Каспар фон Нойманн
*Наставник повёл бровью, даже не повернувшись к Каспару. С потолка на люгер капает капля желе*
Разъест то может и не разъест, но заклинит точно. И да, берегите кисть, герр Столикий.
Trinity Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Великие ватиканские стены
Каспар фон Нойманн
*Наставник повёл бровью, даже не повернувшись к Каспару. С потолка на люгер капает капля желе*
Разъест то может и не разъест, но заклинит точно. И да, берегите кисть, герр Столикий.
*тихонечко подошла к Петру, который что-то ел и как закричит на ухо:
-ХАМ!!!!!!
William Wordsworth
Ага, звалось сие Туалётным Утёнком, Великим и Ужасным
*пытается импульсами разогнать желе. Не получается. Тогда взмахивает крыльями и бросается на Профессора, хватает и вместе с ним катится по полу. В итоге оба в желе с ног до головы.
Kaya Syokka
Детка, я понимаю, что ты представилась, но в женском роде это слово звучит как "хамка". К тому же мы уже знакомы.
"Сообразив, что дело уже дошло достаточно далеко, неслышно подошел к Кайе сзади, и аккуратно взвалил её себе на плечо, лицом вперед"
извините, мы уже уходим
*обалдевшими глазами смотрит, что Каин вытворяет на полу с профессором. считает своим долгом пристально не вглядываться*
*на руках у иона*
Тьфу на вас инквизитор!
*сделала обиженное лицо и зевнула...*
-Что-то мне спать захотелось...
Отредактировано Kaya Syokka (2007-08-15 00:53:58)
Cain Nightlord
Щелкает пальцами (точнее делает вид что щелкает рука вся в желе). Желе сползает с Вордсворта и вновь бросается на Каина заползая ему под ногти и перья, в уши и ноздри, в нос и глаза.
- Я контролиорую его, Каин-сама. А у вас сейчас буде несварение.
Kaya Syokka о, вот и отлично!
"отошел с дамой в безопасный угол, откуда все было прекрасно видно, но зацепить вроде не должно было, если что. Опускать правда, Кайю на землю, пока не спешил"
успокились?
*по лицу Столикого понятно, что сейчас он будет совершать непредсказуемые и легкомысленные поступки. отшвыривает исгаженный люгер, сгребает Каина с профессора несмотря на желе и тащит это в прямоугольную дырку в полу*
-там природные каверны и какая-то подземная река, шеф. пусть нас поищут. считайте это стратегическим отходом на зарее приготовленные позиции.
*розенкройцеры исчезают в проёме, слышно как Каспар материт Альбион*
Ион Фортуна
Ничего-ничего, я все понимаю, любовь-морковь, дело молодое... Удачи.
Маленький совет - девушка явно темпераментная, так что смотри, чтоб она тебе ничего не откусила в порыве страсти.
*Уставшая Кайя наконец отрубилась*
ЧЕГО!!?? "нервный тик"
"снял с себя Кайю, и задумался - земля сырая, холодная... хотя, нет. После такого цирка, она холодной ну просто глобально быть не может. Вздохнул, сам сел на землю, а Кайю пристроил на себе"
Брат Петр... вы меня за эти слова сейчас в миксере истолчите, но... вы - извращенец. "устало"
Отредактировано Ион Фортуна (2007-08-15 00:58:05)
*молча теряет сознание и раскруснивается. И висит, как тряпочка, на руках Столикого.*
Ион Фортуна
Ты не первый, кто мне это сегодня заявляет. Даже не второй и не третий... *вздыхает* Ну что поделаешь, такая работа (с).
А еще святым притворяетесь... "фыркнул"
*отряхивает сутану, встаёт в пафосную позу, и опёршись на трость зычно вещает*
Вот так, благадаря неимоверным героическим усилиям Акса и Инквизиции, было предотвращено дальнейшее разрушение подземелья Ватикана.
*достаёт из внутреннего кармана сутаны мастёрку и скребок*
А теперь приступим к не самому пафосному мероприятию - восстановлению поврежнённых реликтов...
*шепотом в передатчик*
Деактивация преобразователя.
Отредактировано William Wordsworth (2007-08-15 01:00:57)
*Кайя поудобнее укладывается на Иона, прижимаясь головой к его груди, заставляя вомпира краснеть**
Ион Фортуна
Кто, я? Да никогда в жизни. До святого мне как до луны раком, я этого и не скрываю. Просто стараюсь как-то компенсировать перед Господом нашим свои грехи, вот и все. А что всякие крылатые голуби... е... птички говорят - так это они шутят так.
William Wordsworth
Да зачем восстанавливать, тут всего-то навсего разнести остатки стен, и будет отличный тренировочный зал. Если мусор выгрести и отделать как следует. Это же песчаник, он все равно никакой полезной нагрузки не несет, а базальт вокруг так легко не уничтожить.
*некоторое время пробирается с драгоценной ношей по обнаруженным в подении наконуне кавернам, отойдя на безопасное расстояние вытаскивает маленький фонарик и зажигает его, зажав в зубах. осмотревшись, выбирает закуток, усаживается там, пытается счистять с себя проклятое желе, от которого зверзки чешется кожа. достаёт коммуникатор*
-интересно, отсюда возьмёт? нет, не возьмёт.
*припоминает где тут ближайший водоём и куда, по идее, может впадать та подземная речушка, которую он видел. примерно прикинув направление, снова берёт Каина на руки и периодически включая и выключая фонарик, пробирается вдоль русла по направлению течения*
-знаете, шеф, я бы вас попробовал отмыть, но чёрт его знает, как оно с водой реагирует, - сбрасывает ещё кусок зелёной слизи, похоже, контроль на ней ослабел, - а маг точно будет вне себя....
"тяжело вздохнул. Хотя бы не будет грызть совесть за простуженную девушку. Мельком пожалел, что не захватил свой раритетный цветастый плащик"
Brother Peter а, ну теперь все понятно. Но все равно - па-апрашу без пошлостей в мой адрес, и в адрес лично девушки просто видеть, как при мне убивают особ противоположного пола, мне не доставлят ни толики удовольствия
Ион Фортуна При чем тут пошлости, я попросту издеваюсь над вами обоими без всякой задней мысли. Убивать вас нельзя, вроде как не за что... На костер тоже пока рано... вот и остается только стебать по возможности. Вы оба так мило краснеете, надо сказать!
Brother Peter ну-ну... брат Петр, я ведь как-нибудь припомнить могу
Ион Фортуна
Да на здоровье, радость моя. Только бабушке не жалуйся, я этого не переживу) Я серьезно. У меня на нее виды есть - только тсссс!)))))))
*приходит в себя, и обнаруживает, что его несут. Пытается что-то сказать, а не может - изо рта, из носа, из ушей течёт зелёная гадость. Внутри всё горит*
Brother Peter вот ей в первую очередь пожалуюсь, сокровище мое
так, что еще за виды!?
Ион Фортуна
Ой, так ты у нас еще и ябеда, какая прелесть!..Секрееееет))))))) *был бы не иквизитор, показал бы язык) А так просто издеваеццо, не позоря честь мундира)*
Отредактировано Brother Peter (2007-08-15 01:27:19)
Brother Peter "махнул рукой" а, ладно, все равно узнаю.
только е-богу, женится даже не думайте! Я не переживу.
Ион Фортуна
Удачи в этом нелегком деле... Камрад. С точки зрения церкви ты и так покойник))))
Brother Peter "в тон Инквизитору" а с точки г-на Сунао - особая раса людей, вполне живая
о, благодарю
Моя голуба | Творчество: фанфики | 2007-04-12 |
RAM I. Flight Night | Переводы Trinity Blood | 2007-06-28 |
Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Великие ватиканские стены