Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Творчество: фанфики » Агитки от брата Петра

Агитки от брата Петра

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Katerina Sforza Записывайте, записывайте, ваше Высокопреосвященство. Перенимайте передовые технологии. Хоть опыт будет, как финансировать организацию, а то вечно сотрудников на три-четыре динара кормите, вот они у Вас и разболтались... Между прочим, его Высокопреосвященство кардинал Медичи тоже не слишком щедр на финансирование подотчетного ведомства, однако про голодающих инквизиторов еще никто никогда не слышал) 

62

[Monica Argento

Фи, Моника, всё б тебе опошлить. *улыбается дородушно и доброжелательно*

Katerina Sforza

Между прочим, его Высокопреосвященство кардинал Медичи тоже не слишком щедр на финансирование подотчетного ведомства, однако про голодающих инквизиторов еще никто никогда не слышал) 
А ещё подумайте. Ваше Пресвященство, с чего бі єто неголодающим инквизиторам искать приработок на стороне? Если у них и так всё есть? ;)
*смотрит на диктофон*
О, а вот єто - пра-авильное решение.

Brother Peter

Пф. Братец твой сам разве что на наглядное пособие потянет в лучшем случае. А Профессор в преподаватели не годится - он технарь до мозга костей, и лекции читать не станет, чтоб не отрываться от возни со своим драгоценным хламом.
Ага. Вижу, мой брат сумел даже Святую Инквизицию обмануть. Талант. А что до Профессора - не читай он лекций - не быть бы ему профессором ;)

Отредактировано Cain Nightlord (2007-01-15 11:42:37)

63

Cain Nightlord написал(а):

Фи, Моника, всё б тебе опошлить. *улыбается дородушно и доброжелательно*

*непонимающе смотрит* а что я такого сказала?

64

Cain Nightlord Потому и не голодаем, что подрабатываем на стороне. Неужто так сложно понять))))
Что до Профессора, так титул зарабатывается не столько работой со студентами, сколько научными публикациями и разработками. Так что и тут вы, сэр Крусник, в лужу сели с плюхом.
А братик ваш - существо бесполезное. Только и знает, что жрать и угрызениями совести мучиться. Так что косить под идиота он не умеет, это у него вполне натуральный и неподдельный модус операнди - что так, что этак.

65

Brother Peter написал(а):

А братик ваш - существо бесполезное. Только и знает, что жрать и угрызениями совести мучиться. Так что косить под идиота он не умеет, это у него вполне натуральный и неподдельный модус операнди - что так, что этак.

ах, Петр...  ;)

66

Brother Peter

Потому и не голодаем, что подрабатываем на стороне. Неужто так сложно понять
Госпожа кардинал, вы слышите? Признаётся. Сам, между прочим. Чистосердечное, тыкскыть, признание.

Что до Профессора, так титул зарабатывается не столько работой со студентами, сколько научными публикациями и разработками. Так что и тут вы, сэр Крусник, в лужу сели с плюхом.
Не всё ж побеждать, господин инквизитор. Так неинтересно.

А братик ваш - существо бесполезное.
Крусник по определнию бесполезным быть не может. А что до угрызений совести - ну *пожимает плечами* ранимый он, однако. Как перерастёт - станет нормальным существом

67

Cain Nightlord Вы, батенька, не подзуживайте. Мы с Эксами свои люди, сочтемся. А вас - на костер.
...Если Катарина-сама услышала хоть что-то новенькое сейчас, я сильно удивлюсь, и ужаснусь упавшему качеству ее разведки. Что до полезности Крусников - так это смотря кому полезны. Вон, ваши розенкройцерны тоже полезны - вам. А для нас так вполне бесполезны и даже вредны, а посему подлежат искоренению). Так ежели мы все равно вас истребим, почему, спрашивается, перед тем на вас не заработать? Фанатики - не значит идиоты, прошу запомнить). 

68

Brother Peter Фюрера сжечь не представляется возможным. Он уже один раз восстал из пепла, есть мнение, что может восстать и второй раз, если понадобится.

69

Balthasar von Neumann

Пра-авильно.

Brother Peter
Моё второе имя - Феникс.

70

Cain Nightlord *занудствует* Тогда уж четвертым. Первое - Каин Найтлорд, второе - Контра Мунди, третье - Майн Герр, и четвертое получается Феникс. :D

71

Brother Peter
Так я уже услышала много интересного... сейчас подсчитаем, хватит ли этого на все про все..
я вообще здесь ООС на полставки мировым злом подрабатываю - это можно считать официальным признанием? *делает себе пометку о происках сатаны в рядах Инквизиции*

и Ватикан дрючу - брат, у вас же высшее образование! Франческо мне не устает хвастаться, что собрал у себя сливки общества. А между тем так не выражаются даже мои, по выражению того же Франческо, "отбросы" общества.

И вообще, я для разрушения Ватикана пока что сделал больше, чем ты и твой орден вместе взятые) - а этого хватит для обвинения в террористической деятельности.

А Профессор в преподаватели не годится - он технарь до мозга костей, и лекции читать не станет, чтоб не отрываться от возни со своим драгоценным хламом. - вас плохо информировали (неужто разведка подкачала? ;) ). Профессор как раз является хорошим преподавателем и много лет работал в университете Лондиниума.

Итого... Брат Петр при свидетелях признался, что: подрабатывает мировым злом (т.е. на стороне Сатаны) в рядах Инквизиции (мдя, кто будет сторожить сторожей?), в причастности к попыткам разрушения Ватикана, а также в участии в этом процессе. По-моему, этого хватит, чтобы завести на брата Петра дело...

Между прочим, его Высокопреосвященство кардинал Медичи тоже не слишком щедр
У нас это семейное. *любовно* От папули унаследовали.

И.. что вы ответите на обвинение Каина. Он, конечно, Контра-Мунди, гад и паразит, но в этих его словах есть логики...

Мы с Эксами свои люди, сочтемся.
Можем начинать. *протягивает брату Петру длинный счет, где, помимо вышеуказанных обвинений внесено: "намеренное оскорбление сотрудника спецподразделения при министерстве по делам Святой Церкви"*

72

Katerina Sforza Так. Ну если уж речь зашла о финансах и прочих интересных вопросах... *достает не менее длинный список причиненного Эксовцами ущерба имуществу Инквизиции и Ватикана в целом.*
*методично подцепляет к списку ущерба листки со списком обвинений в адрес конкретных сотрудников Экс - растрата, дезертирство, богохульство, клевета, уклонение от дачи показаний, непотизм - известный в народе как "лапа сверху", допуск к секретным сведениям не приведенных к присяге лиц, несанкционированное сотрудничество с противником, неподчинение приказам начальства и разрушение Барселоны на десерт. Получается  внушительная папочка - причем по каждому обвинению доказательства хоть прямо сейчас в суд, в отличие от имеющихся  голословных обвинений. *
Ну что, будем мериться,  у кого длиннее и крепче... компромат?
...Поверьте, при наличии желания обвинять можно кого угодно. И меня, и вас, и господа бога, что в свое время уже было проделано. Так что, леди Катарина... Хотите конфликта - будет конфликт, за мной не заржавеет. А если не хотите конфликта, так не дразните гусей... и меня. Я-то докажу чистоту своих намерений и невинность помыслов, как-никак не первый год Инквизицией управляю. Мы и так по жизни выполняем роль пугал и жупелов всего католического мира. А вам сохранить репутацию - свою и своих сотрудников - в таком скандале будет посложнее.
Ну что? Хотите начать борьбу в грязи, или все же не будем смешить всяких - простите мой галльский - аццких сотонов? *взгляд в сторону крусников и ордена*

А если уж речь зашла о такого рода вещах, то давайте-ка различать, что говорится ИС, а что ООС. Потому как я предполагаю, что отыгрыш это одно, а трындеж помимо игры - другое. Если я не прав в своем понимании ситуации, то готов всем желающим принести извинения. Но если уж пошла такая пьянка, то такие вот (хоть и спровоцированные мною отчасти) наезды мне не очень нравятся. Я понимаю, проехаться на помеле приятно и любопытно, но если вы действительно хотите, чтобы я отыгрывал сурового фанатика-католика-христианина-комсомольца-спортсмена что в игре, что в мимоигровом пространстве, так это, поверьте мне, будет куда как невесело и мне, и вам. В данном случае госпожа кардинал немножечко подтасовала карты, предъявив игровые претензии персонажу по мимоигровому материалу игрока. Хорошо, не вопрос. Виноват, вышел из роли, см.выше про ф.-к.-х.-к.-с.  В данном случае выкручиваюсь как могу, поэтому просьба не обижаться.

73

Brother Peter
Katerina Sforza
Так, тише, тише. Просто надо иметь в виду, что все, что за пределами игры, не в серьез.

74

Brother Peter
в отличие от имеющихся  голословных обвинений. *
*возмущенно* Голословных? Я цитировали ваши же фразы! А вот ваши обвинения... *многозначительная улыбка*

...Поверьте, при наличии желания обвинять можно кого угодно.
*серьезно* Верю.

Хотите конфликта - будет конфликт, за мной не заржавеет. А если не хотите конфликта, так не дразните гусей... и меня.
В зависимости от ситуации, брат Петр. Вы меня дразните уже некоторое время, склоня и спрягая отдельных моих сотрудников. Должна ли я это толеровать и не пытаться "отмахаться"? *спокойная улыбка и пристальный взгляд* Будем конфликтовать или воздершимся во имя нейтралитета между "Акс" и Инквизицией от оскорбительных заявлений в адрес друг друга?

Я-то докажу чистоту своих намерений и невинность помыслов, как-никак не первый год Инквизицией управляю.
Равно как и я - не первый год кардинал и первый секретарь правительства Ватикана. :)

Ну что? Хотите начать борьбу в грязи, или все же не будем смешить всяких - простите мой галльский - аццких сотонов? *взгляд в сторону крусников и ордена*
Словесные дискуссии и диспуты, брат Петр - это хороший способ не только найти истину, но и оточить ораторское искусство, логическое мышление, умение дискутировать. А также превосходная причина освежить свои знания в разны областях. Вот на этот вид борьбы я согласна. :) А валяться в грязи.. даром что на дворе год Свиньи, - не хочется. Не сезон и не курорт, понимаете. :)
*тихо* "Моего" крусника к той компании попрошу не причислять. :) 

С моей стороны тоже просьба не обижаться и извинения, если задела. Ей-богу, не хотела. Трындеж - отдельно, игра - отдельно. Трындеж - все. вплоть до стебя, игра - максимальная серьезность.
В данном случае госпожа кардинал немножечко подтасовала карты, предъявив игровые претензии персонажу по мимоигровому материалу игрока.

Это где? С высшим образованием? Оки, еще раз извинения, если это выглядело нечестным ходом.

Вы здесь » Trinity Blood » Творчество: фанфики » Агитки от брата Петра