Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Великие ватиканские стены

Великие ватиканские стены

Сообщений 151 страница 180 из 375

151

Brother Peter

*насмешливо ухмыляется и круснится. Немного. Процентов на 40*
Баста, карапузики, кончилися танцы...
*распад приостановлен. Встаёт и проделывает ещё одну дыру*

152

Ион Фортуна
Это ты думаешь, что ты метоселанин, а для меня ты вампир, и прочее от лукавого) Что до меня, то я - человек, и вампиров в своей родословной никогда не числил, за что и слава Богу)

153

Ион Фортуна

Прошу прошения. Согласно последней редакции укуренного буклета в обиход имперского дворянства вошёл термин "мафусаильчег".
Но согласен, очень уж длинно.

Cain Nightlord

Вы ж в гостях. И крушите стены. Ладно бы был выпимши, так нет, трезый как стёклышко микроокуляра наномашины.

Отредактировано William Wordsworth (2007-08-14 23:48:15)

154

Каспар фон Нойманн
Cain Nightlord
Ой, напугали... весь дрожу от эгзестенцеальнаго ужоса*в последний момент ставит Каспару подножку* Видать, подземный полигон придется делать своими силами. А жаль.

155

"незло буркнул что-то вроде того, что не завидует тому метоселанину, у которого будет подобный "родственничек"

"в тон Инквизитору"
вы, почтеннейший, не переживайте)) Вы для меня так же - терран и Инквизитор, ко всему прочему)) Я так что тоже на присутствие в своей родословной людей не жалуюсь ;)

156

William Wordsworth

*сносит ещё одну стенку* А вы стройте лучше. Чтоб гости об углы не спотыкались

157

*вылетает вместе с Дитрихом из-за угла. понимает, что сделал круг. видит Каина.*
-Вашу мааааать....
*ласково обнажает клыки, ставит Марионеттеншпилера на пол, недвусмысленно предлагая приступить к служебным обязанностям. обнажает клиночек, прыжками, снося по пути, кажется, графа Мемфисского, продвигается к левому флангу шефа, на всякий пожарный*
-с дороги, бутерброды! не злите девушку.

158

Ион Фортуна
"И они разошлись, довольные собой и друг другом" (с). В случае чего, если этот блондинко с крыльями будет бросаться - сигай в угол, прикрою.

159

ошалашело посмотрел в след только что сбившему ему... существу.
- Это _Что_ было?  :O 

"повернулся к Профессору"
ну, буклеты буклетами, канон - каноном ;) так что - я метоселан, и горжусь этим! "в своей серьезной манере"

Brother Peter о... ловлю на слове ;)

Отредактировано Ион Фортуна (2007-08-14 23:53:01)

160

Cain Nightlord

Претензии, сплошные претензии. Может вы ещё и мир спалить хотите?

161

Ион Фортуна
Это было ОНО.

*акцентирует внимание Каспара на подножке в одном из предыдущих постов*

162

Ион Фортуна

*скорбный голос из-под завала*

Я очень, очень вам собалезную. И как вас угораздило...

163

William Wordsworth

*любезно подсказывает* Нет, они его зохавать хотят

164

Brother Peter эээ... оно - это призрак строителя сих подземелий, что ли? О_о

William Wordsworth да как-то вот угораздило, не интересовался   :)

165

Cain Nightlord

Я имел в виду как его угораздило уродится метопроптизолом... то есть... метофосфатом...
*молчание*
Кажется я сегодня выпил слишком мало коноплянного чая...

Отредактировано William Wordsworth (2007-08-14 23:56:22)

166

Ион Фортуна
Да не, призрак строителя был бы ОН, Он или хотя бы он. А это - просто ОНО.  Смекаешь разницу?

167

Cain Nightlord
-шеф, нам ещё один из альбионского университета на этом свете нужен, или нам своего хватает? - ласково смеривает взглядом то, под чем временно обитает профессор.

Brother Peter
-ещё раз мне ногу поперёк дороги поставишь - откушу! дамам надо руки подавать, когда они бегут мимо вас с конкретной целью! а если б я споткнулась?

168

Brother Peter
Так,  я  чего-то  не  догоняю!  Вы  меня  в  будущем  замуж  брать  вздумали?!  А  как  же  обет  безбрачия,  инквизитор?  Представила  эту  картину,  как  будет  проходить  её  свадьба.*
-  Так  и  быть  в  подружки  невесты  позову  Каспара.  За  отца  у  меня  ладно,  так  и  быть  пусть  будет  Профессор,  за  мать- госпожа   Катерина.  Венчать  нас  будет  папа  римский. а  из  подвенца  меня  пусь  Хьюго  похитит,  ну  или  на  худой  конец  Каин. *представила  всё  это  и  упала  в  обморок.*

169

Brother Peter "глубокомысленно" стоитель-трансвестит? Тьфу ты... сильно слишком головой ушибся

"наконец, рассмотрел Каспара. Капля"
О... ну теперь понятно.

170

Каспар фон Нойманн
Скажи спасибо, что от моей излишней галантности по жо... по тылу не огреб. Откусит оно... кусалка еще не отросла нужных габаритов и твердости.

Кайя
Вот еще, жениться. У меня и без собственной персоны найдется кого женить в департаменте. *поднимает бесчувственную тушку Кайи с пола и передает ее Йончегу на предмет защищать, охранять... Ну и так далее. В конце концов, если малец проголодается, то хоть подзакусить сможет*

Отредактировано Brother Peter (2007-08-15 00:02:28)

171

William Wordsworth

А кто-то спать собрался
Оно и видно *смеётся* Видать, к конопле поганки подмешали.

Каспар фон Нойманн

Одна голова - хорошо, а две лучше смотрятся. Забирай его.

172

Brother Peter
о, такой кавалер, такой кавалер! куртуазность так прямо поперёк лба церковно-славянскими золотыми буквами вышита.... хотите, я вас поцелую, милый инквизитор? - улбывает ласково-преласково.

173

Cain Nightlord

Происки Ордена Фройляйн Штойц! То есть...  ну вы меня поняли.

Каспар фон Нойманн

Хотите испытать на себе мои изобретения, герр/фройляйн? Преобразователь_в_ничто и Дверь_в_никуда ждут вас.

174

Каспар фон Нойманн
У тебя, детка, тоже на лбу кой-чего написано, но я ж не тыкаю пальцем).
А за предложение спасибо, золотце, но у нас пока в лазарете запасы рвотного еще не иссякли. Вот если понадобится проблеваться - обращусь к тебе непременно.

175

опс... ну кажется, сейчас начнется...
"благо, что любимая сабля на всякий пожарный, была всегда при графе"

176

*примерившись к штукатурному ложу профессора, одним прыжком достигает логова сего научного светила, отбрасывает несколько кусоков мусора, извлекает любезного Вильяма за шкирку и, на всякий случай разрядив в него электрошокер, воизбежание недоразумений, волочет тушку за спину к Каину. достигнув желаемого результата, обращается к шефу*
-интересно, если его с панцермагиром в одной комнате запереть, как скоро и кто первым выйдет?

Отредактировано Каспар фон Нойманн (2007-08-15 00:07:42)

177

Каспар фон Нойманн

*взмах тростью и рухнувшая с потолка непонятно откуда взявшаяся Дверь отправила Каспара на нижние этажи подземелья пробив им пол*

Профессор, незадетый Дверью, отряхнулся и стал искать в кармане трубку.

Отредактировано William Wordsworth (2007-08-15 00:09:43)

178

*бормочет под нос* Первыыми оттуда сбегут изины любимцы с воплями "Помогите, задолбали!"

179

Каспар фон Нойманн

- Уууумница... Только  - не кв комнате, а в лаборатории. А что из этого выйдет - затаимся и поглядим.
*смотрит на Каспара, провалившегося в преисподнюю дырку*
О? Эй, Каспар, глубоко там?

180

"глубокомысленно" даа-а..
"подошел к дыре, и задумчиво поглядел вниз" там как??

Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Великие ватиканские стены