкви пал на головы грешников!
Содрогнется земля от тяжкой поступи легионов праведников, и зло будет поставлено на колени! Кто сказал "отымето в рот"? Что за ересь? Брат Франциск, по карцеру соскучился? Организуем!
Юношество более не будет смущаться от вида блудниц Вавилонских и их похотливых спутников! (Брат Варфоломей, хорошо, что я вспомнил: список сановников, которые засветились на видеозаписях из борделя - завтра ко мне на стол. Инквизиции давно пора получить от них щедрые пожертвования).
Невинные взоры юных монахинь перестанут оскверняться непотребными зрелищами! Мы обязаны спасти юные души от падения в пучину порока! Я призываю всех добрых христиан к борьбе за моральную чистоту наших рядов и к изгнанию из нашего общества козлищ развращенных! (Что? Да козлы, конечно, раз не делятся)
Итак, отречемся же от скверны греха, и обратим наши взоры и мысли к возвышенным темам! Давно, давно пора очистить место для Господа нашего в душах наших!
Огнем и мечом... (огнеметом, булавой, свинцом - ну не придирайтесь к словам, лейтенант) ... Огнем и мечом мы выжжем заразу из наших сердец, с наших улиц и площадей, и пусть убоятся грешники солдат Церкви, ибо долготерпелив Господь наш, и многое прощает, но копится гнев Божий, и готов уже пролиться на головы нечестивцев!
Славься! Славься, Господь всеблагой! Да приидет воля твоя через нас, твоих верных слуг!
Аминь.
Фух. Короче, дайте глотку промочить. Да не водой, остолопы...