Kaya Syokka
Кая, а вот ты сейчас очень рискуешь остаться без головы
Trinity Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Великие ватиканские стены
Kaya Syokka
Кая, а вот ты сейчас очень рискуешь остаться без головы
Каин без сознания? Дитрих! У меня дежа-вю! ;D
с учётом выхода сквозь стену на чём таки было написано эпохальное ругательство?
Мимо с задумчивым видом, проходит Профессор, отмечая на карте повороты и местопооложения ещё не стёртых надпсией.
При этом полушёпотом напевая что-то отдалённо похожее на "О Мория! О Казад Дум!"
Cain Nightlord
Но-но. Лучше плащик почисть, а то негламурно как-то выглядит для фюрера.
Kaya Syokka
Кайя, солнце, иди-ка сюда, пока фюрер не озверел. *поманила сестру к себе*
Katerina Sforza
*Потупила лазки*
-А чё я то? И вобще, если Каин будет наежать, проведу подрывную деятельность в его рядах! Грохну Каспара, и переманю на нашу сторону Дитриха. Вот.
Кхе-кхе.. а присутсвующие знают легенду о Том, Чье Имя Нельзя Называть?
Monica Argento
Эмммм... Типа, об админе речь, а он навстречь? *закурил бамбук и оперся о выключенный скример, с удовольствием наблюдая суету вокрут*
Katerina Sforza
Kaya Syokka
Я просто хотел сказать, что флуд - это прекрасно, но всему есть свой предел. Тот, кто лезет на рожон - рискует.
Monica Argento
Молчу-молчу. Обидно просто...
William Wordsworth
Профессор - Мория южнее.
Cain Nightlord
Я разделяю ваше мнение )))
Kaya Syokka
умерь пыл, пожалуйста. Это не боевка а тема с юмором.
Brother Peter
нет, ну что вы! об убитом архитекторе!
Cain Nightlord
*резко останавливается*
А кого я тогда вместо Барлога завалил?
*из темноты доносится голос Каспара, в котором слышатся очень едкие интонации*
-переманить Дитриха? да пожалуйста! могу даже барабан выдать и флаг. он придёт. чесслово, придёт. но сколько агентов Акса потом ровными колоннами _по_собственной_воле пойдут вступать в Розенкройц.... *ухохатывается* я не силён в математике, ваш профессор пусть на досуге подсчитает.
*тихонечко пробирается мимо, отходит так, чтоб её не видели, пишет на стене*
Все пути ведут в Византию
тихонечко прокрался вслед за Императрицей, и приписал рядом - "вход платный, терранам только по льготному билету, Крусникам..." тут граф ненадолго задумался, и приписал "ну двоим, желательно в сытом виде"
*продолжает курить бамбук - и ему хо-ро-шо!*
Brother Peter
*осторожно осведомляется*
Хорошо и вам, и бамбуку?
*скользит обратно, отряхиваясь от ошмётков ягдов. Остановилась, почитала, что написал Йон, подумала, дописала*
Терранам - бесплатно (можно целыми странами), метоселанам - по спецтарифу, крусникам - *тоже задумалась* по личному приглашению Её Величества. Инквизиторам - въезд на танке запрещён. *и подписалась*
Августа Владика
*И усквозила себе дальше*
Отредактировано Seth Nightlord (2007-08-12 17:18:15)
William Wordsworth
Ээээ... Может - призрак Раду?
Каспар фон Нойманн
*слышен голос Дитриха непонятно откуда, так как в процессе возни с пожаром Лоэнгрин куда-то исчез*
Герр фон Нойманн, вы кажется воспользовались своим мозгом, и это позволило вам впервые в жизни оценить по достоинству мои способности?
*посмеивается*
Cain Nightlord
Только не говорите Йону! Тссс....
Marionettenspieller
По-моему, он к вам становится неравнодушным. )
Каспар фон Нойманн
Отличная идея. ) Вы еще не исповедовались за все свои грехи? Тогда мы с братом придем к вам.
Monica Argento
*приобнял за талию на правах мужа* Я думаю, наша коллега просто пошутила.
William Wordsworth
Могу отсыпать и вам на пару затяжек - сразу поймете, что особой разницы нету...
*разворачивается к стенке и меланхолично начинает штукатурить ее заново - собственноручно.*
Tres Iqus
Мала ишшо, такие шутки шутить *поцеловала мужа в щеку*
Brother Peter
*дождавшись, пока обкуреный Пётр отштукатурил стену до состояния нового прохода, занёс на карту новый поворот*
*Надулась*
Ну вот, как всегда.
*Отошла в сторонку и стала на стене фосфорным мелком рисовать некое подобие двери, после завершения шедевра, подписала сверху "молви друг, и войди" и довольная пошла гулять по подземельям*
Так, зубры, девочку мне не обижать.
Cain Nightlord
Ааай, шестикрылие.. ну сними ты этот плащ, пускай кто-нибудь из орденцев, например, маг, его постирают. Или, так и быть, постираем за счет Акса.
*подошла к Петру, с минуту смотрела на труды инквизитора*
Брат Петр, может, стоит подумать о фресках?
Katerina Sforza
не за державу плащ обидно, а за то, что со мной играли в моё отсуствие. Ладно - проехали
- Идёт. Стирайте *в голубых глазах появляется нечто дьявольское. Снимает плащ с плеч, осторожно выпутывая из него крылья*
Katerina Sforza
Освещение плохое. Незачем. А что до глюковых речений, так он прав, хоть и, прости-госсподи, дьявольское отродье. Нехорошо девочка поступила... неуважительно. Называется такое, ежели по-простому, "без меня меня женили". Нарушает правила форума, кстати.
Стенки, опять же, пачкает...
*закончил с одной испохабленной стеной, и перешел к другой*
Только не говорите Йону! Тссс....
"Йон, до этого что-то задумчиво писавший на стене, с величайшим выражением интереса повернулся к Наставнику"
что не говорить, профессор? "любопытно"
Ион Фортуна
*уверено отвечает*
Что моя трость светится синим светом когда рядом автоягеры. Ой. Проговорилси...
Отредактировано William Wordsworth (2007-08-13 11:22:09)
Моя голуба | Творчество: фанфики | 2007-04-12 |
RAM I. Flight Night | Переводы Trinity Blood | 2007-06-28 |
Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Великие ватиканские стены