- А... Это хорошо, Каспар. Так вот - не будет тебе напарника. Да он и не нужен - у верен, что ты сумеешь справиться и сам. Отправляйся. Легендой озаботишься сам. Деньги... Деньги - на твоей карточке, снимешь столько, сколько сочтёшь нужным. Но особо не роскошествуй. В Риме есть община метоселан, есть в ней и наш человек...
Каин нахмурился - так глубоко, чтоб знать имена агентов, они никогда в дела не вникал - обычно инструктажем занимался Исаак.
Библиотека Ордена
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312007-08-31 20:00:26
Поделиться322007-08-31 20:11:31
Каспар выжидающе замер - если связь не отрубилась, значит шеф желает сказать что-то ещё. Но шеф паузу явно затянул.
-Да, мой фюрер. Что-то ещё?
Поделиться332007-08-31 20:16:28
- Нет, Каспар, это всё. Вопросы есть?
Поделиться342007-08-31 20:27:56
-Мм.., - Каспар наконец проснулся, - да, майн герр, если позволите, одно уточнние. На сколько целесообразно добраться до места не прямым рейсом, а с двумя-тремя пересадками?
Поделиться352007-08-31 23:42:25
Каин задумался. Две-три пересадки? Чтоб сбить со следа? Честно говоря - он не видел резона. Достаточно просто-напросто купить билет на проходящий поезд. Или, максимум, сделать одну пересадку, скажем, в Праге, или в Иштване...
- Я думаю, что больше одной пересадки делать нет смыла - отозвался он - впрочем - тебе решать, Каспар. Ещё раз - ты должен только наблюдать. И всё. Пока - всё. В контакт с Моникой не вступать ни при каких обстоятельствах.
Поделиться362007-09-01 12:10:05
-Да, майн герр, - Столикий принял окончательно вертикальное положение, - Я понял. Больше вопросов нет.
Если спросить его, что делать в случае провала - ..? И что вообще считать провалом? Нет, нет, на месте разберёмся. Каспар уставился на коммуникатор - отключать связь с шефом сам он не станет.
Поделиться372007-09-01 16:10:56
- Хорошо. Будь осторожен, выходя с нами на связь. В случае раскрытия - беги.
Каин задумался - что ещё? Нужно было бы хорошо проработать легенду, но Изя... Проклятье, без него - как без рук. Крусник посмотрел на свои, затянутые в перчатки, ладони и хмыкнул. При чём - порой в буквальном смысле
- Это всё. Отбой.
Поделиться382007-09-01 16:32:43
Столикий облегчённо вздохнул. Никаких головоломных задач шеф ему не поставил. Добраться до Ватикана инкогнито (ха, раз плюнуть!), наблюдать за ситуацией, докладывать. Подозрительно просто это звучит.
Собрав разбросанные книги в стопку, Каспар принялся раскладывать их по местам, по пути размышляя, какой для начала выбрать маршрут. В Прагу сейчас соваться не хотелось, слишком свежи ещё были в памяти приключения двоесуточной давности. Иштван. Почему нет? И какая разница, где пересесть на другой поезд с новой мордашкой? Только документов пару комплектов не забыть, а то будут проблемы.
Столикий выдернул с полки путеводитель по Ватикану за прошлый год:
-Пригодится, - и вышел.
=======> Комната Каспара