Trinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm это значит, что все новые работы будут выкладываться там и только там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Великие ватиканские стены

Великие ватиканские стены

Сообщений 241 страница 270 из 375

241

Ион Фортуна
Пути Создателя неисповедимы, и по большому счету, нам неизвестны)))) А с точки зрения Инквизиции вампиры суть живые мертвецы, и вообще нежить и все такое))) Мало ли у кого какие наномашины, их руками не потрогаешь.
Да не за что)

242

*увидев, что шеф пришёл в себя, останавливается, укладывает его на землю на бок и принимается счищать с него остатки зелени*
-мы идём примерно на север. за городскую черту. погони нет. вроде бы. как только заработает коммуникатор, я сообщу о нашем местоположении.... кому-нибудь....
*предельно осторожно стирает слизь с губ Каина носовым платком*
-идём дальше, мой фюрер?
*Каспар явно намерен продолжать тащить шефа, хотя его самого заметно трясёт*

243

Как ни в чем не бывало появляется в подземелье, и оглядев "поле битвы" интересуется у пристусвующих
- Отчет о повреждениях?

244

Brother Peter

А как же памятник истории? Впрочем, ваша сторона подземелья - вам и решать.

Duo Iqus

Небольшое помутнение рассудка после обвала, нападения герра Столикого/фройляйн Столикой и схватки с бешенным Ноль Первым.

245

на всякий случай пересчитал всех на пальцах:
-вижу, что пострадавших и тяжелораненных нет...

246

William Wordsworth
Я не бешенный  :/  Я... Я...  вроде адекватен

*кашляет и отплёвывается* Тьфу... Столикий... *становится на колени и умывается* Давай отдохнём
*растягивается во весь рост и смотрит в потолок* КАк ты думаешь - что там? Сверху?

247

Cain Nightlord

Тсс, Каин-сама, я себе имидж зарабатываю  ;)

Отредактировано William Wordsworth (2007-08-15 10:52:38)

248

Duo Iqus "повернулся к киборгу" да в общем, ничего такого, что могло бы вызвать у присутствующих серьезные травмы, нету... ну за исключением пыла сей барышни "кивнул мирно спящую на нем же Кайю" во всяком случае - кажется, теперь все в порядке :)

249

*Кукловод же в процессе всего происходившего (это после того как фройляйн Столикая соизволила его опустить на пол) сначала был отброшен куда-то в сторону взрывом и не заметившим его в боевом запале крусником, а потом кажется исчез. Кажется. На самом деле потерял сознание от удара.*

*приходит в себя. тишина. вода плещется. ага, уровень городской канализации. все участники событий где-то далеко: хороший был импульс...*
- Шеф, иногда я на вас почти обижаюсь...

*оглядывается по сторонам. никого. роется в карманах, достает кпк. и понимает что до сих пор был идиотом. там же есть электронная карта! неполная. но есть. какое-то время разбирается где находится сам. пока не совсем понятно. думает. прикидывает где могут быть фюрер и Столикий. фюрера лучше не тревожить. а вот у Столикого пищит внезапно очнувшийся коммуникатор*

250

*реагирует на писк быстрее и отбирает у Каспара передатчик*
Да?

251

*Фюрер?!... Понятно, они там вместе... Кто б еще мне сказал что произошло...*
- Майн Герр.. Прошу прощения за то что пришлось вас покинуть. Не мог реагировать хоть на что-то, находясь в бессознательном состоянии. Вы где находитесь? Поддержка нужна?

252

- Мы находимся...* смотрит на Каспара* Этажом ниже. Или - двумя *закашлялся* Доложи обстановку, Дитрих

253

Брат Петр, разрешите обратится! Может, надо зацементировать и завалить камнями все тоннели, и дело с концом?

254

Cain Nightlord
- Тихо, Майн Герр. Кажется, противник пока не обращает на нас внимания...

*сделал паузу, в процессе которой посмотрел на экран кпк и оценил расстояние и путь между собой и фюрером, ориентируясь по сигналам коммов*
- Направляюсь к вам, мой фюрер...

255

*услышав, что Марионеттеншпилер собирается составить ему и фюреру компанию, облегчённо вздохнул. впервые в жизни Столикий был бы искренне рад увидеть Кукловода. потому что волочь через каверны невесть как долго Каина в таком состоянии.... Каспар окинул очень задумчивым взглядом фюрера в несколько непривычном горизонтальном положении. пожалуй, его бы зафиксировать как-нибудь при дальнейшей транспортировке, а то кто его знает, начнёт разваливаться, а крайним назначат младшего Найманна, ибо кого ещё? с этими мыслями Каспар тоже улёгся на каменную холодную поверхность в полуметре от шефа, не сводя с него глаз, лишь периодически поглядывая в ту сторону, откуда могло появиться что-нибудь живое вроде ватиканцев или Дитриха.*

256

хмм..  раздел для шуток превращается в ролевую.. хорошо, что Моника этого не видит )

257

Duo Iqus
*бесшумно возникает за спиной Дуо, в темноте горят зеленые глаза*
negative, HC-IIX,  я всиоооо вижу!

258

*Что-нибудь живое через некоторое время появилось. И с ним кажется было что-то еще. По крайней мере Дитриха фюрер с Каспаром могли опознать легко. А вот второе создание... Похоже на автоягера. Но ростом даже чуть пониже Иона, совсем мелкое и без привычного вооружения. Зато у создания был в лапах чемоданчик с ватиканским крестом и кобура на поясе. Из под шлема выбивались светлые прядки длиной едва до плеч*
- Э... мы оба так плохо выглядим? - прокомментировал Кукловод ошарашенный взгляд Каспара. - Знаете, вы не лучше...
Усмешки при последней фразе как ни странно не было.

259

-детоубийца, - мрачно буркнул Каспар, отводя взгляд от миниавтоягера куда-нибудь в другую сторону. другой стороной оказались ноги шефа.
сохраняя ледяное выражение лица, Каспар краем глаза проследил, как Дитрих прошествовал поближе и усадил свой тощенький тыл по другую сторону от Каина. ну, конечно, поближе, не может эта мелочь не продемонтрировать своё ранговое превосходство!
-а это что? - Каспар внимательно пригляделся к чемоданчику у автоягера.

260

В ответ на именование себя "детоубийцей", Дитрих усмехнулся.
- Что б вы понимали, герр фон Нойманн. Это же уникальное создание. Мини-версия автоягера! Предназначена для шпионажа, диверсий и прочих мелких приятных вещей, с которыми большие ягды не справятся. Правда вот внимания требует больше... А что до чемоданчика. Честно говоря, не совсем в курсе. Спер в ватиканском медцентре (:

*мини-ягд отдал аптечку и уселся на камешек, озираясь по сторонам*

261

*приподнялся на локте и оглянулся на мини-ягда*
Однако... Забавная зверушка.
*снова закашлялся. Потом заметил аптечку*
- Гм? А это для чего?

262

Cain Nightlord
- Фюрер, вы сильно удивитесь, если я вам скажу что тут от аптечки один чемоданчик? Думаю, нет... Там что-то очень взрывоопасное. Кажется, нитроглицерин. Зачем пока не знаю, но может пригодиться (%
*оглядывает фюрера, оценивая его состояние*
- Что будем делать дальше?

263

*берёт чемодан в руки. открывает. долго в нём роется. извлекает откуда-то широкий моток эластичного бинта.*
-а это в качестве противоударной защиты?
*косится на фюрера. на бинт. снова на фюрера. хмурится, явно напрягая органы, ответственные за мыслительный процесс. достаёт из аптечки остальные несколько мотков бинта и складывает их перед собой, страясь не трогать нитроглицерин.*
-герр фон Лоэнгрин, насколько я помню из лекций Мельхиора, вам пригодятся ещё и хотя бы гвозди. что-нибудь длинное и железное. а вот это, - поглаживает бинты, - нам тоже может потом понадобиться.
*снова смотрит на Каина. если дело будет совсем кисло - придётся фиксировать этим. в горизонтальном положении. на чём-нибудь. и тащить. долго тащить. Каспар помрачнел ещё больше, чем когда увидел мини-ягда.*

264

*Улыбнулся, сверкнув в темноте клыками*
- Отступать. Нести меня будете по очереди? *в голосе отчётливо слышна насмешка*

265

Каспар фон Нойманн

*смотрит, что делает Каспар*
- Как интересно... Зачем тебе гвозди, можно узнать?

266

Каспар фон Нойманн
*тихо смеется*
- Фройляйн Нойманн, вы намерены меня учить? Премного благодарю, но я сам такие вещи знаю... И кто вам сказал, что у нас нечем начинить бомбу? *подмигивает. но не Каспару. мини-ягду*

Cain Nightlord
- Приказ понят, мой фюрер... *вздохнул* Знаете, если потребуется - так и понесем. Никуда не денемся.

267

Cain Nightlord
-Гвозди, как верно сказал уважаемый герр фон Лоэнгрин, нужны для начинки взрывного устройства.... С вашего возволения, мой фюрер, не хочу показаться невежливым, но.... *Каспар споткнулся на половине фразы, как же ему это поделикатнее предложить то?!* герр фон Лоэнгрин будет нашей огневой поддержкой, а вот это *берёт в руки бинт* можно использовать в том самом крайнем случае, который, я надеюсь, всё же не произойдёт.... в общем, мой фюрер, если конечности зафиксировать вдоль тела, их не придётся потом искать. *если бы Каспар умел креститься, он бы сейчас это сделал. только бы шеф не понял это предложение как-нибудь не так и не счёл оскорбительным для своей священной персоны*

268

Каспар фон Нойманн

*задумался. Быть связанным вовсе не хотелось*
- Не стоит, я думаю *улыбается Каспару* обойдёмся. А для поддержки лучше всего использовать .... *улыбается ещё более сладко* бациллусы.

269

Гыгы, Касси, инициатива наказуема))))

270

Cain Nightlord

*икнул. осмотрелся в поисках других бациллусоносителей. посмотрел в глаза Лоэнгрину с явным выражением "да, ты дождался, танцуй". перевёл взгляд на Каина*
-если вам нужна моя жизнь - берите её. я и так целиком и полностью принадлежу вам, - чуть ли не всхлипнув, - как и любой другой розенкройцер.
*снова злобно смотрит на Лоэнгрина. ведь не отвернётся, зараза такая! интересно, а что потом Бальтазару скажут? младшенький погиб при исполнении?*

Вы здесь » Trinity Blood » Общение » Великие ватиканские стены