*Не буди лихо, пока оно спит тихо. Не поминай кардиналов, тогда не придется общаться с ними. Сонная Катерина медленно бредет в направлении спальни и кровати, но шум религиозно-философского диспута заставляет временно уклониться от курса*
Brother Peter
*еле удерживаясь от зевка* Достопочтенный брат. Я очень ценю вашу заботу о нормальном функционировании подчиненного мне ведомства. Тем не менее, я сомневаюсь, что вы можете полностью и объективно оценить степень эффективности работы моих людей и нелюдей. По одной простой причине - вы не служите в "Аксе".
Пожалейте моего дорого брата, у которого очень низкая точка кипения. Франческо вовсе не нужно знать, как и что функционирует в "Аксе" -все-равно не поймет всех нюансов.
Пятнадцать "Отче наш", десять "Аве, Мария", десять "Верую в Господа Отца". И три раза - по четкам.
Tres Iqus
Двадцать "Отче наш", двадцать "Аве, Мария", двадцать "Верую в Господа Отца", два часа в тире, два часа чтения Нового Завета.
Monica Argento
Поскольку Каина для наложения дисциплинарного взыскания за нарушение общественного и кардинальского покоя я пока не вижу, то сестра - десять "Отче наш, десять "Аве, Мария", десять "Верую в Господа Отца".
Ступайте молиться, дети мои, и не искушайте свою судьбу. Аминь. Всем спокойной ночи. *зевнула* Завтра доложите, наполнила ли вас благодать.